Ну чтож, насколько я понял - золотого матча не будет в любом случае, нужно было устав повесить на страничку федерации в начале сезона) Вместе с тем - ничья действительно вполне возможна. Можно сыграть как Толука в 6 защитников, можнои вовсе поставить 8 защитников))
Для нас же сезон завершился еще пару туров назад на третьем месте и задания спонсора выполнены все кроме дополнительного, но это фиг с ним)).
Вобщем 5.000.000 после начала межсезонья вполне приличные деньги)).
Сейчас продаю многих игроков команды, причем цены вполне доступны и нашим менеджерам. Жаль, что активности они не проявляют)).
Кстати насчет первого места - буду конечно же за Дорадос, тем более для федерации это намного лучше - Монаркас со второго будет играть стыки и скорей всего пройдет дальше, а это очки в копилку федерации. Кроме того есть и такой вариант, что Монаркас выиграв кубок страны будут начинать оттуда, где кубок, значит опять же и мне будет лучше))
Эм..я так глянул - если Монаркас победит в Кубке - независимо, какое место у нее будет в чемпе - Атланте начнет со второго раунда КК)