Нац. Аргентина - Agmund Zetterlund
Мол. Аргентина - koshaque
Чемпионат Мира (отборочные)
Молодежный Чемпионат Мира (отборочные)
Сообщение отредактировал DimON: 19 March 2018 - 13:34
Отправлено 12 October 2006 - 18:21
Нац. Аргентина - Agmund Zetterlund
Мол. Аргентина - koshaque
Чемпионат Мира (отборочные)
Молодежный Чемпионат Мира (отборочные)
Сообщение отредактировал DimON: 19 March 2018 - 13:34
Отправлено 11 November 2014 - 23:50
Да скилл ВП для защей далеко не все качают, либо качают, но уже не на молодежном уровне, а в последствии....
Вроде боле менее, но удивило что у защиты ни у кого практически выбор позиции не прокачан, неужели нет таких на Аргентинской земле кроме моих?)))
Ден на твоих будем походу выезжать, выбор так сказать ограничен
Что касается игры головой защитой то это тоже не про нас походу...
Шел по принципу скиллы - форма/физа - кол-во лет, именно в таком порядке
Согласен, в правилах это не объяснено, но это не значит что этого нет =) На то и существуют тренировочные матчи
А треньки как играть? я не в курсе)
И есть еще вопрос, я правильно понимаю что, те кого я сейчас выбрал, войдут в заявку в билде, за сутки до матча???
Сообщение отредактировал El Joven Papá: 12 November 2014 - 00:05
Отправлено 12 November 2014 - 00:06
Что касается игры головой защитой то это тоже не про нас походу..
Я Белосо пытаюсь нарастить, по крайней мере 9 из 10 ид голову качаю ему, но уж очень тяжело идет, видимо в молодости упустил этот параметр,но тогда он не так важен был...
одна надежда на Гонсалеса остается в будущем...
Отправлено 12 November 2014 - 00:09
в билде обновятся после сегодняшней генерации
Отправлено 12 November 2014 - 00:13
в билде обновятся после сегодняшней генерации
понял
Я Белосо пытаюсь нарастить, по крайней мере 9 из 10 ид голову качаю ему, но уж очень тяжело идет, видимо в молодости упустил этот параметр,но тогда он не так важен был...
одна надежда на Гонсалеса остается в будущем...
он нужен не один минимум трое, при средней статистической расстановки 5-3-2-)
Сообщение отредактировал El Joven Papá: 12 November 2014 - 00:14
Отправлено 12 November 2014 - 00:13
На то и существуют тренировочные матчи
на то и существуют правила) а тренировочные матчи это скорее следствие)
Отправлено 12 November 2014 - 00:17
Леш а чего у тебя с формой у РЕЙ вратарь, че вдруг 90? поднимешь к выходным? я б наверно его выпустил против Ямайки
С вратарями вообще туго) с формой у всех практически... вон в Бельграно молодец, жаль 21 ему уже, но шанс есть)
Подумаю на неделе с составом на Ямайку, да и посмотрю чем там Ямайцы дышут помимо сигар-)
Сообщение отредактировал El Joven Papá: 12 November 2014 - 00:21
Отправлено 12 November 2014 - 00:20
Что касается игры головой защитой то это тоже не про нас походу
ну опять же, да важный скил, да нужно качать, но я его качаю уже после того, как профы 40+. И то, голову сильно не выкачаешь, до 25 где-то в возрасте уже лет 25
Отправлено 12 November 2014 - 00:24
ну опять же, да важный скил, да нужно качать, но я его качаю уже после того, как профы 40+. И то, голову сильно не выкачаешь, до 25 где-то в возрасте уже лет 25
и я так же)
Отправлено 12 November 2014 - 00:26
Леш а чего у тебя с формой у РЕЙ вратарь, че вдруг 90?
Да как-то не очень часто удается ему ее пдтдерживать, в сборной особо не засвечен был, вот и не было нужды готовить его, а там еще у колумбийца шанс в сборной поиграть был, так что с учетом его скиллов ему был приоритет, но если есть интерес к Рею, то форму поднимем конечно...
Отправлено 12 November 2014 - 00:26
Виталь, не выдумывай велосипед, задействуй самых сильных. Пользуйся тем, что есть. Придет время, будут другие играть. За эти 5 матчей ты не выкачаешь того же Рея, но в конкретных матчах не будешь иметь того, что у тебя есть. Львиная доля прокачки все равно дается в клубе, сборная полезное дополнение тогда, когда игрок готов за нее играть.
Отправлено 12 November 2014 - 00:28
в ущерб Боланьосу правда, но хотя он так и не заиграл...
Отправлено 12 November 2014 - 00:51
Виталь, не выдумывай велосипед, задействуй самых сильных. Пользуйся тем, что есть. Придет время, будут другие играть. За эти 5 матчей ты не выкачаешь того же Рея, но в конкретных матчах не будешь иметь того, что у тебя есть. Львиная доля прокачки все равно дается в клубе, сборная полезное дополнение тогда, когда игрок готов за нее играть.
да я так и буду делать) уж поверь
Отправлено 12 November 2014 - 01:01
охотно верю) я же даю общие рекомендация, а как их применять, и применять ли вообще, дело твое) кажется я уже недавно что-то похожее говорил в соседней теме
Отправлено 12 November 2014 - 12:50
Ребят еще косяк вылез... состав не могу на сборную отправить, точнее могу но через одно место-)... ошибка выскакивает... скачиваю файл для сборных в папку, вроде все идет, после этого вчера выставил состав на игру СМТ, и опять не могу выставить сборную...приходится вновь скачивать файл для сборных с сайта и ошибка та же ошибка выходит
Отправлено 12 November 2014 - 12:59
Отправлено 12 November 2014 - 13:30
Ошибка скачивания файла?
Нет, скорее его место расположения... хотя странно я его в папку с игрой распаковал...
Отправлено 12 November 2014 - 13:59
сам билд ругается? у меня без проблем всегда он скачивает )
Отправлено 12 November 2014 - 14:02
сам билд ругается? у меня без проблем всегда он скачивает )
все работает, до момента, появления состава в билде, скачиваю, выбираю молодегу Аргентины, и бах - ошибка... скрин сделать не могу это к вечеру с другого компа попробую, на работе не прет)
Отправлено 12 November 2014 - 14:16
Дома всё будет работать )
Отправлено 13 November 2014 - 13:25
Дома всё будет работать )
Ден ты абсолютно прав, дома заработало без проблем , даже накидал приблизительный состав-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных