Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 08 January 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 07 August 2017 - 16:16
Забываете, как нужно общаться с людьми. Что самое интересное, я никому из вас оскорблений не писал, а лишь поинтересовался, почему мен Вереи, не может писать чуточку грамотнее, вы же написали в мой адрес гадости. Вопрос, кто клоун после этого.Vovavo что,я забываю не понял твоего выражения будь любезен поясни!
Отправлено 07 August 2017 - 16:44
Забываете, как нужно общаться с людьми. Что самое интересное, я никому из вас оскорблений не писал, а лишь поинтересовался, почему мен Вереи, не может писать чуточку грамотнее, вы же написали в мой адрес гадости. Вопрос, кто клоун после этого.
Сообщение отредактировал BarNI: 07 August 2017 - 16:44
Отправлено 07 August 2017 - 16:46
Забываете, как нужно общаться с людьми. Что самое интересное, я никому из вас оскорблений не писал, а лишь поинтересовался, почему мен Вереи, не может писать чуточку грамотнее, вы же написали в мой адрес гадости. Вопрос, кто клоун после этого.
Ну.Отвечу именно вам.Все потому,что зачастую пишу с мобилы.Возможны опечатки и ошибки.Также нахожусь на работе и нет времени долго расписывать и просматривать написанное.Пишу очень и очень быстро.набор двумя руками.Бывают залипания либо неверные нажатия.Я вас удовлетворил своим ответом?
Тема создана для общения не про ошибки.Давайте по существу.СПС за внимание к нашему форуму.
а теперь пишу как обычно)))больше,больше флуда))))))
Русский не его родной язык, а когда на человека нападают со всех сторон любой такой "интерес" считается за агрессию.
нет.почему же.русский как раз то и родной мне.или вы думаете я белорусский знаю хорошо)))сомневаюсь что знаю лучше чем русский.
Отправлено 07 August 2017 - 16:56
нет.почему же.русский как раз то и родной мне.или вы думаете я белорусский знаю хорошо)))сомневаюсь что знаю лучше чем русский.
"Вы"?)) Я в два с лишним раза младше вас))) Не надо ко мне на "вы")))
Отправлено 07 August 2017 - 17:00
Русский не его родной язык, а когда на человека нападают со всех сторон любой такой "интерес" считается за агрессию.
А разве я нападал?
Это ж разговорный топ, вот и общаемся)))))Тема создана для общения не про ошибки.
Отправлено 07 August 2017 - 17:09
А ты умеешь с большой буквы и с пробелами писать?
Это разве похоже на вопрос?
Отправлено 07 August 2017 - 17:18
Обычно, когда в конце предложения стоит вопросительный знак, он показывает, что человек, сказавший данную фразу, действительно, вопрошает о чем-то. Конечно, можно считать данный вопрос риторическим, но это зависит прямым образом от того, на какие слова лично вы ставите логические ударения.Это разве похоже на вопрос?
Отправлено 07 August 2017 - 17:28
Отправлено 07 August 2017 - 17:33
1) Vovavo прошу BarNI не обижать
Меня разве обижают?
Отправлено 07 August 2017 - 18:01
1)Не знаю, где я кого обидел, на мой взгляд весьма понятно и культурно все объяснил. 2)А разве нельзя показать человеку, если он где-то не прав? На мой взгляд, хороший совет это полезно. 3)Ваша справа.1) Vovavo прошу BarNI не обижать 2) не надо указывать Жени на ошибки 3)как помне другi раз буду на роднай мове апавяданнi пiсаць
Отправлено 07 August 2017 - 19:06
1)Не знаю, где я кого обидел, на мой взгляд весьма понятно и культурно все объяснил. 2)А разве нельзя показать человеку, если он где-то не прав? На мой взгляд, хороший совет это полезно. 3)Ваша справа.
Я вам просто ответил уже. Я могу и без ошибок и с больших букв писать. Проблем нет. Но порой, каждая минутка дорога. А кофейный перекур на работе у меня не такой уж и длинный. Да и в чем собственно то проблема? Ну начинаю я предложение с маленькой буквы. Это что принципиально важно?
КСТАТЕ!!!!!ГОТОВЛЮ СВОЙ ОБЗОР ЧЕМПА ПРОШЕДШЕГО,НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВИЦЕКА,МИЛОСТИ ПРОШУ,МОЖЕТ СЕГОДНЯ И НАПИШУ,
Сообщение отредактировал Vladimir: 07 August 2017 - 19:45
Отправлено 07 August 2017 - 19:14
Я вам просто ответил уже.Я могу и без ошибок и с больших букв писать.Поблем нет.Но порой каждая минутка дорога.А кофейный перекур на работе у меня не такой уж и длинный.Да и в чем собственно то проблема?Ну начинаю я предложение с маленькой буквы.Это что принципиально важно?
Отправлено 07 August 2017 - 19:22
Vovavo наверное перфекционист)))
от такого слова у меня винда зависла))
что оно хоть обозначает то?)
Отправлено 07 August 2017 - 19:30
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование.от такого слова у меня винда зависла))что оно хоть обозначает то?)
Отправлено 07 August 2017 - 19:39
А я разве еще что-то писал вам после того, как вы ответили? Это был ответ Витязю, после того, как с вами, мы все уже обсудили.Я вам просто ответил уже.Я могу и без ошибок и с больших букв писать.Поблем нет.Но порой каждая минутка дорога.А кофейный перекур на работе у меня не такой уж и длинный.Да и в чем собственно то проблема?Ну начинаю я предложение с маленькой буквы.Это что принципиально важно?
КСТАТЕ!!!!!ГОТОВЛЮ СВОЙ ОБЗОР ЧЕМПА ПРОШЕДШЕГО,НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВИЦЕКА,МИЛОСТИ ПРОШУ,МОЖЕТ СЕГОДНЯ И НАПИШУ,
Отправлено 07 August 2017 - 19:47
Какие у вас интеллигентные беседы...всё на Вы и на будьте любезны
Отправлено 07 August 2017 - 19:48
Я вам просто ответил уже. Я могу и без ошибок и с больших букв писать. Проблем нет. Но порой, каждая минутка дорога. А кофейный перекур на работе у меня не такой уж и длинный. Да и в чем собственно то проблема? Ну начинаю я предложение с маленькой буквы. Это что принципиально важно?
Отправлено 07 August 2017 - 20:24
Отправлено 07 August 2017 - 21:17
http://forum.f-legio...ii-ntxt03/обзор команд чемпионата Болгарии
Какие у вас интеллигентные беседы...всё на Вы и на будьте любезны
![]()
угу)))это пока я на форуме забанен)))то на вы и шепотом)))
Отправлено 12 August 2017 - 15:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных