Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 08 January 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 04 May 2018 - 15:26
Прикол в том что я в другую фс не хочется, только пришла и сразу уходить не дело, тем более что третью команду в минус вогнала.. Из Германии пока не хочется уходить, и бросать в минусе не хочу и продавать ключевых тоже.. и потом , в Болгарии таких клубов как Кайзер нет на данный момент.Вот и делема.. Я фс Болгарии не хочу обидеть.. но факт , таких клубов , по силе равных Кайзеру , на данный момент нет в свободных.. Извиняюсь за повторения но все же..
Отправлено 04 May 2018 - 15:49
Отправлено 04 May 2018 - 15:54
Ну каждому свое, Марина. Мне вот интересно сильный клуб создать, а не придти на готовое. Для меня это интересно. Локомотив сейчас ничего особенного из себя не представляет, но моя цель-сделать его успешным и узнаваемым. И именно в этой ФС это возможно, потому, что тут каждый друг за друга горой, а не сам по себе. И чемпионат в Болгарии уже сейчас интересный.
вы говорите об одном и том же. Марина как раз и не хочет долгого пути. и это ее право. увы, да, все более менее развитые клубы разобраны. хотя как посмотреть. Спартак Варна, где всего-то надо что терпение и сбор компетентных игроков да та же София, где есть база, а игроков по сути нет. но ведь это вообще не проблема как бы. Как показывает практика, главное это база, остальное наращивание мышц делается очень быстро. но это дело такое. жму лапу!!!
Отправлено 04 May 2018 - 15:54
Отправлено 04 May 2018 - 16:01
Чтоб я пришла к вам мне 15 лямов надо , мне их вряд-ли фс Болгарии выделит)
В Спартаке надо достраивать здания, заменять едениц более талантливыми.. минимум одного защитника взять , нанять тренеров по линиям..
Отправлено 04 May 2018 - 16:49
Если бы можно было, я бы начала новую историю с новым аккаунтом, но новый делать запрещено правилами, так что остаётся сидеть тут и на что-то надеяться как минимум до конца сезона. Мне только одно интересно , мне бы доверили вице-президента в Болгарии? не говоря уже о президентстве)
Отправлено 04 May 2018 - 17:10
... Мне только одно интересно , мне бы доверили вице-президента в Болгарии? не говоря уже о президентстве)
а почему нет не пойму. у нас демократия и все в руках твоих. тот, кто выдвигается и проявляет активность имеет полное право на это. У нас Слава президентом был, потом его сменил Валера, затем Валера решил, что не тянет и его заменил Слава. Хочешь стать вицепрезидентом или президентом - дерзай! хотя бы в игре у нас честные прозрачные выборы, слава, Богу))) и все в твоих руках. я даже удивлен такому вопросу. Мне дали вицепрезидента за активность, а не за красивые глаза, например. как-то так.
Если бы можно было, я бы начала новую историю с новым аккаунтом, но новый
делать запрещено правилами, так что остаётся сидеть тут и на что-то
надеяться как минимум до конца сезона.
что касается данного вопроса, то и тут все просто. если нет 15млн фм, то обновить профиль нельзя. нужно подождать немного и можно переходить. что касается надеяться на что-то, так ты озвучь это что-то, на что ты надеешься. например, если есть желание перейти в Болгарию в конкретный клуб, который на данный момент свободен, то можно договориться и его поставят в резерв именно для тебя. в этом случае уже надеяться на случай не надо будет. просто дождаться момента и перейти бесплатно именно в него. все решаемо, все очень просто. нужно лишь определить цели и идти к ним. а мы в подобных вопросах обязательно поможем.
Сообщение отредактировал MUfan: 04 May 2018 - 17:14
Отправлено 04 May 2018 - 17:20
Продажи и КТ в помощь). Все со временем). Конечно, 15 лямов не дадут)))). Так их добыть можно)))).
Можно подумать в Германии тебе их кто то даст). Не. В Болгарии опытные менеджеры. Они растят своих. Зарабатывают. Умеют держать баланс клуба на плаву. Еще и в Европе играют. Тут суперская школа менеджера. Я очень рад, что попал именно сюда. Это со стороны кажется, что Болгария скромная)). Тут большой потенциал
ты не совсем понял. речь про фм для перехода. не про леги в клуб. за последние слова рад)))) сам того же мнения.
Отправлено 04 May 2018 - 17:53
Отправлено 04 May 2018 - 17:56
Уже понял))
В целом лезу не в свое дело. У меня в Локо работы много))
да ладно. мы просто общаемся. имхо все ок.
Отправлено 04 May 2018 - 17:57
То что атмосфера тут довольно хорошая у вас и помощь никто не спорим.. новый профиль мне не дадут сделать, так что придется страдать до конца сезона и думать как минус убрать.
Отправлено 04 May 2018 - 18:14
То что атмосфера тут довольно хорошая у вас и помощь никто не спорим.. новый профиль мне не дадут сделать, так что придется страдать до конца сезона и думать как минус убрать.
В Спартаке надо достраивать здания, заменять едениц более талантливыми.. минимум одного защитника взять , нанять тренеров по линиям..
Тем и интересен этот проект , что нужно развивать свой клуб , общаться с другими людьми , помогать друг другу .
Если бы можно было, я бы начала новую историю с новым аккаунтом, но новый делать запрещено правилами, так что остаётся сидеть тут и на что-то надеяться как минимум до конца сезона. Мне только одно интересно , мне бы доверили вице-президента в Болгарии? не говоря уже о президентстве)
Конечно если хочешь можно и вице-президента дать , я уверен что ни кто не будет против , а только рады . И я если захочешь через сезон с радостью и президента отдать могу , я не против а только рад буду .
Отправлено 04 May 2018 - 18:46
Короче пока посижу тут а там посмотрим как обернется, может вытащу из минуса еще не вливая реальных денег)
Вот может посмотрите защитников у меня, у грека отбор 40 и скорость хорошая, У Алжирца около того.. вам даже в радость будет отпустить их и мне хорошо и вам усиление)
Отправлено 04 May 2018 - 18:48
Зато Бразилия выделит, для Марины, ничего не жалко)) Тем более я уже давал безвозмездно эти 15 лямов) Тобишь,у нас практика имеется)
Отправлено 04 May 2018 - 19:00
Во как , я конечно подумаю но не надо провоцировать тут Болгар, а то драки Бразильско-Болгарской не хватало)
Отправлено 04 May 2018 - 19:22
Отправлено 04 May 2018 - 19:40
Во как , я конечно подумаю но не надо провоцировать тут Болгар, а то драки Бразильско-Болгарской не хватало)
всё нормально) мы пацифисты))
Отправлено 04 May 2018 - 19:58
Не драки не будет))). Каждому свое)
Не драки не будет))). Каждому свое)
Я конечно не собираюсь во всём поправлять, но после " не " надо запятую ставить)
Отправлено 04 May 2018 - 20:00
Отправлено 04 May 2018 - 20:03
4 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных