Цитата(bruik82 @ 11.4.2011, 19:50)

Не самый лучший вариант,давать интервью,после поражения.На эмоциях,можно написать такое,о чём потом приходиться жалеть.Желательно остыть,взвесить всё,а потом уже,в здравом уме высказывать своё мнение.Уже были случаи,и не один,когда после поражения,подавали в отставку.Сам был в такой ситуации.Понимаю,проигрывать не хочется,но против нас играют такие же менеджеры,которые тоже хотят выиграть.Кто-то посильнее,кто-то послабее,кому-то гена помогла,а кому-то не повезло.
Теперь по игре сборной.Не радует нас игра нашей сборной.Проигранные товарищеские матчи,на которые мы посмотрели сквозь пальцы,оказались вовсе не случайностью.Тот,кто не смотрел матч с англичанами,а только глянул на счёт 1:2,может сказать,что была упорная борьба.То кто смотрел матч,этого не скажет.По игре счёт мог быть разгромным.Трудно сказать,отлично сыграл наш воротчик или неудачно сыграло нападение англичан,но 5 ударов в упор наш воротчик вытащил.У нас был всего лишь один шанс,чтобы забить и Бернбург его использовал.
Шансы есть,но сможем мы ими воспользоваться или нет,покажет время.У латышей тоже есть шанс и они не захотят его упустить.
Дружище, а в каком я должен быть настроении после матча когда я ради нас всех потратил пару часов на составление заявки на матч с комбинациями, а получил в результате поражение! Причем во втором тайме почему полузащитник с видением поля 41 не делал навесы и длинные пасы вообще я так и не понял! Отсюда и отсутствие ударов по воротам у нашей команды. Или мне самому нужно было выйти на поле и делать навесы/пасы? Если б можно было то сделал бы так!
Обещаю лишь одно - будем биться до конца!