24 сезон:
Молодежная сборная
Konopl9
Старшая сборная
Сообщение отредактировал Akasha: 11 September 2017 - 23:23
Отправлено 24 June 2013 - 23:08
старайся))
Отправлено 25 June 2013 - 03:18
для меня еще не проще не могу привыкнуть ))
Отправлено 25 June 2013 - 05:58
на пробном матче была пройдена Япония 2:4 не основным составом. Игра у команды идет, главное, чтобы на чемпионате мира удача не отвернулась от нас
Отправлено 25 June 2013 - 15:35
для меня еще не проще
не могу привыкнуть ))
Там единственная сложность.. Это выбрать игроков)) Лучших по потенциалу и скилам)
Остальное все как в клубе))
В моей так в сборной и это проблемы нету)) У меня все как в одном клубе
Отправлено 25 June 2013 - 16:10
вот в игроках и сложность..))) еще и турнир начался, без предупреждения ))
Отправлено 26 June 2013 - 19:48
вот в игроках и сложность..))) еще и турнир начался, без предупреждения ))
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ МАКСЮТУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ))
Отправлено 26 June 2013 - 19:49
))))))))))))))))))
Отправлено 30 June 2013 - 12:09
Игроков т2 и т1 брать в сборную у которой есть ФС, это беда Если ибрать, то только для результата... А для результата есть игроки на много сильнее..
даже в НЗ таких игроков нету)
Сообщение отредактировал kr0t: 30 June 2013 - 12:08
Отправлено 03 July 2013 - 22:04
Наши первый матч ЧМ проиграли, а тут тишина...
Сообщение отредактировал NikiTka73: 03 July 2013 - 22:21
Отправлено 03 July 2013 - 23:43
ну так проиграли же))
Отправлено 04 July 2013 - 10:05
зато с хорватами в ничью згоняли
Отправлено 06 July 2013 - 00:20
2 ничьи и 1 поражение в такой группе, считаю не плохой результат, при учете что не было основного напа на первых двух играх. Спасибо всем кто болел за нас, в следующем году, думаю, шансов будет побольше.
Отправлено 06 July 2013 - 07:59
Андрей достойно.. Проиграли только России. Жаль, что не удержали два раза победный счет) Но отскочили соперники, так отскочили....... Что делать)
На следующем ЧМ не отскочат)))
Отправлено 06 July 2013 - 14:45
Мы и с Россией первый тайм в ничью сгоняли) Жаль, что Алоизи не было, так могли бы и за выход из группы побороться) Но в целом я все раво доволен) Я сейчас не в родном Томске, а в Новосибе, поэтому состав был один(уезжал тут за город, где не было инета). Боялся, что и на 3-ий матч придется выпустить тот же состав, но в Новосибириск вернулся в пятницу и отправил уже с Алоизи, что помогло достойно сыграть и с Ирландией. Могу отметить, что Чили молодцы. Похоже тактика 6-2-2 рулит) но все равно не буду. наверное переходить со своей тактики 5-3-2, хотя и есть уже желание перейти на более результатоприносящую) Всем спасибо. Для нас выход в основную часть турнира было достижение, а 2 ничьи в матчах такого уровня это вообще просто чудо) Был уверен, когда увидел группу, что займу последнее место, проиграв все 3 игры, вышло, что 2 из 3 чуть не победили, да и с Россией, могли сыграть вничью если бы не провал во втором тайме) еще раз спасибо) будем стараться выйти и в следующем году)
PS за молодежку обидно... провалили НЧМ.... жаль, очень жаль...
Отправлено 30 July 2013 - 20:56
ну все бойтесь))) Если в Океанию зимой попадете боюсь удите из НЗ несолоно хлебавши))
Отправлено 08 August 2013 - 23:05
может уже пора проснуться и я до вас достучусь???
старики 21-летние в молодежке в основе бегающие уже как он или хуже его, а моему 19-летнему игроку даже звезду не дали...уже 2 сезона бьюсь, а толку ноль (((
вот ссылка - http://www.f-legion....995/profile.htm
объясните мне - чем он хуже 21-летних игроков, которые через сезон уже играть не будут в молодежке? а ему только 19 лет, а значит он будущее основной, а не только молодежной сборной...может я чего не догоняю...поясните?
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 08 August 2013 - 23:08
Отправлено 09 August 2013 - 00:22
Саша, такое рьяное продвижение игрока мне не понятно по нескольким причинам:
- во первых, я прекрасно помню как ко мне относились когда я влез с Новозеландцами в ваш огород)) На страницы три было спору))
Почему ты считаешь... Что нам нужно постоянно тыкать! У нас менеджеры не хуже американских Разберемся)
-во вторых, кто играл в прошлом сезоне стал старше.. И многие уже не смогут играть.. Дождись хотя бы первых игр сезона... Потом уже обижайся на нас.. И то обижайся, а не притенении предъявляй...
Раз, два, три.... Если честно уже надоело)) Зачем нам "просыпаться" и что то тебе объяснять...... Ну может не нравится нам твой игрок, фамилия у него нета... или еще что то)) И что? Какие могут быть претензии?! Ты не менеджер ФС Австралия, может мы наигрываем только игроков из чемпионатов Австралии?! И легионеров вообще не вызываем)) Или не вызываем игроков из ФС США или из твоей команды...
Грубо говоря.....НАША сборная, наш ФС.... что хотим то и делаем..
По считает тренер сборной взять его в молодежку..Значит он там будет.. Нет, значит нет))
Сообщение отредактировал kr0t: 09 August 2013 - 00:22
Отправлено 09 August 2013 - 09:51
это не есть хорошо!
т.к. значит вы не заботитесь о своей сборной, о её будущем...а тупо идете как бараны (не обиждайтесь - это абстрагировано) своим - не верным путем (а то что не верным - это 100%)...странные вы
пс и я не прошу, чтобы вы растили американцев в своих командах...разные вещи сравниваешь
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 09 August 2013 - 11:14
Отправлено 09 August 2013 - 11:17
так то у нас тренера не было практически этот сезон..ну или как там, был, но как то не был ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных