Унион, Олл Бойз, Институто, Кильмес

Приёмная Президента
Гость_NYTRO_*
Отправлено 19 February 2014 - 20:48
Отправлено 19 February 2014 - 21:15
Учитывая что ДЮСШ рушится если командой не управлять...
Я бы предложил команде Кильмес построить где то 5 тыщ стадиона...у них инфра есть...а стадион позволит хоть как то увеличить бюджет команды и сделать ее немного "привлекательной".
Ну и еще 2 тыщи кинул бы Олл Боям...на поддержание команды...
Гость_NYTRO_*
Отправлено 19 February 2014 - 21:21
если не ошибаюсь, я могу только строить, а не пополнять бюджеты.
Отправлено 19 February 2014 - 21:40
Почитал президентский топик...
Боже мой скукота неимоверная,
Все просят решать какие то мелочные просьбы и вопросы....
нда..........
И где обещанный топик с выбором Президента ,что он выбирает 20 млн Фм или новую страну????
Отправлено 19 February 2014 - 21:42
Почитал президентский топик... Боже мой скукота неимоверная,
Интересно, Руслан, а что ты там расчитывал увидеть?
Отправлено 19 February 2014 - 21:45
если не ошибаюсь, я могу только строить, а не пополнять бюджеты.
Увеличенный стадион увеличит бюджет команды за счет билетов в то время пока команда играет авто...
Как это было с Бельграно. У нее на счету было порядка 25 лям за счет стадиона.
Отправлено 19 February 2014 - 22:11
И где обещанный топик с выбором Президента ,что он выбирает 20 млн Фм или новую страну????
Кстати он есть в през-топе и называется " Подача заявок на участие в конкурсе президентов"
Учитывая что ДЮСШ рушится если командой не управлять... Я бы предложил команде Кильмес построить где то 5 тыщ стадиона...у них инфра есть...а стадион позволит хоть как то увеличить бюджет команды и сделать ее немного "привлекательной". Ну и еще 2 тыщи кинул бы Олл Боям...на поддержание команды...
Ну самые проблемные Институто и Унион, при чем еще не известно где они острее. Но они вроде уже безголовые, а таким вроде построить ничего нельзя. Да,кстати по ДЮСШ, строительство хотя бы 1 уровня для Униона напрашивается само-собой, но пока у команды нет базы это невозможно,даже если будет менеджер.
Отправлено 19 February 2014 - 22:31
Ну самые проблемные Институто и Унион
Именно поэтому я про них ничего не сказал.
Мое мнение таково что нужно не распорашивать усилия а сконцентрироваться на чем то. На данный момент пока у этих команд нет норм менеджера не вижу смысла что то там вообще делать...ибо мы и другие команды загубим которые уже имеют хоть какой то потенциал и этим не поможем учитывая что они уже на грани.
Да,кстати по ДЮСШ, строительство хотя бы 1 уровня для Униона напрашивается само-собой
А как по мне так вообще не напрашивается...ну построишь и что? В итоге оно рухнит это раз...во вторых пользы от него никакой...ну будут игроки которые на рынке стоят тыщу...так за тыщу можно и на рынке купить. Строить нужно когда в клубе толковый мен которому помощь не лишняя и она не будет напрстной.
Отправлено 19 February 2014 - 22:42
А как по мне так вообще не напрашивается...
Если бы в свое время я не построил ДЮСШ для Институто - то команды уже не было бы вообще, почему,ты это сам должен понимать,так как опытный уже...
Да, и еще Ферро,хотя там и несколько иной подход - дюсш довел до 5 уровня, может тоже зря?
Отправлено 19 February 2014 - 22:58
И где же выбор нашего Президента? ))))
Отправлено 19 February 2014 - 23:16
Если бы в свое время я не построил ДЮСШ для Институто - то команды уже не было бы вообще
Леш, я опять не согласен
Если человек способен выпустить дюсш, он так же способен и купить веников в команду... А насчет ДЮСШ у меня мнение, что либо его строить нормально и заниматься командой либо забить....в низком уровне ДЮСШ не вижу вообще никакого смысла имея трансферную систему(только трата денег, а я привык что бы всегда все было цена/польза!!! ).
Да, и еще Ферро,хотя там и несколько иной подход - дюсш довел до 5 уровня, может тоже зря?
Там есть менеджер который занимается командой... и еще...это команда похожая на Кильмес...у Ферро есть база построек...В такйо команде мен задержится, ибо тогда проблема в составе только.
А строить Униону у которого ничего нет ДЮСШ это трата денег!!!
то команды уже не было бы вообще
Вот и отлично!!! Лично я этого и жду! Разрабы с этим вопросом не телятся даже. Вот пусть команда полностью развалится и я надеюсь тогда они начнут искать решения с кризисными командами!!! Может перерега команд будет или еще что...Это как с мед центром...он как бы есть, но вкладывать в его ремонт не вижу смысла...
Отправлено 19 February 2014 - 23:17
Если человек способен выпустить дюсш, он так же способен и купить веников в команду...
Ты в этом абсолютно уверен? Я хотел купить у прошлого мена Институто в качестве помощи веника за номинал, но не смог? Ответ знаешь почему?
Отправлено 19 February 2014 - 23:18
Ты в этом абсолютно уверен? Я хотел купить у прошлого мена Институто в качестве помощи веника за номинал, но не смог? Ответ знаешь почему?
Задам наводящий вопрос:Если он настолько туп что бы выставить игрока на транс, то как такой менеджер может вообще выпустить игроков ДЮСШ...
Отправлено 19 February 2014 - 23:26
Не сдал... В смысле, я был лучшего мнения о твоих знаниях тонкостей проекта
Отправлено 19 February 2014 - 23:29
Я догадываюсь о чем, ты...но подобрым образом команде не помочь....это просто отсрочка развала клуба...так зачем ждать?
Отправлено 19 February 2014 - 23:40
Потому что, если повезет, то можно подождав получить вот такое:http://www.f-legion....1037/roster.htm
Пару сезонов назад эти команды почти не отличались...
Ах, да и еще затем, что если ничего не делать, то точно ничего и не будет, да и всегда лучше жалеть о сделанном чем о том что мог, но не сделал...
Впрочем, теперь это не мой головняк...
Гость_NYTRO_*
Отправлено 20 February 2014 - 00:04
Президент и спать должен))) а думать на свежую голову))))))
Отправлено 20 February 2014 - 00:12
Это заблуждение Макс, спать это лишнее в этой работе, а если и спишь - то должен думать во сне)))Тяжела она,шапка Мономаха
Отправлено 20 February 2014 - 00:22
ну Макс ты в курсе, что ты выбираешь создание Кубы ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных