Приветствую всех менеджеров Марокко. Хочу выразить свою благодарность за доверие. получалось не все,но все же я старался. Скажу, хватит вам брать иностранцев, у вас достаточно хороших ребят (вон как выстрелили в интеркубках). По сборной: команда сильная, можно чего то добиваться, но расти есть куда. С вратарями все норм (Камиль Уейдид номер один на несколько сезонов, а в следующем сезоне к нему подключится Азиз аль-Кинани. Вот его нужно прокачивать в товах.) Самое слабое звено - защита. Требует обновления практически вся. На первое время можно играть теми, что есть, но для тов нужны
Карим Айт-Дархам, Мурад Лемсен, Мухамед Ульхадж, Мухамед Ашраф-Салим, Анас Азим. Они ближайшее будущее. Жаль, что все они играют в других федерациях, может быть проблема к подготовке их к матчам. Средняя линия безсомненные лидеры Аюб Сёренсен и Рашид Алиуи. В товах нужно подтягивать Юсеф Айяти, Тарик Саади, Мухамед Шакир и Ахмед Аджедду. Через пару сезонов,они станут постоянными игроками сборной. В нападении могу выделить 2х: это Абделилах Румани и Набиль Аанкур. Конечно и остальных нападов нельзя сбрасывать, но будущее - Абдерразак аль-Мнасфи и Уалид аль-Хамдауи. Всем дублерам нужна практика и если форма позволяет, нужно задействовать их в товах.
Если Вова будет рулевым старшей, то я уверен, будет на ЧМ.