Условно Свободные клубы:
Свободные клубы:
МНОГО !!!
Форма подачи заявки:
1. Ник на сайте.
2. Название клуба на который подается заявка.
3. Ваше представление о развитии клуба
Сообщение отредактировал юран: 28 May 2018 - 18:19
Отправлено 28 February 2015 - 14:27
Условно Свободные клубы:
Свободные клубы:
МНОГО !!!
Форма подачи заявки:
1. Ник на сайте.
2. Название клуба на который подается заявка.
3. Ваше представление о развитии клуба
Сообщение отредактировал юран: 28 May 2018 - 18:19
Отправлено 07 February 2016 - 16:43
Это всё из за этого долгого межсезонья и нафиг воообще больше я не буду записываться на эти кт,и не советую командам ниже 15-14 РУ записываться на эти турниры.Потому,что там в основном монстры и после поражение вера падает и настроение и всё.Вот как со мной например случилось.И так же само с Димой.Так,что я его понимаю.
Чтобы делать выводы, посмотри в расписании Капфенберга, и его итоговое турнирное место в Кт во второй волне. А потом делай выводы!
Отправлено 07 February 2016 - 17:23
Поздравляю agent007bogdan с возвращением в Граткорн, удачи с клубом и не автосось больше
Отправлено 07 February 2016 - 17:30
Поздравляю agent007bogdan с возвращением в Граткорн, удачи с клубом и не автосось больше
Так Точно!
Отправлено 08 February 2016 - 22:15
Все еще в условно-свободных Райнорф Альтах и Винер Нойштадт. Надеюсь найдутся достойные менеджеры в эти неплохие по австрийским меркам клубы.
Отправлено 11 February 2016 - 02:07
Райндорф Альтах приняла прославленная и неповторимая Ludmila1955. Чемпион последнего чемпионата США между-прочим. Парни прошу любить и жаловать, передо мной за Люду головой отвечаете. Добро пожаловать в Австрию Людмила, надеюсь надолго.
Отправлено 11 February 2016 - 07:08
Райндорф Альтах приняла прославленная и неповторимая Ludmila1955. Чемпион последнего чемпионата США между-прочим. Парни прошу любить и жаловать, передо мной за Люду головой отвечаете. Добро пожаловать в Австрию Людмила, надеюсь надолго.
Отправлено 11 February 2016 - 08:37
надеюсь надолго.
i guess not
Отправлено 11 February 2016 - 11:00
да уж..ее скорее забанят, чем она начнет плодотворно играть! Или если простят,то клуб уйдет в глубочайший минус...кстати, есть сомнения,что она девушка!)
Отправлено 11 February 2016 - 12:48
Отправлено 11 February 2016 - 13:52
Отправлено 11 February 2016 - 14:28
не не как уж сами любите ее я без вас))
Отправлено 11 February 2016 - 14:29
Отправлено 11 February 2016 - 15:52
Миша, у тебя же есть доступ в Презфорум) Неужели не читал??) Фетишист егорка пришел к тебе в Райнсдорф, а ты его своим пацанам предлагаешь любить??) Хотя егорка будет рад наверное)
самое обидно Никита 123, я с тем пацком нормально общался,а оказалось...Егор..ну то такое..говорит что Людмила это не он..хотя Тима давно нашел настоящую "Людмилу" в ВК и со всеми ее фотками и именем Людмила
Отправлено 11 February 2016 - 19:09
Милости просим Людмила
Отправлено 14 February 2016 - 21:54
В условно-свободных все так же находятся Капфенберг и Винер. Принимаются заявки от менеджеров проведших в Легионе не менее чем пол-сезона.
Отправлено 23 February 2016 - 22:51
К сожалению снова в свободных Винер Нойштадт, надеюсь его подхватит ответственный человек. Все так-же в условно-свободных находится Капфенберг - его я отдавать новичкам не буду, надеюсь найдется в него менеджер хотя бы с минимальным опытом.
Скоро наверно освободятся еще ряд команд, среди которых Райндорф Альтах. Пока ситуация в ФС не самая радужная, но надеюсь со временем все изменится в лучшую сторону
Сообщение отредактировал Ternopil: 23 February 2016 - 22:51
Отправлено 23 February 2016 - 23:18
К сожалению снова в свободных Винер Нойштадт, надеюсь его подхватит ответственный человек. Все так-же в условно-свободных находится Капфенберг - его я отдавать новичкам не буду, надеюсь найдется в него менеджер хотя бы с минимальным опытом.
Скоро наверно освободятся еще ряд команд, среди которых Райндорф Альтах. Пока ситуация в ФС не самая радужная, но надеюсь со временем все изменится в лучшую сторону
Очень не радужная,очень хреново!!!
Отправлено 04 March 2016 - 21:16
Обновил в шапке свободные и условно-свободные клубы ФС Австрии
Отправлено 05 March 2016 - 11:57
Обновил в шапке свободные и условно-свободные клубы ФС Австрии
Отправлено 05 March 2016 - 20:09
Обидно что легендарный и брендовый в реальном австрийском футболе Рапид Вена так и не найдет себе ответственного тренера. А между прочим Рапид одна из визитных карточек футбольной Австрии. Сам уже задумался, а не взять ли мне в будущем эту команду и немного подтянуть ее хотя бы к середнячкам проекта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных