да-да, еще с четверга его нет. а сегодня последний день. и не факт что он будет в аське. может сегодня зайдет. надо срочно что-то делать.
его с 28-го дней 10 не было, а может и больше, потом не успел обьявиться опять где-то пропал
Отправлено 13 January 2018 - 10:31
да-да, еще с четверга его нет. а сегодня последний день. и не факт что он будет в аське. может сегодня зайдет. надо срочно что-то делать.
его с 28-го дней 10 не было, а может и больше, потом не успел обьявиться опять где-то пропал
Отправлено 13 January 2018 - 11:50
Если че готов подменить
Отправлено 13 January 2018 - 13:27
Если че готов подменить
решать организатору. спишись с игорем в личке.
Отправлено 13 January 2018 - 17:23
В связи с отсутствием менеджера Huryk команда Авеш (Португалия) я принимаю решение заменить его на менеджера zaec команда Кривбасс (Украина)
Так как подтвердить участие Huryk команда Авеш (Португалия) так и не смог до сего часа!
Менеджер zaec команда Кривбасс (Украина) компенсировал Huryk команда Авеш (Португалия) все затраты за участие на турнире!
Всем приношу извинения за изменения!
Отправлено 13 January 2018 - 17:26
конечно не айс ситуация, но менеджер сам виноват. уже двое суток его нет на проекте. заставил меня зарегаться в аське, но там его тоже не найти. надо бы заставлять всех записывать скайп или вайбер что ли. чтоб седые волосы преждевременно не появлялись. ужас какой- то. как так можно. так что, го??)))
фух, можно выдохнуть, бобёр!!! ахахаха.
Сообщение отредактировал MUfan: 13 January 2018 - 17:28
Отправлено 13 January 2018 - 17:41
Не надо просто оттягивать все до последнего момента, а решать все вопросы чем по раньше
Отправлено 13 January 2018 - 18:16
Не надо просто оттягивать все до последнего момента, а решать все вопросы чем по раньше
согласен. хотя даже если б оплатили заранее в декабре, все равно могло такое быть. рега ведь только недавно началась. а человек толком не появляется после нг в игре. ладно, главное все завершилось. зы - второй кт с макс прибылью и второй раз у меня похожие нервные регистрации турнира))) аххаха. всем удачи на кт.
Отправлено 13 January 2018 - 20:25
Второй раз подряд участвую в этом кубке и второй раз все на волоске висело))
Отправлено 13 January 2018 - 23:57
Мои турниры все проходят под моим контролем!
Приношу свои извинения еще раз за нервотрепку(
Все поправимо!
Я стараюсь сделать все максимально, для организации.
Но не только от меня все зависит.
Участников второй волны, прошу переводить средства заранее.
Всех со старым новым годом!
Сообщение отредактировал Igor Simutenkov: 13 January 2018 - 23:58
Отправлено 16 January 2018 - 16:59
Участников второй волны, прошу по возможности переводить взнос за вторую волну!
Есть возможность, можете сразу всю сумму!
И самое главное после регистрации второй волны, не забывайте подтвердить участие на сайте, вам прейдет уведомление.
Отправлено 17 January 2018 - 13:50
Свободно 1 место на 2-ю волну. Отличные призовые. Непроходим мима.
Отправлено 18 January 2018 - 16:56
У меня вопрос через кассу ФС Италия тоже налог списывается? Пытаюсь перевести деньги появляется сообщение что не хватает ФМ
Отправлено 18 January 2018 - 22:03
1) Peesvet
2) Университатя
Записан. Желательно переводите всю сумму. Через казну фс Италии. Турнир уже скоро. Не затягивайте.
У меня вопрос через кассу ФС Италия тоже налог списывается? Пытаюсь перевести деньги появляется сообщение что не хватает ФМ
нет налог не списывается.
Отправлено 18 January 2018 - 22:15
нет налог не списывается.
Значит глюк был, все перевел полностью за 2 волну
Отправлено 18 January 2018 - 23:44
Значит глюк был, все перевел полностью за 2 волну
так точно!
Отправлено 19 January 2018 - 09:59
Взнос сделал в полном объёме.
Отправлено 19 January 2018 - 14:22
За 2ю волну перевел в полном объеме
Отправлено 19 January 2018 - 23:04
Взнос сделал в полном объёме.
За 2ю волну перевел в полном объеме
Принял! Хорошей игры!
Отправлено 20 January 2018 - 21:20
Сумму в полном размере на 2-ю волну перевел. Ребята, извините, три дня обесточены сидели,
в связи с погодными условиями
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных