а ты ее как ел?))Мне чет не зашла
Кто что готовит
#21
Отправлено 15 July 2018 - 19:54
#22
Отправлено 15 July 2018 - 19:56
а ты ее как ел?))
ртом)
может девчонка переборщила, при мариновании, этой зиры,но я сказал больше не делать так)
#23
Отправлено 15 July 2018 - 19:56
тогда странно) у меня таким образом хорошо заходит)ртом)
#24
Отправлено 15 July 2018 - 19:58
тогда странно) у меня таким образом хорошо заходит)
благо что не выходит)
#25
Отправлено 15 July 2018 - 20:00
))благо что не выходит)
Ну а вообще, для плова она обязательна, для шашлыка. Да вообще для любого маринада. Главное не перебарщивать
#26
Отправлено 15 July 2018 - 20:01
))
Ну а вообще, для плова она обязательна, для шашлыка. Да вообще для любого маринада. Главное не перебарщивать
Плов не пробывал,надо у узбека знакомого поинтересоваться
#27
Отправлено 15 July 2018 - 20:44
Плов не пробывал,надо у узбека знакомого поинтересоваться
мне бы твои проблемы. каждый день в обед или лагман) но в последнее время на Кук Си перешел. жарко)
#28
Отправлено 16 July 2018 - 13:01
мне бы твои проблемы. каждый день в обед или лагман) но в последнее время на Кук Си перешел. жарко)
Кук Си что это?
#29
Отправлено 16 July 2018 - 13:08
корейская холодная закускаКук Си что это?
Тем, собаку только не ешь) в жару вообще не очень)мне бы твои проблемы. каждый день в обед или лагман) но в последнее время на Кук Си перешел. жарко)
#30
Отправлено 16 July 2018 - 18:08
эх, лучше пива ,может быть только пиво!!!
#31
Отправлено 16 July 2018 - 18:10
эх, лучше пива ,может быть только пиво!!!
В этой теме должны быть фотки, чего только Сухроб показывает, о чем говорит?
#32
Отправлено 16 July 2018 - 18:25
ааааа, понял.
#33
Отправлено 16 July 2018 - 18:34
В этой теме должны быть фотки, чего только Сухроб показывает, о чем говорит?
Ну и рецепт желательно)
#34
Отправлено 16 July 2018 - 18:39
и точный вес
#35
Отправлено 16 July 2018 - 18:41
В этой теме должны быть фотки, чего только Сухроб показывает, о чем говорит?
Я сам что готовлю те фотки и ставлю
и точный вес
Точный вес зависит от количество людей
#36
Отправлено 16 July 2018 - 18:42
я 83. Один человекЯ сам что готовлю те фотки и ставлю
Точный вес зависит от количество людей
#37
Отправлено 16 July 2018 - 18:45
что такой толстый?
#38
Отправлено 16 July 2018 - 18:47
потому-что метр 88что такой толстый?
#39
Отправлено 16 July 2018 - 18:48
аааа, вот оно как.......
#40
Отправлено 16 July 2018 - 18:49
Приезжай в гости я сам тебе сделаю.я 83. Один человек
Заодно и познакомимся по ближе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных