Перейти к содержимому


Фотография

Кто что готовит


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 юран

юран

    Проф. менеджер

  • Президенты ФС
  • 12019 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 23 July 2018 - 18:44

ну, все, салат закончился..... :)



#62 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 25 July 2018 - 17:07

Как будут скину

#63 Krblmka

Krblmka

    Менеджер

  • Пользователи
  • 3177 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 July 2018 - 00:39

Ищу салат



#64 Helg

Helg

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

  • Член МФЛ
  • 21611 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 26 July 2018 - 00:43

Ищу салат

Огурец режешь на 5 частей, помидор режешь как получится, поливаешь маслом или, что есть. Готовый салат



#65 Dimme van der Damme

Dimme van der Damme

    Антигиппопотомонстросескиппедалофилист

  • Пользователи
  • 10975 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 July 2018 - 06:54



#66 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 26 July 2018 - 08:59

Ну с ютуба кидать любой можеть.

#67 Dimme van der Damme

Dimme van der Damme

    Антигиппопотомонстросескиппедалофилист

  • Пользователи
  • 10975 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 July 2018 - 13:49

Дык попытались сделать, что в ютубе показано)



#68 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 06 August 2018 - 13:33

Сегодня или завтра скину ещё один салат

#69 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 21 September 2018 - 19:13

90c3b895395f.jpg29094798b3f9.jpg4ae5ee5eba96.jpg



Манты сегодня с мамой делали 

Сейчас поставил на огонь через 40-45 мин будет готова 



#70 SODA

SODA

    __ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

  • Пользователи
  • 6405 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 21 September 2018 - 19:31

Манты, я люблю, особенно с тыквой

 

:good:  Приятного аппетита 


Сообщение отредактировал SODA: 21 September 2018 - 19:31


#71 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 21 September 2018 - 19:51

Манты, я люблю, особенно с тыквой

 

:good:  Приятного аппетита 

Спасибо 

Мама любит с тыквой а я сам с мясом больше люблю 



#72 SODA

SODA

    __ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

  • Пользователи
  • 6405 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 21 September 2018 - 20:05

Спасибо 

Мама любит с тыквой а я сам с мясом больше люблю 

а мы делаем манты с тыквой с мясом )

чуток картофеля еще



#73 Hangman

Hangman

    Футбол!

  • Пользователи
  • 8424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М!!!!!
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 21 September 2018 - 20:31

30280ed66ae2.jpgba611ef69435.jpg



Вот только что поели очень вкусно получился. Сверху белое это "КАТТИК" с базиликом. 

ЗЫ.Да картошку тоже можно добавит


Сообщение отредактировал Hangman: 21 September 2018 - 20:31


#74 Мисис

Мисис

    Новичок клуба

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 21:31

Как приготовить 

Фрикасе из курицы с грибами
sm_153881.jpg
По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сливками - очень простой и быстрый. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе.
Продукты 
(на 1 порцию)
Филе куриное - 150 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Сливки 12% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Сыр твердый - 40 г
Мука - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
 
Куриное филе нарезаем соломкой.
Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем на сковороде сливочное масло.
Грибы нарезаем крупными слайсами (ломтиками).
Куриное филе слегка обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до белого цвета со всех сторон и до легкой золотистой корочки (около 1,5-2 минут).
Затем добавляем грибы.
Обжариваем 1,5-2 минуты, солим, добавляем перец с мускатным орехом.
Добавляем сливки.
Оставляем курицу с грибами в сливочном соусе на самом маленьком огне примерно на 10 минут, чтобы соус загустел.
Натираем сыр на мелкой терке.
В самом конце приготовления добавляем сыр, снимаем куриное фрикасе с огня, перемешиваем.
Фрикасе из курицы с грибами готово. 
Всем приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Helg: 12 February 2020 - 23:22


#75 Arkantos

Arkantos

    Герцог Сотомайор

  • Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 12 February 2020 - 22:45

О, хорошая тема
Завтра скину рецептик пасты))

#76 Формалин

Формалин

    Самый обычный человек

  • Пользователи
  • 10981 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Локомотив Пловдив (Болгария)
  • Интересы:Господство в воздухе

Отправлено 12 February 2020 - 22:49

Так-с, голодному в эту тему заходить не стоит)) 



#77 Arkantos

Arkantos

    Герцог Сотомайор

  • Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 13 February 2020 - 13:10

Один из любимых моих вариантов пасты

Ибо готовится буквально 8-10 минут (пока варите макарошки) и как правило для нее все есть в холодильники (у меня).

Нам надо:

сливочное масло - 25 грамм (вообще 50, но я беру меньше ибо не люблю его и жирновато)

Чеснок - 3-4 зубчика (или больше по вкусу)

Мука - 1 столовая ложка

Сливки 10% - 300 мл

Пармезан - 100 грамм

Соль и перец по вкусу

Паста на Ваш вкус - 250 грамм

 

Собственно сам рецепт прост:

1) Разогреть сковородку и кинуть туда сливочное масло, как растает на половину, кинуть чеснок, обжаривать секунд 40, после чего вынуть чеснок. (Можно заменить чесночным порошком (тертым чесноком) - сейчас продается в любом гипермаркете).

2) Добавить муку и перемещать - мука и масло должны образовать мелкие комочки. Обжаривать 1 минуту.

3) Добавить сливки (соль/перец) - довести до кипения и снять с огня (Важно, сливки прогревать не надо!)
4) Добавить тертого пармезана 80 грамм - добавлять лучше постепенно, оставив грамм 20 про запас. Соус не должен быть жидким, слегка густоватым (так паста лучше его впитает) - густоту регулируете пармезаном, если получилось густо - добавьте немного сливок и прогрейте 30 секунд.

 

Параллельно отвариваете пасту аль-денте согласно рецепту на упаковки.

 

Готовую пасту добавить в соус и перемешать.

Или можно смешивать отдельно для каждой порции - кому как больше нравится.

Сверху посыпать остатками пармезана (предварительно потерев  на мелкой терке) и мелко нарезанный свежий базилик (по желанию).

 

Ваша паста готова.

Я люблю ее есть прям так.

 

По желанию можно отдельно добавить

1) Мясо птицы - просто обжариваете на отдельной сковородки до готовности филе (жарить половинками), нарезаете полосками и кладете сверху.

2) Грибы (жена очень любит такой вариант) - грибы отдельно пожарить и добавить сразу после сливок.

3) Белая рыба - просто запечь в духовке и нарезать

 

Фото прикреплю когда буду в следующий раз готовить.

 

Вообщем рецепт быстрого и вкусного итальянского ужина.

Когда у меня жена капризничает и не знает что ей хочется - готовлю эту пасту. Всегда заходит.

 

Касательно пармезана:
Я беру мордовский пармезан (Ичалки/Сармич). В ленте он стоит 650-700р за кило, не намного дороже других сыров. Поэтому небольшой кусочек всегда есть в холодильнике.


Сообщение отредактировал Arkantos: 13 February 2020 - 13:44


#78 Dron12882

Dron12882

    aka DeDDyuha

  • И.о.президентов ФС
  • 20881 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Арнетт Гарденс/Кастельон

Отправлено 13 February 2020 - 13:10

KFC



#79 Формалин

Формалин

    Самый обычный человек

  • Пользователи
  • 10981 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Локомотив Пловдив (Болгария)
  • Интересы:Господство в воздухе

Отправлено 13 February 2020 - 15:35

Один из любимых моих вариантов пасты
Ибо готовится буквально 8-10 минут (пока варите макарошки) и как правило для нее все есть в холодильники (у меня).
Нам надо:
сливочное масло - 25 грамм (вообще 50, но я беру меньше ибо не люблю его и жирновато)
Чеснок - 3-4 зубчика (или больше по вкусу)
Мука - 1 столовая ложка
Сливки 10% - 300 мл
Пармезан - 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Паста на Ваш вкус - 250 грамм
 
Собственно сам рецепт прост:
1) Разогреть сковородку и кинуть туда сливочное масло, как растает на половину, кинуть чеснок, обжаривать секунд 40, после чего вынуть чеснок. (Можно заменить чесночным порошком (тертым чесноком) - сейчас продается в любом гипермаркете).
2) Добавить муку и перемещать - мука и масло должны образовать мелкие комочки. Обжаривать 1 минуту.
3) Добавить сливки (соль/перец) - довести до кипения и снять с огня (Важно, сливки прогревать не надо!)
4) Добавить тертого пармезана 80 грамм - добавлять лучше постепенно, оставив грамм 20 про запас. Соус не должен быть жидким, слегка густоватым (так паста лучше его впитает) - густоту регулируете пармезаном, если получилось густо - добавьте немного сливок и прогрейте 30 секунд.
 
Параллельно отвариваете пасту аль-денте согласно рецепту на упаковки.
 
Готовую пасту добавить в соус и перемешать.
Или можно смешивать отдельно для каждой порции - кому как больше нравится.
Сверху посыпать остатками пармезана (предварительно потерев  на мелкой терке) и мелко нарезанный свежий базилик (по желанию).
 
Ваша паста готова.
Я люблю ее есть прям так.
 
По желанию можно отдельно добавить
1) Мясо птицы - просто обжариваете на отдельной сковородки до готовности филе (жарить половинками), нарезаете полосками и кладете сверху.
2) Грибы (жена очень любит такой вариант) - грибы отдельно пожарить и добавить сразу после сливок.
3) Белая рыба - просто запечь в духовке и нарезать
 
Фото прикреплю когда буду в следующий раз готовить.
 
Вообщем рецепт быстрого и вкусного итальянского ужина.
Когда у меня жена капризничает и не знает что ей хочется - готовлю эту пасту. Всегда заходит.
 
Касательно пармезана:
Я беру мордовский пармезан (Ичалки/Сармич). В ленте он стоит 650-700р за кило, не намного дороже других сыров. Поэтому небольшой кусочек всегда есть в холодильнике.

Надо опробовать, спасибо)

#80 komsomolets74

komsomolets74

    Статус загружается…

  • Президенты ФС
  • 759 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 February 2020 - 17:39

пармезан из Беларуси?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика