Сообщение отредактировал Roma: 01 April 2013 - 18:21
Менеджеры - новички нашего ФС. (с) Dino Dzoff
#99189
Отправлено 02 October 2007 - 19:53
#961
Отправлено 27 July 2011 - 15:40
по Шатору...Стас сказал,что если до понедельника в Шатору не будет назначен менеджер,Стас назначит сам из анкетных новичков...
т.ч. поторопите товарища...
Сейчас, дядя Рома, погоди... поищу номер твоего тезки с британских островов... где валялся...
#962
Отправлено 27 July 2011 - 18:05
а он какого лешего лезет?
#964 Гость_Leshik_*
Отправлено 27 July 2011 - 21:54
а он всегда в межсезонье порядки наводит. Раздаст а потом мертвые мены до начала сезона сидят или тупые клубы гробить начинают
#965
Отправлено 27 July 2011 - 22:43
"Его имя, сестра!" (С)
#966 Гость_Leshik_*
Отправлено 27 July 2011 - 23:10
ну я еще поживу. Вино пока есть
#968
Отправлено 29 July 2011 - 01:24
Точно уж не парагвайское
#971
Отправлено 29 July 2011 - 08:42
#973 Гость_Leshik_*
Отправлено 29 July 2011 - 13:09
тем что парагвайское
люблю полусладкие вины. красное или белое - разницы нет
#974
Отправлено 29 July 2011 - 13:29
Нашел чем гордиться
#975
Отправлено 29 July 2011 - 13:32
Kurupi Clasica - парагвайский матэ в листьях, стеблях было обнаружено значительное количество калия, натрия, магния и марганца, а также витамины A, B-1, B-2 и C, рибофлавин, каротин, железо, кальций и белок.
Подготовка к сушке - листья подвергаются прямому прогреванию, которое останавливает ферментативные процессы и сохраняет свой зеленый цвет. После проходит через трубы горячего воздуха, который удаляет самый высокий процент влажности. Перед отъездом, листья немного измельчаются для облегчения процесса созревания.
Созревание: На этом этапе, матэ готово пройти через процесс созревания, в ходе которого он приобретает вкус, цвет и аромат мяты. Этот процесс занимает около 12 месяцев. После этого периода,матэ готово для потребления, но сначала необходимо пройти процесс окончательного измельчения.
Порция 30гр матэ на 200мл калабас :
Энергетическая ценность - 49 ккал
Углеводы: - 0.8г
Протеины - 2.6г
Жиры - 0.9г
Пищевые волокна - 15г
люблю полусладкие вины. красное или белое - разницы нет
Я больше красное...
Нашел чем гордиться
Парагваец - это звучит гордо!
#976 Гость_Leshik_*
Отправлено 29 July 2011 - 13:33
ну переболеет, осознает ошибку
это почему?
#977
Отправлено 29 July 2011 - 13:38
Мясные блюда, наряду с тропическими и субтропическими кушаньями, играют особую роль в парагвайской кухне. Крупы, особенно маис и маниока (кассава), сопутствуют большинству мясных блюд.
Попробуйте "локро" (locro) - тушеный маис; "мацаморра" (mazamorra) - кукурузную кашу; "мбайпи со-о" (mbaipy so-o) - горячий маисовый пудинг с кусочками мяса и "сойо сопи" (sooyo sopy) - густой суп из мяса, подаваемый с рисом и лапшой.
Десерты включают "мбайпи хе-е" (mbaipy he-e) - вкусную смесь кукурузы, молока и патоки. Чай или, как его еще называют, "мате" (mate) потребляется в огромных количествах, также как и "мосто" (mosto) - сироп из сахарного тростника и "каньа" (cana) - тростниковый спирт.
Среди типичных местных блюд можно отметить: "чипас" (chipas) - маисовый хлеб, потребляемый с яйцами и сыром; "сопа Парагвайа" (sopa Paraguaya) - суп из кукурузной крупы, сыра, молока и лука; "соо-йосопи" (soo-yosopy) - суп из мякоти кукурузы и говядины; "албондига" (albondiga) - суп с мясными шариками; "борибори" (boribori) - суп из мясного фарша и овощей, с маленькими маисовыми клецками, смешанными с сыром.
"Палмитос" (Palmitos) - пальмовые плоды, "суруби" (surubi) - рыба, пойманная в Паране, и местная говядина просто превосходны.
В Асунсьоне можно найти широкий выбор ресторанчиков, обслуживающих клиентов за столиками.
Национальный напиток - "кана" (cana), полученный из сахарного тростника и меда. Сироп из сахарного тростника, известный как "мосто" (mosto), и национальное красное вино, которое стоит того, чтобы его попробовать - "йерба мате" (yerba mate), освежающий напиток, популярный почти у всех парагвайцев.
#978
Отправлено 29 July 2011 - 13:57
Тема не для этого.
#980
Отправлено 29 July 2011 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных