Перейти к содержимому


Фотография

Менеджеры - новички нашего ФС. (с) Dino Dzoff


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1811

#99189 BaLaLai

BaLaLai

    Игрок ДЮСШ

  • Пользователи
  • 351 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:dynamo dresden

Отправлено 02 October 2007 - 19:53

Представляемся!

Сообщение отредактировал Roma: 01 April 2013 - 18:21


#961 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 27 July 2011 - 15:40

Цитата(Roma @ 27.7.2011, 11:34) Просмотр сообщения

Три цвета rolleyes.gif
и ещё бодренькая,про девок smile.gif


smile.gif

Цитата(Roma @ 27.7.2011, 11:22) Просмотр сообщения

по Шатору...Стас сказал,что если до понедельника в Шатору не будет назначен менеджер,Стас назначит сам из анкетных новичков...
т.ч. поторопите товарища...


Сейчас, дядя Рома, погоди... поищу номер твоего тезки с британских островов... где валялся... wink.gif

#962 -MG-

-MG-

    Красно-белый навсегда!

  • Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 27 July 2011 - 18:05

Цитата
по Шатору...Стас сказал,что если до понедельника в Шатору не будет назначен менеджер,Стас назначит сам из анкетных новичков...т.ч. поторопите товарища...

а он какого лешего лезет?

#963 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 27 July 2011 - 18:31

Цитата(Gleboff-Aleksandroff @ 27.7.2011, 11:42) Просмотр сообщения

Сейчас, дядя Рома, погоди... поищу номер твоего тезки с британских островов... где валялся... wink.gif


Блин, неудача... этот номер при разводе остался у предыдущей жены. cray.gif

#964 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2011 - 21:54

Цитата
а он какого лешего лезет?

а он всегда в межсезонье порядки наводит. Раздаст а потом мертвые мены до начала сезона сидят или тупые клубы гробить начинают

#965 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 27 July 2011 - 22:43

И в самом деле почему "тянут кота за хвост"? Так мы скоро помрем от любопытства!
"Его имя, сестра!" (С)

#966 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2011 - 23:10

Цитата
Так мы скоро помрем от любопытства!

ну я еще поживу. Вино пока есть

#967 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 29 July 2011 - 00:26

Цитата(Г.@.В. @ 27.7.2011, 19:12) Просмотр сообщения

ну я еще поживу. Вино пока есть


Какое если не секрет?

#968 Dino Dzoff

Dino Dzoff

    Le cardinal gris

  • Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 29 July 2011 - 01:24

Цитата
Какое если не секрет?


Точно уж не парагвайское mad.gif

#969 Roma

Roma

    Проф. менеджер

  • Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 29 July 2011 - 02:00

Цитата(Dino Dzoff @ 29.7.2011, 1:26) Просмотр сообщения

Точно уж не парагвайское mad.gif

да,а Олегу теперь к чаю придётся привыкать smile.gif

#970 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 29 July 2011 - 02:26

Цитата(Dino Dzoff @ 28.7.2011, 21:26) Просмотр сообщения

Точно уж не парагвайское mad.gif


А чем плохо парагвайское вино? smile.gif

Цитата(Roma @ 28.7.2011, 22:02) Просмотр сообщения

да,а Олегу теперь к чаю придётся привыкать smile.gif


К матэ... wink.gif

#971 bucha

bucha

    просто дедушка, добрый

  • Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 29 July 2011 - 08:42

Нет, он качу потягивает drinks.gif

#972 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 29 July 2011 - 11:57

Цитата(bucha @ 29.7.2011, 4:44) Просмотр сообщения

Нет, он качу потягивает drinks.gif


Я свежеиспеченный латинос, о многих вещах еще не в курсах, ну-ка с дядей Ромой меня просветите, как аборигены со стажем! wink.gif

#973 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2011 - 13:09

Цитата
А чем плохо парагвайское вино?

тем что парагвайское
Цитата
Какое если не секрет?

люблю полусладкие вины. красное или белое - разницы нет

#974 Dino Dzoff

Dino Dzoff

    Le cardinal gris

  • Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 29 July 2011 - 13:29

Цитата
Я свежеиспеченный латинос


Нашел чем гордиться bad.gif


#975 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 29 July 2011 - 13:32

Парагвайский матэ

Kurupi Clasica - парагвайский матэ в листьях, стеблях было обнаружено значительное количество калия, натрия, магния и марганца, а также витамины A, B-1, B-2 и C, рибофлавин, каротин, железо, кальций и белок.

Подготовка к сушке - листья подвергаются прямому прогреванию, которое останавливает ферментативные процессы и сохраняет свой зеленый цвет. После проходит через трубы горячего воздуха, который удаляет самый высокий процент влажности. Перед отъездом, листья немного измельчаются для облегчения процесса созревания.



Созревание: На этом этапе, матэ готово пройти через процесс созревания, в ходе которого он приобретает вкус, цвет и аромат мяты. Этот процесс занимает около 12 месяцев. После этого периода,матэ готово для потребления, но сначала необходимо пройти процесс окончательного измельчения.

Порция 30гр матэ на 200мл калабас :

Энергетическая ценность - 49 ккал
Углеводы: - 0.8г
Протеины - 2.6г
Жиры - 0.9г
Пищевые волокна - 15г

Цитата(Г.@.В. @ 29.7.2011, 9:11) Просмотр сообщения

люблю полусладкие вины. красное или белое - разницы нет


Я больше красное... rolleyes.gif

Цитата(Dino Dzoff @ 29.7.2011, 9:31) Просмотр сообщения

Нашел чем гордиться bad.gif


Парагваец - это звучит гордо! good.gif

#976 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2011 - 13:33

Цитата
Нашел чем гордиться bad.gif

ну переболеет, осознает ошибку

Цитата
Парагваец - это звучит гордо!

это почему?

#977 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

    Менеджер

  • Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 29 July 2011 - 13:38

Парагвайская кухня


Мясные блюда, наряду с тропическими и субтропическими кушаньями, играют особую роль в парагвайской кухне. Крупы, особенно маис и маниока (кассава), сопутствуют большинству мясных блюд.

Попробуйте "локро" (locro) - тушеный маис; "мацаморра" (mazamorra) - кукурузную кашу; "мбайпи со-о" (mbaipy so-o) - горячий маисовый пудинг с кусочками мяса и "сойо сопи" (sooyo sopy) - густой суп из мяса, подаваемый с рисом и лапшой.

Десерты включают "мбайпи хе-е" (mbaipy he-e) - вкусную смесь кукурузы, молока и патоки. Чай или, как его еще называют, "мате" (mate) потребляется в огромных количествах, также как и "мосто" (mosto) - сироп из сахарного тростника и "каньа" (cana) - тростниковый спирт.

Среди типичных местных блюд можно отметить: "чипас" (chipas) - маисовый хлеб, потребляемый с яйцами и сыром; "сопа Парагвайа" (sopa Paraguaya) - суп из кукурузной крупы, сыра, молока и лука; "соо-йосопи" (soo-yosopy) - суп из мякоти кукурузы и говядины; "албондига" (albondiga) - суп с мясными шариками; "борибори" (boribori) - суп из мясного фарша и овощей, с маленькими маисовыми клецками, смешанными с сыром.

"Палмитос" (Palmitos) - пальмовые плоды, "суруби" (surubi) - рыба, пойманная в Паране, и местная говядина просто превосходны.

В Асунсьоне можно найти широкий выбор ресторанчиков, обслуживающих клиентов за столиками.

Национальный напиток - "кана" (cana), полученный из сахарного тростника и меда. Сироп из сахарного тростника, известный как "мосто" (mosto), и национальное красное вино, которое стоит того, чтобы его попробовать - "йерба мате" (yerba mate), освежающий напиток, популярный почти у всех парагвайцев.


#978 Dino Dzoff

Dino Dzoff

    Le cardinal gris

  • Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 29 July 2011 - 13:57

Хватит постить тут свои гастрономические фантазии.
Тема не для этого.

#979 bucha

bucha

    просто дедушка, добрый

  • Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 29 July 2011 - 14:12

Цитата(Gleboff-Aleksandroff @ 29.7.2011, 13:34) Просмотр сообщения

Парагваец - это звучит гордо! good.gif

Скоро будешь первым парубком в этой Паагвайе biggrin.gif rofl.gif rofl.gif

#980 Roma

Roma

    Проф. менеджер

  • Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 29 July 2011 - 14:14

Олег,теперь для тебя Бове освободился smile.gif


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика