Добрый вечер. Прошу разобраться в ситуации. Так как мне не все равно.
Недавно был набор заявок на сборные команды без ФС.
Я как бывший менеджер сборной Армении(управлял ей полностью 2 сезона, вплоть до упора, когда обнуляли менеджеров сборных, чтобы начать новый набор) подал заявку на продление своей обязанности. Так как хочу продолжить управлять этой сборной.
Моя заявка выглядела таким образом:
http://forum.f-legio...tcii/?p=2150326
Через несколько дней поступает заявка от данного менеджера:
http://forum.f-legio...tcii/?p=2152018
В итоге, вчера прихожу с работы примерно в 19-00. Захожу на сайт легиона, а у меня весит выданная мне сборная Армении. И это мне подняло настроение, и я сразу начал заявлять туда игроков, которые появились в межсезонье и выхожу с легиона.
После, захожу на сайт через час. А сборной у меня уже нету. То есть её у меня отняли. И выдали второму менеджеру который подал заявку ниже меня.
Я написал ответственному за выдачу сборных. На что он ответил "Таково мое решение".
И тут я сразу вспомнил, что с ответственным за сборные у меня был конфликт и разногласия в начале 19 сезона. Когда я был президентом Испании.
И у меня появились мысли, что он не доверил мне сборную из за своей неприязни ко мне. Так как изначально выдал ее мне, потом забрал. Ведь у нас с тем менеджером разные никнеймы на сайте легиона, ошибиться очень трудно.
Прошу рассмотреть данный вопрос, так как я предполагаю что я должен получить сборную Армении по нескольким причинам:
1)Я бывший менеджер этой сборной. И не покидал ее самостоятельно. Просто закончился срок контракта, и начались перевыборы. И я хотел продлить свой контракт со сборной(все бывшие менеджеры получили свои сборные и продолжили с ними работать, только не я).
2)В шапке форума "сборные без федерации" было написано примерно так:"чем меньше сборных ты указываешь в заявке, тем выше твои шансы попасть в нее".(Но шапку форума уже отредактировали сегодня, и удалили эту запись)
А я подал на одну единственную сборную, в отличии от другого менеджера, который подал на две сборные.
3)Моя заявка более подробно написана и много информации там.
4)Моя кандидатура более сильнее по клубным результатам, чем его.
Испании находится выше в интеррейтинге федерации.
Те команды которые играют, в первой лиги федерации Турции. В Испании играют такие же команды, только в во втором дивизионе. Соответственно, наша лига Аделанте, на уровне с первым дивизионом Турции.
И моя команда в прошлом сезоне вошла в топ-5 лиги Аделанте. в 20- сезоне мы идем спокойно на 4 месте.
5)Я взял сборную когда ее РУ был 17. И не было совсем молодых игроков там. Следовательно я начал поиски молодых игроков и начал просить их выпускать. Проделал кучу работы и затратил время на это! Щас РУ сборной 19. И мне не дают эту сборную. Которая даже не входит в топ сборных.
Даже когда я первый раз подавал заявку на сборную в 18 сезоне. У меня было около трех конкурентов, и именно мне доверил Руслан сборную без всяких проблем.
Ответственный за сборные сказал мне, что видит в том менеджере перспективу и ждет пользы.
Может быть он посмотрел на мои поражения со сборной. Но я это делал потому что наигрывал молодежь в товарищеских играх и в том случаи, когда надежд уже на выход не оставалось.
Я начал выпускать только одну молодежь.
Нынешний менеджер в своей заявке указал эти слова. И может быть это привлекло ответственного.
Но я уже так делал. И это очень большой плюс. А Ответственный не обратил на это внимание.
Прошу администратора грамотно разобраться и принять справедливое решение.