Менеджер: PHIL77RUS
Ждем результаты жеребьёвки на ЧМ-39
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 13 July 2024 - 12:11
Отправлено 05 October 2016 - 00:19
Боевой состав! Удачи в квалификации!
Сообщение отредактировал Koleos161: 05 October 2016 - 22:27
Отправлено 08 October 2016 - 00:26
Красиво все расписал и сделал толково! Удачи с командой!
Отправлено 08 October 2016 - 16:38
1 ИД Национальные сборные товарищеская игра
9.10.2016
Первая официальная товарищеская игра нашей сборной будет с очень сильной и интересной сб. Италией. Денис как и я получил доверие только с данного сезона возглавить сборную, так что игра будет вполне интересной и ознакомительной как для меня, так и для Дениса. Состав более менее подошел в оптимальных кондициях, будем готовиться к игре, так как это единственный матч перед Отборочным турниром на Чемпионат Мира!
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 08 October 2016 - 16:44
Отправлено 08 October 2016 - 16:48
Удачи Серёга, у тебя все получится) все в тебя верят!1 ИД Национальные сборные товарищеская игра
9.10.2016
sergejvanturin zoljkeee
Первая официальная товарищеская игра нашей сборной будет с очень сильной и интересной сб. Италией. Денис как и я получил доверие только с данного сезона возглавить сборную, так что игра будет вполне интересной и ознакомительной как для меня, так и для Дениса. Состав более менее подошел в оптимальных кондициях, будем готовиться к игре, так как это единственный матч перед Отборочным турниром на Чемпионат Мира!
Отправлено 08 October 2016 - 18:04
9.10.2016
Удачи! Верим в победу!
Отправлено 17 October 2016 - 13:26
9.10.2016
Прошел наш первый официальный товарищеский матч в этом сезоне, результат получился ничейным, что в принципе неплохо для обоих сборных. В этом матче я просмотрел как действуют игроки под моим руководством, смогут ли подстроиться под мой стиль игры. В целом игра получилась интересная, выиграть мог кто угодно, но победила дружба. Как таковых моментов не было много, что мы что соперник использовали все что создали, так что готовы мы в целом неплохо, но работы еще полно.
Всем доброе утро!
Эх для кого оно доброе,а для кого-то так себе...что-то не так пошло у нас в этом матче, не подумал, что соперник может сыграть в защитный футбол и использовать контратаки....вот за это мы и поплатились таким результатом. В атаке нас накрыли полностью, по картинке видно было что на нападающих наших висело аж по 3 защитника под опекой славо богу смогли вытащить игру на ничейный результат. В целом, конечно, очень не доволен результатом и игрой, буду думать как исправиться в следующей игре, так что сильно не серчайте на меня Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 17 October 2016 - 13:29
Отправлено 24 October 2016 - 10:16
Отправлено 24 October 2016 - 10:34
Серега ждем отчёт о триллере со сборной Армении)))
Отправлено 24 October 2016 - 11:31
Сборная Армении на голову слабее. Есть, так называемые, "свои" 3 очка - это когда команда, попадая в группу, знает, что выиграет у этих и этих, а с остальными поборется. Так вот Армения - сборная, которая донатит Испании очками, да простят меня армянские болельщики и тренер этой сборной. Но, положа руку на сердце, на сегодняшний день Испании не на одну голову выше.
Сообщение отредактировал Romaric: 24 October 2016 - 11:38
Отправлено 24 October 2016 - 13:30
Всем привет!
Прошел 2 тур Отборочных игр к Чемпионату Мира, мы встречались со сб. Арменией . Данный матч показал окончательно, что-то пошло у меня не так, вроде и победили, но какой ценой и беззубой игрой всей команды Выставил совершенно другой состав по сравнению с прошлой игрой, так как основные были подготовлены не очень хорошо, но и с данным составом, по идее, мы не должны были ощутить проблем, хотя я готовлю всегда к самому худшему себя....ну почти так и получилось, вести на 35 минуте уже 3:0 и так беззубо после сыграть,это очень плохо...может повлияло непонятное преимущество в 2-3 мяча и мы потеряли контроль и решили похалявить, либо я пока что-то делаю не так, но будем разбираться!
В итоге мы данный матч завершили на победной ноте, как говориться 3 очка не пахнут,заработали и ладно, но разбираться все равно будем! В табличке мы поднялись на 2 место, и кстати немцы уступили Словенцам, так что я еще в прошлом туре отскочил В общем игра меня полностью не устроила, нужно что-то исправлять,вот и буду думать что!
Спасибо всем за внимание!
Отправлено 24 October 2016 - 17:20
Я сужу строго по составу и от него исхожу. Аваков не подарок? Ну может быть, а вот в Серегу верю и на сколько силен Аваком мне не известно. Знаю только, что Сергей отменный тактик и хандра Испании - это скорее не хандра, а озноб, который лечится теплым одеялом и чаем. Уверен, что в арсенале Сергея не только чай с одеялом есть, но и буржуйка завалялась.Аваков не подарок и тактический арсенал у него не слабый. Так что нынешнюю Армению донором очков сложно назвать. Другое дело что Серёга Вантурин нащупать свою игру пока не может! Но все впереди, я думаю в ближайших матчах все встанет на свои места и Серёга начнёт всех рвать как он это умеет!
Отправлено 24 October 2016 - 19:55
А мне кажется Аваков для Сереги дно, т.к. играет постоянной тактикой со времен Денди (Сергей же любит играть от соперника, без сюрпризов). Другое дело, что генератор сегодня не подарок.
Отправлено 24 October 2016 - 20:55
А мне кажется Аваков для Сереги дно
ты выбирай слова по вежливее. Я в твой адрес ничего не говорил! не разжигай конфликт....
Сообщение отредактировал serega777: 24 October 2016 - 21:07
Отправлено 24 October 2016 - 21:08
ты выбирай слова по вежливее. Я в твой адрес ничего не говорил! не разжигай конфликт....
Сережа, я не в твой адрес, а в адрес тактики.
Отправлено 24 October 2016 - 21:11
Сережа, я не в твой адрес, а в адрес тактики.
я понял. нет проблем....
ну все равно , можно излагать повежливее: слаб; не так силен и т.д.
Просто так понятнее будет выглядеть в адрес тактики ты или нет.(я понял по другому)
Я считаю что дело в разнице силы нападающих Испании РУ-24, против моих защитников РУ-18.
Их опыт явно на лицо, на целых 6 пунктов. Но от тактики тоже много зависит, как мы обыграли Венгров.
С Испании пропустили последние 2 мяча, возможно из за того что возник микроспор с менеджером из команды, откуда мой сборник. Он потребовал дать игроку(защитнику-Карен Алексанян) 45 минут на игру. Я послушал его, заменил во втором тайме на более слабого. И именно этот слабый игрок 2 раза упустил(из под него) нападающего Испании, когда он забивал 4-ый и 5-ый гол в наши ворота. (это очень видно по игре, когда я анализировал ее)
Конечно это все пустые домыслы тренерская вина или так сложился сам матч. Но я извлек урок, перед тем как убирать с поля основу сборной.
Испания сильная сборная. не ожидал такой игры с ней. Надеюсь уступили одному из финалисту ЧМ.
Извините за флуд в вашей теме.
Сообщение отредактировал serega777: 24 October 2016 - 21:44
Отправлено 02 November 2016 - 15:33
Всем привет!
От данного матча ждал очень сложной игры, так как Владимир прилично смотрится в Динамо Киев, да и опыт у него за плечами приличный. Так что готовились мы по полной, чем-то нам может свезло, что к нашей игре сломался один из нападающих соперника и в обойме их осталось всего трое, но расслабленности никакой не было....если честно, до последнего думал рискнуть сыграть экспериментальной тактикой или нет, но все же рискнул, выставив 3 защитника с 1 опорником, и вышло в целом неплохо...благодаря этой тактике мы и забили два мяча, но потом что-то совсем не получалось. В общем самой игрой доволен и доволен,конечно, 3 важными очками...на какое-то время вышли на 1 место в таблице, но впереди еще очень много матчей, будем готовиться!
Спасибо всем за внимание!
Отправлено 19 December 2016 - 19:43
Привет всем Испанцам!
Я приношу извинения за не исполнение своих прямых обязанностей на счет отчетов матчей где-то у меня времени не было, где-то я филонил,но сейчас я постараюсь выложить небольшие отчеты по прошедшим играм основной сборной!
Данный матч был очень важен для нас, так как Рома до нашей встречи очень достойно сыграл с Венгрией и Нидерландами, победив обоих...так что готовились серьезно к данной встречи! В итоге ребята показали в данном матче все на что они были способны, все получалось и комбинации, и красивые голы, ну и игра в целом порадовала...может счет конечно слишком получился, но игра была не из легких!
Следующая игра у нас была против сильной сборной Германии...игра была за лидерство в группе, так как если бы мы проиграли сопернику, то уступили бы 1 место в группе. Но игра была выше похвал с нашей стороны, играя не привычной для меня тактикой, но проверенной на некоторых официальных играх, мы сумели в принципе одержать уверенную победу над сильным конкурентом, чему я очень рад Так что наш отрыв увеличился и готовимся к следующей очень важной встречи!
После тяжелейшей игры против немцев, нас ожидал не менее слабее соперник, и так же основной конкурент за выход на Чемпионат Мира. Данный матч получился очень тяжелым, мы долгое время были в проигрышной ситуации, но смогли сравнять счет только на 51 минуте...очень переживал за данный матч,так как игра смотрелась тяжело со стороны нашей сборной...но славо богу что смогли вырвать волевую победу практически в концовке матча...справедливее была бы ничья, но нам просто повезло чуть чуть больше. Мы еще на 3 балла оторвались от конкурентов и двигаемся дальше!
В заключительном туре 1 круга Отборочных игр нас ожидала сборная Швеция...в целом мы знали как сыграет соперник и полностью подготовились к его стилю игры. После фееричных 5 забитых мячей, ребята позволили себе немного расслабиться пропустив 2 мяча. Так что после данной игры мы единолично лидируем в группе в отрыве 7 очков от ближайшего преследователя.
Всем спасибо и еще раз сорри за поздние обзоры!
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 19 December 2016 - 19:25
Отправлено 21 December 2016 - 16:10
Отличный результат
Отправлено 02 March 2017 - 19:54
http://www.f-legion....561/profile.htm
Поглядите на парня, ведь достоин находится в ближайшем резерве?
Сообщение отредактировал Hashek: 02 March 2017 - 19:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных