Т. е. если кто то пишет гена-дерьмо, то он хочет чтобы его тоже так называли? ) Это будет нормально?
Я не вникал в последние срачи, которые тут регулярно уже возникают. В детстве говорили мне, мол, будь умней - первым закончи спор, не отвечай оппоненту. Если собеседнику не с кем спорить, то и спора не будет. Не будет спора - не будет перехода на личности.
Гена дерьмо или нет - какая, к черту, разница? Никто никогда не будет доволен на 100%. Кто-то будет расстраиваться из-за гены, кто-то из-за администрации, а кто-то из-за погоды. Такие высказывания, имхо, не должны вообще как-то нервировать разработчиков и админов.
Неуважение, грубость, угрозы, направленные в сторону человека - да, это плохо и неправильно. Это нужно пресекать и искоренять, так как цивилизованное общество так не ведет себя. Но отождествлять проект, генератор с собой - не стоит. Я могу сделать сайт/создать проект/открыть бизнес. При этом, многим будет не нравится то, чем я занимаюсь. Например, открыл я бизнес по продаже пирожков на вокзале. Пирожки мне нравятся, а вот некоторым они не по душе пришлись. И многие стали ругаться и говорить мне, что пирожки мои - дерьмо и делаю я их из кошек и собак. Из-за этого я должен проецировать их обвинения на себя? Из этих обвинений разве следует, что я, как человек, дерьмо?
Пирожки - да, может и дерьмо. Кому-то нравятся, а кого-то тошнит после них. Это чистый субъективизм. Но обижаться на эти высказывания я точно не буду. Прислушаюсь, попробую исправить что-то, если посчитаю, что нужно изменить технологию/форму подачи. Но обзывать человека козлом только из-за того, что ему не нравятся мои пирожки я не буду.