Перейти к содержимому

Фотография

Еврокубки для испанских команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4129

#22442 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 17 October 2006 - 19:47

811d9-Yevrokubki.jpeg

lc_eufa.png

Представители Испании в ЛЧ

le_uefa.png

Представители Испании в КЕ

Представители Испании в КЕК

Сообщение отредактировал Lion: 25 May 2025 - 22:32

#341 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 23 June 2007 - 02:18

kataloneZZ у меня от смеха ща пузо лопнет))

#342 Алегарх

Алегарх

начальник камчатки

• Пользователи
  • 1674 сообщений
  • Клуб:http://www.f-legion.com/team/roster.htm

Отправлено 23 June 2007 - 04:35

а как ты ему помочь хочешь еще??пишешь на форуме знач сюда он и должен зайти,или если такое огромное желание ,то можешь в асе его просвятить,научить азам тактики.

ты читать ваще умеешь? вроде мне отвечаешь, а что я пишу не читаешь))) перечитай еще раз. где я хоть раз ЕМУ писал?!)) дальше сами хлебайте;)

#343 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4317 сообщений
  • Клуб:Батуми

Отправлено 23 June 2007 - 05:03

ты читать ваще умеешь? вроде мне отвечаешь, а что я пишу не читаешь))) перечитай еще раз. где я хоть раз ЕМУ писал?!)) дальше сами хлебайте;)

ну не знаааю,а что эт?"читать" хз,научи.хлебать тоже не умею((даж не знаю что это значит..(.и этому научи.

перечитать?))Ыыы.эт вообще наверн чтот неероятное.сперва первое освоить надо.

#344 dod211

dod211

Ветеран

• Пользователи
  • 1657 сообщений
  • Клуб:Тун(Швейцария)

Отправлено 23 June 2007 - 07:55

Test
Опять хомишь.Было же сказано, что в легион другие клубы больше вложи денег чем я.Да и ваш kataloneZZ тоже не мало потратил.Test-мешок с костями.

#345 Sibskana

Sibskana

Ветеран

• Пользователи
  • 2893 сообщений
  • Клуб:Сельта
  • Интересы:Футбол, футбол и еще раз он же...

Отправлено 23 June 2007 - 10:06

Алегарх, во много прав конечно, но не во всем. А "Реал" и впрямь играет не лучшим образом, по крайне мере потенциал команды гораздо выше. Впрочем как и "Барса". Менеджеры у этих команд постоянные, но играют одной тактикой, да еще к тому же стандартной! Плохо.. вот мне бы "Барсу" дали поначалу :)

#346 dod211

dod211

Ветеран

• Пользователи
  • 1657 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:32

Sibskana
Да я тоже согласен стобой,только забыл и Севилью.Одни и теже тактические поcтраения.А клубы очень сильные,им по плечю доходить до финала.Вот kataloneZZ молодец скаут натаскал защиту,теперь не пробиваем в европе.Ему ещё не много и убийцей станет по унечтожению других клубов.

#347 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 25 June 2007 - 18:03

Sibskana
Да я тоже согласен стобой,только забыл и Севилью.Одни и теже тактические поcтраения.А клубы очень сильные,им по плечю доходить до финала.Вот kataloneZZ молодец скаут натаскал защиту,теперь не пробиваем в европе.Ему ещё не много и убийцей станет по унечтожению других клубов.

Это точно он в следующем сезоне всех уничтожать будет! лучше не попадайтесь на пути)))

#348 Magistr

Magistr

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Клуб:ex-Севилья (1-8 сезоны)

Отправлено 26 June 2007 - 12:30

Sibskana
Да я тоже согласен стобой,только забыл и Севилью.Одни и теже тактические поcтраения.

Серьезно? Не знал. Спасибо, что просветил.

#349 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 16:52

kataloneZZ вперёд! Удачи тебе сегодня! у тя всё получится!!!

#350 dod211

dod211

Ветеран

• Пользователи
  • 1657 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 18:39

Magistr
Это правда,надеюсь не обидел тебя своим высказыванием.
Алексей Пашкович
Да будем надееться,что на kataloneZ не попадём вследующий сезон.

#351 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 19:03

Алексей Пашкович

Ну мне это не грозит, а вот Вам да, лучше пусть Сарагоса проходит мимо))))))

#352 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4317 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 21:20

смешно))

как считал всегда свой клуб серядником так и считаю,так что обыграть меня не так уж и сложно,сегодня может это луч докажет)

#353 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 21:46

смешно))

как считал всегда свой клуб серядником так и считаю,так что обыграть меня не так уж и сложно,сегодня может это луч докажет)

это врят ли)))

#354 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4317 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 00:41

эмм..ну мы эт,как бы в финал попали).надеюсь не опозорюсь)

#355 dod211

dod211

Ветеран

• Пользователи
  • 1657 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 01:02

Ты серьёзный противник.А защита всё таки сильна у тебя не зря пропустил мало.

#356 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4317 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 01:09

Защита может и сильна,Марти тащит),но полузащиту подлатать не помешало бы,надеюсь на дюсш).ну вообщем не будем загадывать,дождемся 4 июля.

#357 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 01:53

Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!

#358 Fellow

Fellow

Запасной основы

• Пользователи
  • 757 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид (Испания)
  • Интересы:RTW

Отправлено 27 June 2007 - 11:37

Читал несколько раз бред, который Алегарх пишет.

Отвечали ему люди понимающие. За что им спасибо. Я повторюсь немного, чтобы понятно было всем.

Алегарх после первого матча выставил снова основу не дав ей отдыхать перед играми ЧР, а у нас шанса не было и вышли калеки. Вот его и прорвало.

На счет тактики - хорошо, мы играем однообразно и неправильно. Я ничего не понимаю в тактике и т.д. Я не знаю, как и что делать, ОК. Пусть так.

Так поскажите. Я с удовольствием послушаю и другим менеджерам будет полезно знать. ИМХО это будет большой плюс всем клубам Легиона и всему проекту.

А если сие сакральное знание вы хотите держать при себе, никому не разглашая и бить себя пяткой в грудь по типу у меня клуп сильнее всех (утверждал и утверждаю, что Спартак развивался не так как абсолютное большинство клубов, ИМХО это и есть читерство - необоснованное развитием получение преимущества в игре) и буду всех учить жить, но не раскрывать страшных тайн бытия, то все новые и старые о(а)лигархи можете засунуть их себе в ж... и продолжать бесконечный "срач в комментах".

Я ИГРАЮ КАК МОГУ И КАК ХОЧУ.

Кто не согласен и хочет помочь - пожалуйста, буду благодарен и если поможет могу платить местными деньгами, если помощь будет небескорыстной, а если кто только погавкать - идите сами знаете куда.

#359 Magistr

Magistr

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Клуб:ex-Севилья (1-8 сезоны)

Отправлено 27 June 2007 - 12:45

Fellow
+1

#360 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs