Каждый год мы уничтожаем остальной мир в хламы!
DimON
Аргентина на международной арене.
Сообщение отредактировал KOBR: 27 July 2020 - 22:43
Отправлено 03 March 2009 - 00:56
Каждый год мы уничтожаем остальной мир в хламы!
DimON
Аргентина на международной арене.
Сообщение отредактировал KOBR: 27 July 2020 - 22:43
Отправлено 04 March 2009 - 13:04
Интеркубки 29 сезон
Лига Континентов
Кубок Континентов
Сообщение отредактировал KOBR: 28 July 2020 - 00:15
Отправлено 17 April 2019 - 14:28
У вас и тут не скучно)
Отправлено 17 April 2019 - 14:32
Ты кодовое имя пиши.. Кто есть Серёжка??
который по версии самого себя - лучший из лучших, но мы то знаем
Отправлено 17 April 2019 - 14:34
который по версии самого себя - лучший из лучших, но мы то знаем
Я думаю его глушить там будут, если выйти из клана захочет.. Нам лишь жабры достанутся и то не факт.. Попробовать можно..
Надо сказать Кошаку пусть прикормит..
Отправлено 17 April 2019 - 16:59
Чьорт побери, я думал ты про Карася
Отправлено 17 April 2019 - 17:22
Так, а что произошло за эти 2,5 часа?) ты выпил или протрезвел?)
Отправлено 17 April 2019 - 17:23
Так, а что произошло за эти 2,5 часа?) ты выпил или протрезвел?)
Отдохнул)
Отправлено 17 April 2019 - 17:35
Ты понимаешь, Влад, в чем тут еще дело, стоило мне 2 раза подряд дойти до финала ЛК, сразу же стал всем неинтересен. В тото меня уже не ставят, комментарии в пресухах не пишут (кроме тех кто пишет, но нас так мало), всем посрать, открываешь таблицу, ну понятно, Ривер снова победил, листаем дальше. А народ требователен, ему бы хлеба да зрелищ. Не зря же говорят, что все в этой жизни вертится по спирали. Устали от побед Ривера, надо начинать проигрывать, вот тогда интерес проснется. А потом снова выигрывать. Ну ты понял, сложно быть лучшим
Так, что это за панические настроения. Дим, я тебя не узнаю. Ты всегда для нас лучшим был, есть и будешь
а все остальное, мелочи жизни
Отправлено 17 April 2019 - 17:41
Так, что это за панические настроения. Дим, я тебя не узнаю. Ты всегда для нас лучшим был, есть и будешь
![]()
а все остальное, мелочи жизни
Андрей, когда ты уже станешь аргентинцем?) Дима троллит меня
Отправлено 17 April 2019 - 18:10
Эх, Влад, англичанину с шведским гражданством не так легко влиться в аргентинский менталитет,
может для этого нужно время но Дима все равно лучший
Отправлено 17 April 2019 - 18:26
но Дима все равно лучший
![]()
Ну не скажи, очень тонко Димона протролил, красава
Отправлено 17 April 2019 - 18:52
Ривер говно
Отправлено 17 April 2019 - 19:57
Ривер говно
Чтобы никто не обиделся: Ривер - говно ВОПРЕКИ.
Отправлено 17 April 2019 - 20:12
Ривер говно
Чтобы никто не обиделся: Ривер - говно ВОПРЕКИ.
но Дима все равно лучший
![]()
Отправлено 17 April 2019 - 20:56
Надо сказать Кошаку пусть прикормит..
ага, Кошак и прикормит
Вы чё там творите ваще
Отправлено 18 April 2019 - 11:02
ага, Кошак и прикормит
Вы чё там творите ваще
беспредел)
Отправлено 18 April 2019 - 12:47
гайз, спасибо за вашу поддержку, прикладываю титанические усилия, чтобы руководить говнокомандой. Представляете как мне сложно? Это еще раз подчеркивает мой невероятный уровень, спасибо друзья, вы все видите
Отправлено 18 April 2019 - 13:02
Димон,харош уже в любви к нам признаваться то! Мы енто давно уже поняли
Отправлено 23 April 2019 - 11:38
Сегодня пройдет последний тур группового этапа в ЛК и КК. Решил сделать оценку шансов на выход из групп наших команд.
КК
НОБ практически обеспечил себе выход из группы.Даже проигрыш в последнем групповом матче третьей команде группы не повлияет на выход,если Алексей не проиграет с разницей в 8 мячей ,что просто невероятно.
Велесу достаточно не проиграть. Учитывая исход первого матча 5:1 в пользу Велеса,то вероятность не проигрыша велика. 95/5 что Велес пройдет.
У Индепендьенте ситуация запутанная. Ничья с лидером группы Чикаго Файр может позволить выйти из группы только при условии ,что Персеполис проиграет Палмейрас , тем более ,что первый матч закончился 2:0 в пользу Палмейрас и это была гостевая победа.При победе Индепендьенте в любом раскладе выходит из группы. Первый матч Инде проиграл 1:2 на своем поле ,но Володя как-то не стабильно играет,поэтому шансы на победу и выход 50/50.
Арсеналу даже проигрыш Спортиво Триниденсе позволяет выйти ,но только в случае ничьи или поражения Хуареса с Коламбус Крю,что очень маловероятно,ибо американцы на данном этапе никакие. При победе Хуареса ,ничья Арсенала не позволит пройти дальше,т.к. разница забитых и пропущенных даже на данный момент лучше у Хуареса. 90/10 что Арсенал не выйдет из группы.
ЛК
Наш великолепный Ривер обеспечил себе выход из группы не проиграв пока ни одного матча.
Банфилд в этом сезоне показывает не лучшую свою игру к сожалению.Только крупная победа с разницей в 4 мяча над Рейнджерс Талька и проигрыш Сантоса Кейптаун в матче с Коринтиансом с разницей в 3 мяча позволит Владимиру выйти из группы. 99/1 что Банфилд не выйдет.
Сан-Лоренсо нужна только победа над Прогрессо и проигрыш Эдмонтона и все с крупными счетами.99/1 что С-Л не выйдет.
У Бока Хуниорс ситуация похожа на С-Л. Максу нужна победа над Кавасаки Фронтале и проигрыш Сеула Либертаду и тоже с крупными счетами.Но тут шансы больше 10/90 на выход Боки.
Подводя итоги,предполагаю ,что в КК в 1/8 финала выйдут НОБ и Велес ,а в ЛК только Ривер.
Отправлено 23 April 2019 - 11:43
Отправлено 23 April 2019 - 13:10
Так 3 место в КК у нас , возможно там ещё поиграем !!) если повезет
Блин,точно! Спасибо Андрей. Я не учел,что третьи команды групп в ЛК выходят в 1/8 КК. Тогда добавлю .
Шансы на выход наших команд из ЛК в 1/8 КК
Сан-Лоренсо 50/50
Банфилд 30/70
Бока Хуниорс 50/50
Удачи,вам,робяты!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных