Каждый год мы уничтожаем остальной мир в хламы!
DimON
Аргентина на международной арене.
Сообщение отредактировал KOBR: 27 July 2020 - 22:43
Отправлено 03 March 2009 - 00:56
Каждый год мы уничтожаем остальной мир в хламы!
DimON
Аргентина на международной арене.
Сообщение отредактировал KOBR: 27 July 2020 - 22:43
Отправлено 04 March 2009 - 13:04
Интеркубки 29 сезон
Лига Континентов
Кубок Континентов
Сообщение отредактировал KOBR: 28 July 2020 - 00:15
Отправлено 23 April 2019 - 13:16
Ох, Саш, что то ты мои шансы сильно преувеличиваешь, я же не против новичка буду играть, а против титулованного менеджера.
Но обнадеживает то, что ты пожелал удачи, а это хороший знак, я это давно заметил
Отправлено 23 April 2019 - 13:50
Вот что значит разбаловал я вас, меньше всего слов о Ривере, даже жирным шрифтом не выделил
Этот сезон пока не самый удачный для нас в плане турнирных раскладов, но пока не закончился групповой этап, у всех есть возможность побороться за выход в следующую стадию, не ЛК так хотя бы КК.
Всем удачи ребята!
Отправлено 23 April 2019 - 13:55
Ахахахах, где жирный шрифт под Ривер, жесть
Отправлено 23 April 2019 - 15:35
каких-то 2 часа и наши котировки подскочили с 10/90 на 50/50)) растем над собой
по факту нужно обыгрывать Кавасаки с разницей в 2 мяча. первый матч мы проиграли. играем крайне нестабильно... 50% это мне авансом насыпали)
Отправлено 23 April 2019 - 20:56
ладны вы, а остальные в ОМ офигели шо-ле? Какого чёрта Боке играть в ЛК не даёте? Эх.. (
Отправлено 24 April 2019 - 01:23
Мдаа ужжжж. В ЛК остался один Ривер. В КК НОБ, С-Л и ....Арсенал.
Отправлено 24 April 2019 - 01:46
Мдаа ужжжж. В ЛК остался один Ривер. В КК НОБ, С-Л и ....Арсенал.
Я же тебе говорил, что засада будет, еще и двое игроков травму получили, но не чего, для дебютанта ИК я думаю это не плохой результат,
будем надеяться, что в следующий раз, если конечно попадем в ИК, повезет больше.
А вас поздравляю с проходом в следующий раунд, желаю только побед, ну и конечно что бы отомстили за нас
Отправлено 24 April 2019 - 09:32
Отправлено 24 April 2019 - 11:12
Не сколько раз вчера и сегодня пересматривал свой матч с Атланте, так до сих пор и не понял, за что там был штрафной на 95 минуте,
который и решил исход не только этого матча, но и дальнейшего нашего участия на турнире. А так же, интересно, как так получается
что на 65 минуте при замене уходят с поля игроки под номерами 10, 11, 28, а вместо них выходят 7, 11, 28, а должны были выйти 7, 9, 10,
может это и мелочь, но тем не менее.
Коллеги, просьба, посмотреть эти минуты матча кому не лень и если у вас есть возможность вывести эти эпизоды матча сюда,
а то я смотрю матчи с телефона и не знаю как это можно сделать,к тому же на широком экране было бы лучше еще раз посмотреть может
я ошибаюсь, спасибо.
Вот этот матч
http://www.f-legion....91-0/report.htm
Отправлено 24 April 2019 - 11:45
вместо них выходят 7, 11, 28, а должны были выйти 7, 9, 10
Ну,во-первых не 7-9-10 , а 7-9-8. А во -вторых ,они и вышли 7-9-8.В-третьих, картинка - приблизительное состояние матча,а не достоверное.Там ,видимо ,твоя 7-ка нарушила правило,пытаясь отобрать мяч.Это угадывается по движению твоего напа на большой картинке. А так матч получился нормальным,вот только ты постоянно отыгрывался . Ну,а исход,это Гена Александрович так подкузьмил тебе, как и мэну Спортиво Триниденсе со мной.
Отправлено 24 April 2019 - 12:22
Ну,во-первых не 7-9-10 , а 7-9-8. А во -вторых ,они и вышли 7-9-8.В-третьих, картинка - приблизительное состояние матча,а не достоверное.Там ,видимо ,твоя 7-ка нарушила правило,пытаясь отобрать мяч.Это угадывается по движению твоего напа на большой картинке. А так матч получился нормальным,вот только ты постоянно отыгрывался
. Ну,а исход,это Гена Александрович так подкузьмил тебе, как и мэну Спортиво Триниденсе со мной.
Да, все верно 7-8-9, но это показывает тогда когда ты в этом матче при просмотре возвращаешься не много назад к примеру к 50 минуте, тогда да, на 67 минуте вместо 8-9-10
игроки выходят под номерами 7-8-9, а когда смотришь матч с начала, то на 65 минуте вместо игроков под номерами 10-11-28 выходят игроки с номерами 7-11-28.
Саш, не считай меня за идиота, я этот матч не раз пересматривал, просто я не знаю как можно выложить с телефона сюда моменты с заменами и штрафным.
А как ты обьяснишь такой момент, что сразу после игры приходит сообщение, цитирую: Процедура лечения игрока Якуб Садловски (нападающий под номером 11) не принесла
результатов. Какое лечение, у меня перед игрой все игроки были здоровы и находились в строю. Это по твоему тоже его величество Гена Александрович подкузьмил
Отправлено 24 April 2019 - 12:29
Вижу травмы у Велеса...это не хорошо
А как ты обьяснишь такой момент, что сразу после игры приходит сообщение, цитирую: Процедура лечения игрока Якуб Садловски (нападающий под номером 11) не принесла
результатов. Какое лечение, у меня перед игрой все игроки были здоровы и находились в строю. Это по твоему тоже его величество Гена Александрович подкузьмил
У тебя игрок травмировался в этой игре, и в команде есть врач. Последовательность генерации :
7 Генерация матчей клубов
8 Обновление параметров игроков
9 Медицина и Психиатрия
Соответственно врач попробовал его полечить после матча, но видимо не захватил нужных лекарств. Надрыв икроножной мышцы это тебе не просто так. .
Отправлено 24 April 2019 - 12:31
Итак,что же у нас получается перед жеребьевкой 1/8 финала в КК.
1я корзина
2я корзина
Не хотелось бы Арсеналу иметь дело с одной из трех команд второй корзины: НОБ и С-Л (поскольку хочется ,чтобы больше наших команд прошло дальше),и МАС Фес (очень сильная для нас команда). С остальными можно играть
А вот расклад в ЛЧ перед жеребьевкой
1я корзина
2я корзина
Сообщение отредактировал KOBR: 24 April 2019 - 12:34
Отправлено 24 April 2019 - 12:39
Вижу травмы у Велеса...это не хорошо
У тебя игрок травмировался в этой игре, и в команде есть врач. Последовательность генерации :
7 Генерация матчей клубов
8 Обновление параметров игроков
9 Медицина и ПсихиатрияСоответственно врач попробовал его полечить после матча, но видимо не захватил нужных лекарств. Надрыв икроножной мышцы это тебе не просто так. .
Олежка, а я просил об этом врача или есть такое, что врач самостоятельно проявляет инициативу.
К тому же заметь, Садловский был травмирован, если верить сообщению, до матча, а тут на тебе,
еще и в игре, совпадение
Отправлено 24 April 2019 - 12:53
а когда смотришь матч с начала, то на 65 минуте вместо игроков под номерами 10-11-28 выходят игроки с номерами 7-11-28.
Посмотрел еще раз твой матч с самого начала - выходят 7-9-8! Ты с какой скоростью смотришь матч?
Олежка, а я просил об этом врача или есть такое, что врач самостоятельно проявляет инициативу.
А вот тут ты прав. Игрок,вроде ,не может самостоятельно подойти к врачу, его направляет мен. Просто небольшой сбой,ну, никак не влияющий на результат.
Андрей,прими к сведению, картинка - это приближение и при воспроизведении могут быть ошибки и наложения. Сначала генерируется матч,а потом подстраивается картинка. И с уведомлением забей,мелкий глюк.
Отправлено 24 April 2019 - 13:03
Посмотрел еще раз твой матч с самого начала - выходят 7-9-8! Ты с какой скоростью смотришь матч?
А вот тут ты прав. Игрок,вроде ,не может самостоятельно подойти к врачу, его направляет мен. Просто небольшой сбой,ну, никак не влияющий на результат.
Андрей,прими к сведению, картинка - это приближение и при воспроизведении могут быть ошибки и наложения. Сначала генерируется матч,а потом подстраивается картинка. И с уведомлением забей,мелкий глюк.
Андрей, как ВЫШЕ написал, смотрел с телефона, а значит я так думаю, с приложения. А в приложении не верные номера игроков показывают, это я замечал.... Вроде как игрок под одним номером играет, а в приложении под другим номером, иногда меня путало, но потом привык. А вот если смотреть матч на компьютере, там все данные верные... Поэтому Андрей с нормальной скоростью смотрел, даже можно в замедленном скоростью смотреть, а номера не правильные будут...
Сообщение отредактировал medok: 24 April 2019 - 13:04
Отправлено 24 April 2019 - 13:03
Не хотелось бы Арсеналу
в 1 корзине Сеул и Сан-Лоренсо, интеррейтинг берется за прошлые 5 сезонов, без учета нынешнего. Команды из одной ФС не могут пересечься на стадии 1/8
если бы еще капсом сделал, цены бы тебе не было)) взял бы себе Эдмонтон в 1/4, еще в прошлом сезоне его хотел, но не срослось, а дальше пофиг. Хотя пофиг и в 1/4 ктоА вот расклад в ЛЧ перед жеребьевкой
Отправлено 24 April 2019 - 13:06
Ты с какой скоростью смотришь матч?
Смотрю с телефона, с приложения
Саш, я апеляцию подавать не буду, приму результат за должное, но очень бы не хотелось разочароваться в этом проекте.
Андрей, как ВЫШЕ написал, смотрел с телефона, а значит я так думаю, с приложения. А в приложении не верные номера игроков показывают, это я замечал.... Вроде как игрок под одним номером играет, а в приложении под другим номером, иногда меня путало, но потом привык. А вот если смотреть матч на компьютере, там все данные верные... Поэтому Андрей с нормальной скоростью смотрел, даже можно в замедленном скоростью смотреть, а номера не правильные будут...
Все верно, Володя, смотрю матчи с телефона, спасибо.
Отправлено 24 April 2019 - 13:37
в 1 корзине Сеул и Сан-Лоренсо, интеррейтинг берется за прошлые 5 сезонов, без учета нынешнего. Команды из одной ФС не могут пересечься на стадии 1/8
Про это ничего не знал
Отправлено 25 April 2019 - 15:04
Результаты жеребьевки 1/8 финала КК
1 Чикаго Файр - Монаркас Морелия
2 Сеул - Хуарес
3 Сан-Лоренсо - Насьональ Асунсьон
4 Эфрикан Уорриорс - Рейнджерс Талька
5 Арсенал Саранди - Атланте
6 Энвигадо - Ньюэллс Олд Бойз
7 Чиппа Юнайтед - Персеполис
8 Онсе Кальдас - МАС Фес
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных