Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 17 September 2024 - 16:59
в Англии 5 дивов, я играю во втором, неужели вы думаете, что мне интересно, что там у нас в Англии в Премьер Лиге? Я пытаюсь решать свои вопросы. Будет пресса по второй лиге, присылайте уведомления, я с удовольствием почитаю, без сарказма сейчас, а ежедневные обзоры премьерки и чемпионшипа, можно, пожалуйста не рассылать)))???
Тем более, то что ниже премьерки вас и самих не очень интересует, видимо.
Третий сорт.
Я очень рад, что есть пресса в Вышке, но как я могу оценивать, ставить лайки, писать комменты, если я за ней вообще не слежу. Мне это зачем? Буду там играть - буду следить, а сейчас мне абсолютно похрен, кто там и что там
Если честно, то очень странное замечание. Я просматриваю матчи Чемпионшипа иногда. Не всегда, да, но просматриваю. За дивами ниже я не слежу, так как там все же очень мало "живых" менеджеров и интересных матчей практически нет. В первых двух дивах конкуренция отличная, есть на что посмотреть.
Уведомления приходят из-за новости от ФС. И лучше попросить администрацию сделать так, чтобы можно было отключать такие уведомления, если они так сильно напрягают. Но мне не тяжело лишний раз ткнуть на кнопку мышки, чтобы посмотреть о чем хотел поведать нам Президент ФС Англии.
Отправлено 18 September 2024 - 23:35
Отправлено 24 September 2024 - 02:53
Отправлено 24 September 2024 - 23:19
А че там обзоры заглохли?
Отправлено 25 September 2024 - 01:37
завтра выложу большой обзор по экватору чемпионата. Если в будущем будет какая-либо задержка - не ругайтесь. Писать хочу, но не всегда могу, работы прибавилось в последнее время. Легион, в том числе и газета для меня отдых. Но ерунду городить тоже не хочется.Палец вверх А че там обзоры заглохли?
Отправлено 25 September 2024 - 02:33
Отправлено Вчера, 11:46
Спасибо! Интересно было почитать)
Надо что-то сделать с пробелами только
Отправлено Вчера, 11:56
Отредактировал.
пока так и не понял в чем проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных