Цитата(Джус @ 2.3.2012, 4:21)

Молодец, Владимир! Парни тоже молодцы постарались!
Только по срокам ты указывал, что будет выпуск 1-3марта , а учитывая прошлый опыт выход то я ориентировался честно на 4-5 марта. К чему это я? А да. Статья у меня готова, сегодня хотел шлифануть и сдавать. Но как я вижу уже не надо, уже управился...а написать в личку было не судьба что выпуск будет точно 1? Потом удивляешься почему я свои работы выкладываю не тебе в журнал, а на сайт. Спасибо. На этом свою журналистику я завязываю. Всем удачи!
Андрюха,я попробую вписатся за Вовку...Есть журналисты,их несколько,есть главред и журнал,он один.Мы на скайпе постоянно общаемся,так вот мы там решили,что журналюги-пишут и сбрасывают ему в редакцию,а он выпускает журнал,с тем материалом,который у него имеется.Сроки...Материал о 1 лиге должен был быть сдан до 5 февраля,но мы с Рустамом созрели только к 22 февраля,поэтому в выпуск который был в начале февраля наш материал не попал,по нашей с Рустамом вине,но от двух человек не должны страдать все.Работа в журнале идет так,Вова заявляет дату выхода следующего номера,а статьи у него уже есть,и он выпускает журнал в указанные им сроки,а 1 или 8 статей там,его не интересует,журналисты сами заинтересованны писать и сдавать материал,как у них получается,поэтому и твой материал не вошел в журнал,но он мог войти в следующий,или не войти вообще,это решает только главред.Почему решили так делать,тоже объясню.Когда в январе планировали выпустить журнал в 10-14 числах,из-за журналистов,которые обещали писать,но ничего не делали,а их ждали,выпуск журнала оттягивался на большое время,а как известно,семеро одну не спрашивают,поэтому и решили,есть дата,есть выпуск,а вот что там будет,это уже совсем другая история