Все вопросы по сборным без ФС решаем в данном разделе.
Статистика отправки составов:
*Таблица обновляется постепенно в течении недели после тура сборных
Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 12:42
Отправлено 29 September 2008 - 13:41
Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 12:42
Отправлено 02 January 2016 - 15:47
ребята, у сборных турнирчик будет счас, но вот вопросики:
можно ли будет менять состав до турнира (после 1ИД - после товы) и после турнира?
т.к. есть желание товы отыграть молодежью
если нет, то когда последняя дата изменения (формирования) состава?
нельзя
за 24 часа, классика же
Сообщение отредактировал timka35: 02 January 2016 - 15:48
Отправлено 02 January 2016 - 16:27
можно ли будет менять состав до турнира (после 1ИД - после товы) и после турнира? т.к. есть желание товы отыграть молодежью если нет, то когда последняя дата изменения (формирования) состава?
Я не в курсе.Это к Сергею.
Отправлено 02 January 2016 - 16:44
между ВСЕМИ играми данного цикла - 24 часа
что-менять то будем, ау???
Отправлено 02 January 2016 - 16:55
между ВСЕМИ играми данного цикла - 24 часа
я так и не услышал развернутого ответа на мои вопросы, после твоего ответа у меня остались вопросы, потому что ответил не расширенно ты.
теперь вчитайся в мои вопросы и прочти свой ответ... и поймешь, что вопросы остались не отвеченными, кроме как после товы я не успею поменять состав перед 1 туром, поэтому тову мне придется играть игроками из основы...
а что касается после группы и я там неудачно отыграю и у меня будут товы после групп - я смогу сформировать новый состав на товы?
т.к. на ЧМ летом к примеру - низя этого делать...
вот и вопрос остается открытым и будьте плиз корректны в ответах, не надо умничать... тут дураков нет
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 02 January 2016 - 17:04
Отправлено 02 January 2016 - 17:39
я так и не услышал развернутого ответа на мои вопросы, после твоего ответа у меня остались вопросы, потому что ответил не расширенно ты.
теперь вчитайся в мои вопросы и прочти свой ответ... и поймешь, что вопросы остались не отвеченными, кроме как после товы я не успею поменять состав перед 1 туром, поэтому тову мне придется играть игроками из основы...
а что касается после группы и я там неудачно отыграю и у меня будут товы после групп - я смогу сформировать новый состав на товы?
т.к. на ЧМ летом к примеру - низя этого делать...
вот и вопрос остается открытым и будьте плиз корректны в ответах, не надо умничать... тут дураков нет
а если ты на ЧМ вылетишь из группы, тебе тоже разрешат заявить молодых?
по мне вопрос уже по определению - бред.
до какого момента можно менять игроков в состав? наверное за час до гены! админы ради этого зимнего турнира поменяли всю механику!
ВСЕГДА было: 24 часа до старта матча сборной - состав менять нельзя. Хоть чм, хоть отборочный матч.
ВСЕГДА было: нельзя менять состав, если матчи идут плотно, через 24 часа. Да во всем мировом футболе так - сделал список игроков на турнир (грубо говоря ЧМ) => поехал. Или во время ЧМ реального тоже можно менять состав?
И разве я сумничал, что написал очевидную вещь? Может тут все наоборот сделал ты?
Отправлено 02 January 2016 - 17:58
Тимка, твой хамливый вопрос, причем адресованный не только мне:
привел меня к мнению, что ты умничаешь!
и то что для тебя очевидно - не означает ответ на вопрос, т.к. многое в нашем мире и Легионе меняется и я вполне нормальный вопрос задал: могу ли я после неудачной игры в группе сформировать другой состав?!
почему я не могу после неудачной группы в ЧМ сыграть в товах юнцами в реальной жизни?! Конечно могу и где тут очевидность, господин?
я хочу качать юнцов, но и в турнире не упасть в грязь... я хочу найти баланс исходя из предстоящих игр... что тут не правильного?
конечно, если бы я мог в заявке держать 40 игроков на все игры предстоящие, то и вопроса бы не было.
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 02 January 2016 - 17:59
Отправлено 02 January 2016 - 18:03
многое в нашем мире и Легионе меняется
назови за 20 сезонов хоть один случай ( не считая пилотных сезонов) когда разрешали менять состав на игру сборных ДО 24 часов след матча?
просто мне показалось, что ты опытный и понимающий, а такие вещи спрашиваешь. Почему ты не создал во время ЧМ такую тему? НО ТВОЯ ЖЕ СБОРНАЯ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ И НЕ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА, ХОЧЕТСЯ КАЧ МОЛОДЫХ!
Я уверен ты больше меня знаешь, и это ты мне должен рассказывать, что файлики для сборных генерируются в 00-00 ( как раз за 24 часа до ближайшего матча), с ПОМЕНЯННЫМ СОСТАВОМ.
В общем, не будем говорить лишних слов: за 24 часа до матча сборной менять можно, во время зимней серии игр состав менять нельзя, так как между матчами 24 часа. Почему так - лучше спросить у Сергея в личке
Отправлено 02 January 2016 - 18:19
вот, другое дело ![]()
Не играл давно на ЧМ, а так - задал бы вопрос и летом бы
по сути: надо вылетевшим сборным давать позитив в виде игр молодежки - качь для них будет важнее, чем стариками играть непонятные игры, имхо
Отправлено 02 January 2016 - 18:30
вот, другое дело
Не играл давно на ЧМ, а так - задал бы вопрос и летом бы
по сути: надо вылетевшим сборным давать позитив в виде игр молодежки - качь для них будет важнее, чем стариками играть непонятные игры, имхо
А как ты одним дашь право, а другим нет?)
получается нужно будет админам переписывать код, делать приоритеты сборных (высокий приоритет = команда играет и ей менять нельзя состав, низкий - можно). Это уже вопрос мимо ветки, на таком уровне только Серега решает проблемы или принимает идеи ![]()
Отправлено 02 January 2016 - 19:44
Вопрос по теме возник: если молодежка в ближайший ИД не будет играть матч из-за того, что менеджер не назначил игру - менеджера сразу уволят?
Отправлено 02 January 2016 - 21:26
вопрос тут задают для того чтобы выяснить: а вдруг что сменилось!
не всегда удается следить за изменениями тут.... поэтому традиции, и другая ситуация не всегда прослеживается... и к каждому вопросу надо относиться с понимаем: а ведь в этом вопросе есть своя сила!
ты думаешь как все, а я думаю как админы, потому что всегда всё меняется, даже за 20 лет,.... вдруг поменялось в последний год что то, а я не в курсе.
поэтому повторяю: не надо умничать!
Отправлено 02 January 2016 - 21:30
Вопрос по теме возник: если молодежка в ближайший ИД не будет играть матч из-за того, что менеджер не назначил игру - менеджера сразу уволят?
Тим, вот ты странный, любишь всех в Правила носом тыкать (и зачастую справедливо стоит сказать) но тут-то ответ на поверхности лежит
2. Тренер СбФС может быть уволен с занимаемой должности досрочно по следующим причинам:- по собственному желанию тренера- тренером пропущено две и более товарищеских игр (не назначены игры в ИД сборных с тренировками), с момента его назначения и до конца финальной стадии ЧМ и МЧМ без уважительных причин.(По каждой уважительной причине,из-за которой пропущена игра, тренер сборной должен связаться с представителем администрации, отвечающим за выдачу СбФС в течении 72 часов.Уважительность причины определяет администратор, по каждому случаю индивидуально).Обжаловать решение администратора можно в совете МФЛ в течении 72 часов (после увольнения с поста менеджера сборной).- тренером допущено два автосостава в официальных матчах(включая товарищеские матчи) с момента его назначения и до конца финальной стадии ЧМ и МЧМ.- несоблюдение правил управления Сборными без ФС.
Отправлено 03 January 2016 - 01:19
Отправлено 03 January 2016 - 10:50
Тим, вот ты странный, любишь всех в Правила носом тыкать (и зачастую справедливо стоит сказать) но тут-то ответ на поверхности лежит
просто по мне не подготовка к такому отрезку может значит сразу же вылет из сборной. менеджер ни состав не сделал, ни матч не назначил. Что его, простить за это? Наблюдаю уже за парочкой таких
Отправлено 03 January 2016 - 14:35
просто по мне не подготовка к такому отрезку может значит сразу же вылет из сборной. менеджер ни состав не сделал, ни матч не назначил. Что его, простить за это? Наблюдаю уже за парочкой таких
Отправлено 03 January 2016 - 17:09
В Молдавии ни тренера мол. сборной, ни президента. Скоро континентальные турниры, а тренера нету. Надо решать проблему
Ну активные же менеджеры у них есть,соответственно пусть через Сергея решают.
Отправлено 03 January 2016 - 18:33
ребята, у сборных турнирчик будет счас, но вот вопросики:
можно ли будет менять состав до турнира (после 1ИД - после товы) и после турнира?
т.к. есть желание товы отыграть молодежью
если нет, то когда последняя дата изменения (формирования) состава?
сегодня..крайний день..менять нельзя будет!!
Отправлено 08 January 2016 - 01:17
Доброго времени суток. Заметил еще вчера вечером но специально не писал ничего до матча с Камеруном. вчера решил почитать что ни будь интересное о сборной соперника, но в кабинете никаких отчетов о игре сборной я не нашел
http://forum.f-legio...kameruna/page-5
Я бы и слова не написал бы по этому поводу, но раз со всеми было довольно таки жестко, но тут такого отношения я не нашел. Ничего против никого не имею, не люблю "стучать" "ябедничать" и тд, что бы не было подозрений что я пытаюсь убрать соперника что бы пройти дальше в кубке Африки, подождал пока с играем. Просто интересно почему всех кто не писал отчеты о с играных играх выгоняли со сборной, а в данном случае нет.
Отправлено 08 January 2016 - 09:46
Добрый день.
Увидел на примере молодежки Уругвая случай халатности и пофигизма. Человек=президент этой ФС, сам себя назначил в сборную, и при этом не играет матчи. Можно ли как-то сейчас или на будущее в правила внести пункт - если президент ФС выбирает неответственного кандитата, который допускает АС/не играет матчи, то сборные на 1-2 сезона переходят под ответственность человека, ответственного по сборным без ФС? просто не знаю как еще реагировать в этой ситуации
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных