Перейти к содержимому

Фотография

Приемная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3971

#214769 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 29 September 2008 - 13:41

[center]Не засоряем рабочий топ флудом и т.п..

Все вопросы по сборным без ФС решаем в данном разделе.

Статистика отправки составов:

*Таблица обновляется постепенно в течении недели после тура сборных

Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 12:42

#2321 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 03 October 2016 - 15:15

Андрей, приветствую. Прошу закрепить за менеджером первый пост в теме сборной Ганы. Спасибо

#2322 Nogotj

Nogotj

In questa casa anche il cane tifa!

• Пользователи
  • 3131 сообщений
  • Клуб:Сампдория,Буркина -Фасо

Отправлено 03 October 2016 - 22:39

Добрый вечер-просьба закрепить это сообщение в шапке данной темы(сборная Габона)

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Nogotj: 03 October 2016 - 22:46

#2323 DiVeL

DiVeL

«Русская Мафия»

• Президенты ФС
  • 2812 сообщений
  • Клуб:Салют Белгород (Россия)

Отправлено 03 October 2016 - 23:28

Так же прошу закрепить сообщение в теме Молодежной Словакии.

Спасибо! :hi:

#2324 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5235 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 03 October 2016 - 23:41

что такое узнать команду? сделать поиск по нужным скиллам под свою тактику?

Не совсем, в сборной Анголы есть такой игрок Буэла Куитинго,раньше у него не было столько сил и хороших скилов,как в настоящее время,но я еще пару сезонов назад нашел ему игру,исключительно второй тайм был для него и почти! в каждой игре он забивал,а с первого тайма он выходил на игру,то результата такого не было. А главное в игре-это забивать,я так понимаю. Это один из примеров,так же я замечал,что с полузащитниками есть свои нюансы,в паре одни играют лучше,чем по одному,хотя в напарники ставил тоже с не плохими скилами.Это все нужно "пощупать".Вот что я имел ввиду.

#2325 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:46

Тим, ты сильно начинаешь придираться к понятиям... 

#2326 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 04 October 2016 - 07:11

не, там парни сами виноваты, ведутся на это и начинают отвечать)

#2327 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 04 October 2016 - 07:54

не, там парни сами виноваты, ведутся на это и начинают отвечать)

ведутся на что? на то, что я поясняю свою позицию, а они не могут ничего в ответ сказать?

придираюсь к чему? к тому, что они в ответ несут несуразицу?

Не совсем, в сборной Анголы есть такой игрок Буэла Куитинго,раньше у него не было столько сил и хороших скилов,как в настоящее время,но я еще пару сезонов назад нашел ему игру,исключительно второй тайм был для него и почти! в каждой игре он забивал,а с первого тайма он выходил на игру,то результата такого не было. А главное в игре-это забивать,я так понимаю. Это один из примеров,так же я замечал,что с полузащитниками есть свои нюансы,в паре одни играют лучше,чем по одному,хотя в напарники ставил тоже с не плохими скилами.Это все нужно "пощупать".Вот что я имел ввиду.

в каком пункте правил написано, что существуют уникальные игроки, которые в определенный тайм больше забивают и в паре с кем-то лучше взаимодействуют????? ты это сейчас серьезно???

а ничего, что любой нап, вышедший во втором тайме, будет забивать лучше, чем если бы он вышел в первом тайме, потому что защитники и полузащитники соперника за первый тайм при низкой работоспособности (да даже при любой работоспособности теряют свои скиллы, и именно поэтому нападающие, вышедшие во втором тайме, при полных скиллах играют лучше??? а если им еще играть жестоко поставить, которое увеличивает скиллы, да и против уставшего соперника пустить - как думаешь, любой нападающий сможет забить, или только твой уникальный????

про игру ПЗ в паре это конечно такой бред, что я даже комментировать его не буду, ибо находится это на уровне байки или шутки. Так и представляю, как к тебе новичек обращаетя, а ты ему такой: "братан, чтобы побеждать - ищи своего идеального напа, который будет всегда забивать во втором тайме! и не забудь найти пару своему ПЗ, чтобы они лучше взаимодействовали!"

#2328 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5235 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 04 October 2016 - 08:07

ведутся на что? на то, что я поясняю свою позицию, а они не могут ничего в ответ сказать?

в каком пункте правил написано, что существуют уникальные игроки, которые в определенный тайм больше забивают и в паре с кем-то лучше взаимодействуют????? ты это сейчас серьезно???
а ничего, что любой нап, вышедший во втором тайме, будет забивать лучше, чем если бы он вышел в первом тайме, потому что защитники и полузащитники соперника за первый тайм при низкой работоспособности (да даже при любой работоспособности теряют свои скиллы, и именно поэтому нападающие, вышедшие во втором тайме, при полных скиллах играют лучше??? а если им еще играть жестоко поставить, которое увеличивает скиллы, да и против уставшего соперника пустить - как думаешь, любой нападающий сможет забить, или только твой уникальный????
про игру ПЗ в паре это конечно такой бред, что я даже комментировать его не буду, ибо находится это на уровне байки или шутки. Так и представляю, как к тебе новичек обращаетя, а ты ему такой: "братан, чтобы побеждать - ищи своего идеального напа, который будет всегда забивать во втором тайме! и не забудь найти пару своему ПЗ, чтобы они лучше взаимодействовали!"

Действительно,с тобой все ясно...

#2329 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 04 October 2016 - 08:26

Ну вообще,если ты выигрываешь крупно и выпускаешь свежих нападающих во втором тайме,то не факт что они забьют.Скорее нет,чем да.Так как скиллы очень сильно понижаются,как я понял,когда твоя команда выигрывает с разницей более ,чем в 2 мяча.У меня обычно те кто выходят во втором тайме-не забивают.Бывают конечно исключения,если команда намного слабей.

Заметил,что у меня один ПЗ стоит на своей позиции и раздает голевые.Я поставил туда ПЗ с более лучшим пасом и видением поля и он не отдает голевые.Вопрос:почему?))

#2330 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:46

Ну вообще,если ты выигрываешь крупно и выпускаешь свежих нападающих во втором тайме,то не факт что они забьют.Скорее нет,чем да.Так как скиллы очень сильно понижаются,как я понял,когда твоя команда выигрывает с разницей более ,чем в 2 мяча.У меня обычно те кто выходят во втором тайме-не забивают.Бывают конечно исключения,если команда намного слабей.

Заметил,что у меня один ПЗ стоит на своей позиции и раздает голевые.Я поставил туда ПЗ с более лучшим пасом и видением поля и он не отдает голевые.Вопрос:почему?))

я всегда акцент на второй тайм делаю, в схемах даже беречь силы ставлю (на первый тайм) нападу, который играет всю игру (из-за лидерства). Посмотри выборочно мои матчи основы - почти все голы начинаю забивать с 49-51ой минуты. и, увы, это работает. но не потому, что я подбирал какого-то игрока на второй тайм из-за его НЕпрописанной в правилах и FAQе удачливости (или как это называют)

про Пз и отдает или нет - почему все считают, что они каждый матч играют одни? Такое чувство, что ты выставляешь что-то игроку и такой говоришь себе: я поставил играть туда и навешивать - изи навешает. То, куда и как отдаст пас твой ПЗ - решаешь не ты, решает генератор, из расчетов - кто что поставил. Если ты ставишь делать ПЗ какое-то действие, в момент генерации этого действия генератор возьмет в расчет действие твоего игрока, действие игрока соперника, расстояние до действия (пас ближнему в приоритете) и установки по игре (не рисковать, рисковать при пасе). Но 99% почему-то думают, что если стоит играть направо и справа стоит игрок открытый - пас должен идти 100% ему. Генератор не видит открытых игроков, он просчитывает расстояние, исходя от прессинга соперника и установок твоему игроку. 

я просто не знаю - кем нужно  быть, чтобы верить в удачу или уникальность определенного игрока, ведь этого даже не прописано в правилах (да и прописать такое нереально в коде, ибо непонятно - как прокачивается уникальность игрока, как прокачивается сыгранность ПЗ ХХХ с ПЗ УУУ). 

#2331 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 08:48

Да не, "уникальный нап" это не такой уж и бред. В прошлом сезоне у меня в Эвиане играл Яблонский, скиллы для своих лет дрянь, а выходя во втором тайм отгружал парочку командам по сильнее моей. Было два напа получше, но они такой уникальной игры не показывали. Но я так понял это от тактики зависит, я всегда на конец второго тайма ставил одну и ту же комбинацию. Хз, короче.

А кого сборной обделили? Все ли пункты Правил ими выполнялись? Понимаю что Дрон на правила не смотрел, а назначал тех кто больше нравится, но при желании можно объяснить эти не назначения не выполнением пунктов/пункта Правил. Да и правильно здесь говорят - сборная это не собственность одного мена, порулил, дай другому. А искать выпускников открыв Википедию и написав нескольким менеджерам наобещав им золотые горы - это не большое достижение.

#2332 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 04 October 2016 - 08:54

Вот ты зануда :) Пускай люди верят в то что хотят верить, зачем их в этом переубеждать? И вообще тему удачно вы выбрали для дискуссии...

#2333 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 09:46

Да не, "уникальный нап" это не такой уж и бред. В прошлом сезоне у меня в Эвиане играл Яблонский, скиллы для своих лет дрянь, а выходя во втором тайм отгружал парочку командам по сильнее моей. Было два напа получше, но они такой уникальной игры не показывали. Но я так понял это от тактики зависит, я всегда на конец второго тайма ставил одну и ту же комбинацию. Хз, короче.

А кого сборной обделили? Все ли пункты Правил ими выполнялись? Понимаю что Дрон на правила не смотрел, а назначал тех кто больше нравится, но при желании можно объяснить эти не назначения не выполнением пунктов/пункта Правил. Да и правильно здесь говорят - сборная это не собственность одного мена, порулил, дай другому. А искать выпускников открыв Википедию и написав нескольким менеджерам наобещав им золотые горы - это не большое достижение.

давай начнем с пункта 0:

0) Я не имею НИКАКИХ претензий к назначенным тренерам, как и к тому - как Дрон назначал. Я в этом не разбираюсь, поэтому не высказываю никаких претензий.

Я просто не понимаю - люди пишут тут о том, чего нет. Как будто мы играем на разных проектах. Попросил пояснить сказанное - в ответ тишина, либо байки на уровне "лишь бы что написать".

Говорили тут - нужно "до талова" назначать в сборные, в которые сам менеджер сборной ищет игроков и просит выпустить. Попросил ссылок - дали 0 ссылок. Получается опять - пишут чтобы написать, Даже я, как человек, далекий от сборных, знаю, что буквально несколько сборных комплектуются определенным человеком, и им же по факту и управляются. Например - Кюрассо, в свое время Новая Зеландия комплектовалась ТОЛЬКО за счет Олега (kr0t), слышал про Сан Марино. Но где еще примеры??? Зато многие говорят, что занимаются сборной на уровне того, что я описал чуть раньше. Но это же не так.

P.S. не беру в  расчет сборные с ФС, не мало таких, кто пишет и просит о выпуске. С такими людьми приятно работать, но назначение в такие сборные - кухня ФС

Вот ты зануда :) Пускай люди верят в то что хотят верить, зачем их в этом переубеждать? И вообще тему удачно вы выбрали для дискуссии...

Я хочу только правды, может это выглядит как занудство - не спорю. Но по мне то, что я прошу пояснить, выглядит как клоунада и запудривание мозгов

Сообщение отредактировал timka35: 04 October 2016 - 09:54

#2334 Taulion

Taulion

Запасной основы

• Пользователи
  • 758 сообщений
  • Клуб:Альма Ювентус
  • Интересы:Юриспруденция

Отправлено 04 October 2016 - 13:33

ибо непонятно - как прокачивается уникальность игрока, как прокачивается сыгранность ПЗ

Че тут непонятного, все понятно, просто разными именами одни вещи вы называете
Есть игрок, у него есть скиллы, ты находишь для него оптимальное место на поле (допустим для хава), где его скиллы (пас и вп), расстояние до других игроков, нужные галки и т.д. делают его уникальным, и работают на ура (с точки зрения гены, как ты описывал, подставились нужные числа в нужную формулу). Ставишь туда другого игрока, и гена рассчитывает по другому (игрок видит другие варианты и т.д.)... меняешь расстановку...и опять все по другому.
Вот тебе и уникальность. Ну или так ее называют.

#2335 Lukich

Lukich

Carminio Сardinale

• Пользователи
  • 4511 сообщений
  • Клуб:Пайде (экс-Ристи, Эстония)

Отправлено 04 October 2016 - 15:18

...

Например, меня, выдав сборную тебе. :hi: Что я не выплнил или не сделал? и рулил я всего 1 сезон, всё "дай другому порулить"? :good:

а так удачи, всем назначенным, так или иначе

#2336 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 15:26

Че тут непонятного, все понятно, просто разными именами одни вещи вы называете
Есть игрок, у него есть скиллы, ты находишь для него оптимальное место на поле (допустим для хава), где его скиллы (пас и вп), расстояние до других игроков, нужные галки и т.д. делают его уникальным, и работают на ура (с точки зрения гены, как ты описывал, подставились нужные числа в нужную формулу). Ставишь туда другого игрока, и гена рассчитывает по другому (игрок видит другие варианты и т.д.)... меняешь расстановку...и опять все по другому.
Вот тебе и уникальность. Ну или так ее называют.

то есть все сводится к подбору игроков с наивысшим скиллом, или у тебя игрок с пасом 30 дает лучше, чем игрок с пасом 40? 

а если все сводится к выбору высших скиллов - о чем тут говорят, что нашли "идеального" игрока, который тупо сильнее всех остальных???

#2337 Taulion

Taulion

Запасной основы

• Пользователи
  • 758 сообщений
  • Клуб:Альма Ювентус
  • Интересы:Юриспруденция

Отправлено 04 October 2016 - 15:34

то есть все сводится к подбору игроков с наивысшим скиллом, или у тебя игрок с пасом 30 дает лучше, чем игрок с пасом 40? 

Ты всегда все перевираешь? Я к тому, что это не игрок уникальный на конкретной позиции, а позиция (в конкретной расстановке) идеально подходит для конкретного игрока. Недаром многие ищут нужные координаты для своих игроков. Просто многие воспринимают такой факт именно как уникальность игрока. 

#2338 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 15:48

Ты всегда все перевираешь? Я к тому, что это не игрок уникальный на конкретной позиции, а позиция (в конкретной расстановке) идеально подходит для конкретного игрока. Недаром многие ищут нужные координаты для своих игроков. Просто многие воспринимают такой факт именно как уникальность игрока. 

твое изречение - позиция идеально подходит для конкретного игрока - это то же самое, что - сильнейший игрок клуба/сборной на позиции ПЗ будет силен на позиции ПЗ.

Тут говорили, что у кого-то игрок забивает тока во втором тайме и всегда, а в 1 нет, и называли это уникальностью. 

с тобой спорить не вижу смысла, ты говоришь все правильно, просто почему-то задействуешь левые понятия. если у игрока навес и ВП 40, он будет хорошим фланговым ПЗ, но не будет хорошим центральным. Это не значит, что позиция или координаты под него, это лишь значит, что он сможет наиболее корректно выполнять отведенные ему действия, если будут по максимуму задействованы его сильные стороны и по минимуму нагрузка на "левые" действия (если маленький пас - отключенный пас и т.п.)

Сообщение отредактировал timka35: 04 October 2016 - 15:49

#2339 CyCJIKU_B_TемHоTE

CyCJIKU_B_TемHоTE

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 22365 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 04 October 2016 - 16:42

Попрошу тебя забанить за вранье...

1. Тренером национальной сборной без собственного Национального ФутбольногоСоюза (далее – СбФС) может быть назначен  любой менеджер Легиона, сыгравший не менее 60 игр в игровые дни (ИД) за любые клубы на проекте.

1.1. Тренер СбФС назначается путем конкурсного отбора представителем от Администрации проекта.

1.2. Тренер СбФС назначается на один отборочный цикл (включая финальную его часть - до окончания ЧМ и МЧМ).

1.3. По окончанию чемпионата мира и молодежного чемпионата мира все тренерыСбФС снимаются с занимаемых ими постов, до проведения нового конкурсного отбора.

Что не саблюденно? Цикл сменился новый набор.... :facepalm:

#2340 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 04 October 2016 - 18:39

Попрошу тебя забанить за вранье...

1. Тренером национальной сборной без собственного Национального ФутбольногоСоюза (далее – СбФС) может быть назначен  любой менеджер Легиона, сыгравший не менее 60 игр в игровые дни (ИД) за любые клубы на проекте.

1.1. Тренер СбФС назначается путем конкурсного отбора представителем от Администрации проекта.

1.2. Тренер СбФС назначается на один отборочный цикл (включая финальную его часть - до окончания ЧМ и МЧМ).

1.3. По окончанию чемпионата мира и молодежного чемпионата мира все тренерыСбФС снимаются с занимаемых ими постов, до проведения нового конкурсного отбора.

Что не саблюденно? Цикл сменился новый набор.... :facepalm:

Андрей, привет. Я посте #2321 просил закрепить первый пост темы сборной Ганы за менеджером. Подскажи, пожалуйста, это возможно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика