Все вопросы по сборным без ФС решаем в данном разделе.
Статистика отправки составов:
*Таблица обновляется постепенно в течении недели после тура сборных
Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 12:42
Отправлено 29 September 2008 - 13:41
Сообщение отредактировал Agmund: 15 August 2019 - 12:42
Отправлено 26 September 2025 - 00:43
Доброго времени суток.А можете сделать шапку сборной Малазии на форуме и закрепить первый пост,например как у сборной Суринама а то с планшета у меня не получается.Или я могу кого то попросить а вы закрепите первый пост.Заранее спасибо.
Отправлено 26 September 2025 - 17:24
Доброго времени суток!
Не подскажите а можно отправлять состав на матчи сборной через сайт на телефоне ?
можно
Доброго времени суток. А можете сделать шапку сборной Малазии на форуме и закрепить первый пост, например как у сборной Суринама а то с планшета у меня не получается. Или я могу кого то попросить а вы закрепите первый пост. Заранее спасибо.
напишите пост в теме сборной, я его закреплю вверху, далее сможете его редактировать сами
Отправлено 27 September 2025 - 22:50
Доброго времени суток.А можете сделать шапку сборной Малазии на форуме и закрепить первый пост,например как у сборной Суринама а то с планшета у меня не получается.Или я могу кого то попросить а вы закрепите первый пост.Заранее спасибо.
сделано
Отправлено 04 October 2025 - 18:16
Всем привет!
Тут поступила просьба от dlldoeolwekjdjf
Он хочет возглавить молодежку Финляндии. Я не против этого назначения.
https://www.f-legion...437/profile.htm
Отправлено 04 October 2025 - 18:47
Всем привет!
Тут поступила просьба от dlldoeolwekjdjf
Он хочет возглавить молодежку Финляндии. Я не против этого назначения.
приветствую, так как у федерации нет президента и есть просьба от менеджера ФС, назначил
Отправлено 04 October 2025 - 22:45
приветствую, так как у федерации нет президента и есть просьба от менеджера ФС, назначил
Отправлено 04 October 2025 - 22:53
Отправлено 06 October 2025 - 04:00
Спасибо!
А то у нас беда какая-то
Даже и.о нет в этом сезоне
Отправлено 06 October 2025 - 14:51
Спасибо!
А то у нас беда какая-то
Даже и.о нет в этом сезоне
Оказалось не за что.
Уникальный случай, когда у менеджера первый матч в карьере будет не за клуб, а за сборную. Хотя, судя, по всему, он совсем не новичок.
Действительно уникальный, что вот так уже мульты барзеют, сразу сборку им подавай, с 0 игр. Палятся в открытую.
Отправлено 04 November 2025 - 18:26
Добрый день.
У меня пара вопросов, касаемых моих игроков и их потенциальных играх в сборных.
1. Молодежная Алжира.
Сейчас до 21 (включительно) года 24 Алжирца. И 24 в молодежной команде (видимо все). Шестерым сборникам 21 год. То есть без выпусков новых Алжирцев в след сезоне их 18, что не хватает для критерия возможности существования сборной (22 игрока). Что происходит в этом случае? Сборную расформировывают? Сам Легион отслеживает наличие игроков с целью выпустить недостающих по странам?
2. Сборная Ливана.
Сейчас в игре 21 Ливанец. Никто не заканчивает карьеру в 40 сезоне. Я могу выпустить 22-го из ДЮСШ. Как будет создана сборная, и будет ли (например только 1 вратарь)? При этом 10 из 22 будут в след сезона 34+, то есть попадут под вероятность закончить сезон в 41, и последующей нехватке игроков для сборной в 42 сезоне. Как будет отслуживаться этот момент, и что скорее всего произойдет со сборной Ливана в течение 2-х сезонов (41,42) если я выпущу 22-го?
Отправлено 04 November 2025 - 21:07
добавят от Легиона игроков, полагаю.
создание новых сборных это не ко мне
Отправлено 04 November 2025 - 22:48
1. Мол. Алжир. А что мешает проверить с помощью трансфермаркета возможность выпуска новых игроков, и если таковая существует, договориться с менами соответствующих клубов? Это тоже обязанность тренера сборной без ФС.Добрый день.
У меня пара вопросов, касаемых моих игроков и их потенциальных играх в сборных.
1. Молодежная Алжира.
Сейчас до 21 (включительно) года 24 Алжирца. И 24 в молодежной команде (видимо все). Шестерым сборникам 21 год. То есть без выпусков новых Алжирцев в след сезоне их 18, что не хватает для критерия возможности существования сборной (22 игрока). Что происходит в этом случае? Сборную расформировывают? Сам Легион отслеживает наличие игроков с целью выпустить недостающих по странам?
2. Сборная Ливана.
Сейчас в игре 21 Ливанец. Никто не заканчивает карьеру в 40 сезоне. Я могу выпустить 22-го из ДЮСШ. Как будет создана сборная, и будет ли (например только 1 вратарь)? При этом 10 из 22 будут в след сезона 34+, то есть попадут под вероятность закончить сезон в 41, и последующей нехватке игроков для сборной в 42 сезоне. Как будет отслуживаться этот момент, и что скорее всего произойдет со сборной Ливана в течение 2-х сезонов (41,42) если я выпущу 22-го?
Отправлено 05 November 2025 - 00:54
1. Мол. Алжир. А что мешает проверить с помощью трансфермаркета возможность выпуска новых игроков, и если таковая существует, договориться с менами соответствующих клубов? Это тоже обязанность тренера сборной без ФС.
Ну я же не тренер сборной Алжира. А что там у него в голове - мне не ведомо. И сейчас это один человек, а завтра может быть другой. Смысл разговаривать с конкретным?
2. Основной состав сборной состоит из 25 игроков. Т.е. это в принципе минимум, по достижении которого можно хотя бы попытаться поднять вопрос сборной. И, очевидно, желательно наличие 2 вратарей и перспектив по дальнейшему выпуску игроков. К сожалению, у Ливана это всё весьма туманно. П.С. Пишу не как представитель администрации, ибо таковым не являюсь, а как пользователь с некоторым релевантным опытом.
Я смысл понял из ответа: создание сборной это отдельная тема, значит все не просто. А мне более-менее все равно, будет сборная Ливана или нет. Так как альтернативная национальности у игрока, которого могу выпустить как ливанца равна национальности главного тренера 20-ки - что тоже приятно, и не зависит от прихотей тренера сборной.
Отправлено 05 November 2025 - 11:22
Отправлено 05 November 2025 - 13:54
Про ливанца не понял. У него есть второе гражданство? Для Легиона это не важно - выпустить его можно только под тем флагом, что стоит первым.
На трансфермаркте в смысле первый флаг? Это точная информация, что только под первым? Ливан стоит (
Сообщение отредактировал Johnny: 05 November 2025 - 13:56
Отправлено 05 November 2025 - 14:39
Если два флага, то под первым, или же если он заигран за сборную в реале ( на трансфермаркете есть инфа про игры за сборную) то будет то гражданство, за сборную которую заигран
АК говорил, что новых сборных не планируется........Ливана не будет
Отправлено 05 November 2025 - 14:46
Пон. Спс.
У него 22 игры за Ливан в реале. Не нужный, получается, для выпуска вообще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных