Цитата
ну не знаю ребят, мне 6 понравились Герои! Добавить бы еще патчик с Гномами и темными эльфами, плюс более менее умный компьютер, тогда вообще класс, было б, а так я на выходные сажусь с женою и играем вдвоем против двух компов, и время убиваем вдвоем и довольно весело!
Знаешь,после выхода нового патча(у героев вместо black moon теперь другой разработчик немецкий),мне стало приятнее смотреть на постройки замка.Думаю начать сначала играть в компанию за некров,так как проходил еще в прошлом году и бросил." больших минуса игры:
1)непонятная прокачка.В 5 героев я точно знал,что нужно для определенной расы и какие умения.Тут же я должен решить за кого играть-мага или воина и выбирать очки умения как захочу.Мне так неудобно,наверно потому что не привык.
2)Большой минус состоит в том,что я не могу понять за сколько ходов добегу до замка,если на него бежит вражеский герой и если нет у меня к тому времени портала городского.Конечно тут можно понять разработчиков:стройте порталы и не нужно считать каждый миллиметр хода,чтобы рассчитать и уничтожить атакующего врага.Но опять же,это дико не удобно,когда у врага 100 героев и бегают вокруг твоих городов,а ты разрываешься и должен выносить их.
Попробую начать играть в Героев как пройду Девил мей край 4 ,так как когда сажусь за Героев,выхожу,не поиграв и часа.