Перейти к содержимому

Фотография

Кто во что играет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1281 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений
  • Клуб:Велес Сарсфилд

Отправлено 28 July 2012 - 02:37

Цитата
не могу найти откуда скачать, есть установочник?

есть,могу на почту кинуть,весит меньше 100 метров

Цитата
То Darkness 1/2
Дадада, про нёё и говорил имхо, игра уг...

а мне понравилась игра,прошел на одном дыхании,так как люблю что-то новое в играх.

Начал играть в DMC на геймпаде,сначала не в дуплял,но вроде гораздо удобнее чем корячиться на клаве,только обучение прошел,остальное завтра.

#1282 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 28 July 2012 - 06:24

Цитата(GoodyWest @ 27.7.2012, 15:51) Просмотр сообщения

подскажите игру несложную для девушки, но что бы времени много не убивала

Ну у меня жена рубится частенько в League of Legends, это онлайн игра. В оффлайн игры это Герои 6 и Симсы 3 по моему! Но с Симсами она потом тебя достанет патчами, это патчи как блохи, появляются когда не ждешь!

#1283 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 13:26

Цитата
Герои 6

купил коллекционное издание еще в прошлом году в первый день продаж и очень разочаровался.Вот только недавно сделали более-менее нормальную картинку городов,но все равно,как думаю поиграть в Героев,то отпадает желание из-за убогой прокачки и многих других минусов,хотя первую компанию за некрополис прошел и осталась последняя миссия за людей...

#1284 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений
  • Клуб:Химки (Россия)

Отправлено 28 July 2012 - 18:43

Цитата

купил коллекционное издание еще в прошлом году в первый день продаж и очень разочаровался.Вот только недавно сделали более-менее нормальную картинку городов,но все равно,как думаю поиграть в Героев,то отпадает желание из-за убогой прокачки и многих других минусов,хотя первую компанию за некрополис прошел и осталась последняя миссия за людей...

+1
Уж лучше в 3-их

#1285 DenDi

DenDi

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8409 сообщений
  • Клуб:Отдыхаем

Отправлено 29 July 2012 - 14:10

Цитата

Уж лучше в 3-их

ага, и КС 1.6 dash2.gif ну сколько можно уже... 3ьи - старье, даже с HD тескстурами, все равно старье..

геймплей важен, и важен в первую очередь, не спорю.. (кстати, в 6ый он очень даже не плох.. я даже не скажу, чем он хуже 3ьих.. что не нравится?) но! без приличной картинки.. зачем глаза насиловать?

#1286 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7208 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 29 July 2012 - 15:54

Цитата
КС 1.6

До сих пор играю. Кс го подарил друг инвайт, нафиг надо подумал я. Такая убогая. Так что лучше Герои 3 и кс 1.6!

#1287 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:52

Цитата
Так что лучше Герои 3 и кс 1.6!

Олдскул biggrin.gif
Цитата

ага, и КС 1.6 dash2.gif ну сколько можно уже... 3ьи - старье, даже с HD тескстурами, все равно старье..

А 6-ые говно,имхо. Мне впринципе и 5-ые нравились, так что можно и в них погамать smile.gif

#1288 Temri

Temri

Подающий надежды

• Пользователи
  • 172 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:19

Цитата(DenDi @ 29.7.2012, 16:10) Просмотр сообщения

По опросам многие играют в КС 1.6 из-за убогости компьютера (десятки лет один и тот же например или ноутбук залили и т.д), если б им дали комп лучше, то они б выбрали игру получше.

#1289 igomark

igomark

Тунеядец

• Пользователи
  • 2256 сообщений
  • Клуб:Эльфсборг

Отправлено 29 July 2012 - 23:36

Цитата(Temri @ 29.7.2012, 18:19) Просмотр сообщения

По опросам многие играют в КС 1.6 из-за убогости компьютера (десятки лет один и тот же например или ноутбук залили и т.д), если б им дали комп лучше, то они б выбрали игру получше.

Battlefield 3( но у меня комп убог, поэтому играю на 191-х дровах biggrin.gif )

#1290 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:58

Цитата
+1
Уж лучше в 3-их

5 герои мне больше по душе,столько времени убили с друзьями на эту игру.Было весело,спорили часто из-за багов,но тем не менее игра(последний аддон)оправдала себя.Жаль,что компания в Повелители Орды средней поршивости.

P.s. Дошел в DMC 4 до 5 уровня,пока вроде интересно,только дико не порадовало передвигать гидроштуковины,чтобы потом биться с боссом забавным.

#1291 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 30 July 2012 - 16:00

ну не знаю ребят, мне 6 понравились Герои! Добавить бы еще патчик с Гномами и темными эльфами, плюс более менее умный компьютер, тогда вообще класс, было б, а так я на выходные сажусь с женою и играем вдвоем против двух компов, и время убиваем вдвоем и довольно весело!

#1292 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:06

Цитата
ну не знаю ребят, мне 6 понравились Герои! Добавить бы еще патчик с Гномами и темными эльфами, плюс более менее умный компьютер, тогда вообще класс, было б, а так я на выходные сажусь с женою и играем вдвоем против двух компов, и время убиваем вдвоем и довольно весело!

Знаешь,после выхода нового патча(у героев вместо black moon теперь другой разработчик немецкий),мне стало приятнее смотреть на постройки замка.Думаю начать сначала играть в компанию за некров,так как проходил еще в прошлом году и бросил." больших минуса игры:
1)непонятная прокачка.В 5 героев я точно знал,что нужно для определенной расы и какие умения.Тут же я должен решить за кого играть-мага или воина и выбирать очки умения как захочу.Мне так неудобно,наверно потому что не привык.
2)Большой минус состоит в том,что я не могу понять за сколько ходов добегу до замка,если на него бежит вражеский герой и если нет у меня к тому времени портала городского.Конечно тут можно понять разработчиков:стройте порталы и не нужно считать каждый миллиметр хода,чтобы рассчитать и уничтожить атакующего врага.Но опять же,это дико не удобно,когда у врага 100 героев и бегают вокруг твоих городов,а ты разрываешься и должен выносить их.

Попробую начать играть в Героев как пройду Девил мей край 4 ,так как когда сажусь за Героев,выхожу,не поиграв и часа.

#1293 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:14

Сколько уже в Девиле 4 прошел? smile.gif

#1294 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:23

Цитата
колько уже в Девиле 4 прошел?

я играю на уровне человека,так как для меня это первый слэшер.Играл пару часов,дошел до 5 миссии на кладбище,буду там сегодня рубиться.Боссы радуют очень,особенно жаба крутая была с русалками smile.gif
Кстати ,автокомбо от обычного комбо чем отличается?ведь удар мечом только одной кнопкой smile.gif

Сообщение отредактировал GOPKIN: 30 July 2012 - 17:23

#1295 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:41

Цитата
Кстати ,автокомбо от обычного комбо чем отличается?ведь удар мечом только одной кнопкой smile.gif

Без понятия pardon.gif Играл пару лет назад-забыват уже начал smile.gif
Когда дойдешь до босса на 18 лвл напиши тут smile.gif

#1296 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 09:46

Цитата
Когда дойдешь до босса на 18 лвл напиши тут

если дойду еще smile.gif я пока только немного вчера поиграл и дошел до 7 уровня.

#1297 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7208 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 03 August 2012 - 12:16

ДЕтский лепет! Завалите последнего боса в дмс 3 на дантемастдай я на вас посмотрю!

#1298 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:46

Цитата
ДЕтский лепет! Завалите последнего боса в дмс 3 на дантемастдай я на вас посмотрю!

я не задрот слэшеров вообще-то.Играю первую неделю,наверно я не с такой легкостью убью босса в дмц 3 последнего.Хотя сейчас пока без проблем до 8 миссии дошел,правда повторюсь,уровень-Человек.

#1299 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:57

Цитата
Хотя сейчас пока без проблем до 8 миссии дошел,правда повторюсь,уровень-Человек.

Я тогда до 18 дошел и на боссе застрял и обиделся, и удалил biggrin.gif

#1300 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:27

Цитата
Я тогда до 18 дошел и на боссе застрял и обиделся, и удалил

меня уже 10 миссия дико бесит diablo.gif где надо постоянно время останавливать и мясорубка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика