Почему ты позволяешь себе оскорблять человека, называя его Троллем? При этом когда получаешь ответный негатив - закрываешь тему или скрываешь сообщение? Хм... благородно и главное справедливо (это сарказм) Судя по закрытой тобой теме - на форуме много троллей, и только ты один у нас Д`Артаньян. (это ирония)... Не обижайся. Мне правда без разницы, я лишь смотрю на ситуацию со стороны нейтрального наблюдателя.
Думаю, тебе просто там написывают в лс или телеге, так что вряд ли ты нейтрален в данной ситуации. До сих пор не ответил на первый мой вопрос, вернее не сделал вывод - почему же сообщения остальных не скрыты и все ок, а сообщения сам знаешь кого - скрыты. Почитав и сравнив их, ты можешь это понять. Где люди ведут диалог, а где откровенно вызывают срачевник.
Благородно или справедливо? Повторюсь еще раз - я никого никуда не звал, ни к чему не призывал. Хотят общаться люди - создают пусть темы в своих форумах , в ОБО всем итд - и общаются сколь душе угодно.
Для чего заходить и начинать споры? Ты замечал, чтоб я бегал по форуму и лез куда-либо? Мне почему-то это не нужно, а вот некоторым очень видимо нужно.
p/s К слову, Тролль не оскорбление, а вот "15 руб от Ходора" или "мне кажется, тебе за это платят" - вполне себе. Я где-то кого-либо оскорблял? А вот меня так и наровят) Т.к конструктивные диалоги не могут вести. Впрочем, я же и не прошу что-либо обсуждать, сами лезут, а потом жалуются, что сообщения скрывают. Просто смешно.
p/s И да, разве техадмин решает, кому модерировать и как, а кому нельзя? На это есть админы форума, или нет?
Сообщение отредактировал Marko: 10 August 2020 - 18:55