Перейти к содержимому

Фотография

Разное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#611554 whistler

whistler

СораДник

• Пользователи
  • 6645 сообщений
  • Клуб:Боавишта -> Витория Сетубал-> Маритиму

Отправлено 15 September 2010 - 17:53

Цитата
и ещё когда модерку на форуме получим ?))

а кто сказал, что вы ее всенепременно получите? -)))

заявки на модераторство - в модераторской. Меняться модераторы будут там, где текущие не справляются. С президентством это никак не связано.

Чтобы было проще определить размер текста, привожу соответствие размеров 1-7 в пикселях:

size=1 =9px
size=2=13px
size=3=16px
size=4=19px
size=5=24px
size=6=32px
size=7=48px

#421 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 13 February 2020 - 16:40

У меня назрел Вопрос

В разделе обо всем была кулинарная тема....

Теперь ее полностью удалили - вопрос почему?

Так же заметил на этой недели что удалялись (скрывались) мои (и не только) сообщения в теме: вопросы разработчику...но ни каких уведомлений об этом не приходило (причины соответственно тоже ни кто не объяснил, хотя я догадываюсь)
Собственно вопрос - так и должно быть? Или все таки в случае сокрытия моего сообщения будет приходить уведомление с указанием причины?

Я без наездов, если что....просто хотел для себя расставить все точки над О

#422 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21728 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 13 February 2020 - 17:16

1. Тема теперь тут http://forum.footbal...-gotovit/page-4

2. При скрытии сообщений уведомлений не приходит, они приходят при выписывании предупреждений. По теме с вопросами разработчику - сообщения были скрыты, поскольку там не было вопросов, а пошел разговор между собой

#423 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 13 February 2020 - 17:19

Спасибо за ответ  :hi:

#424 Reyman

Reyman

Запасной основы

• Пользователи
  • 562 сообщений
  • Клуб:Фулхэм

Отправлено 19 February 2020 - 22:46

Доброго времени суток! Прошу перезалить шапку ФС Германии - ссылка

Done

Сообщение отредактировал Helg: 19 February 2020 - 23:31

#425 Гость_Andrei07_*

Гость_Andrei07_*
  • Гости

Отправлено 28 February 2020 - 22:50

Вечер добрый. Прошу залить шапку ФС Колумбии
https://d.radikal.ru...0c4d7c18c86.jpg

#426 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 28 February 2020 - 22:58

Вечер добрый. Прошу залить шапку ФС Колумбии
https://d.radikal.ru...0c4d7c18c86.jpg

Готово  :smile340-rever: 

#427 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11211 сообщений
  • Клуб:Торино (Италия), Уачипато (Чили)

Отправлено 03 March 2020 - 12:54

Просидел недельку в бане и даже на форум не хотелось, редко заходил и почти не читал, кроме парочки подфорумов. Прошу выдать бан на 365 дней. Надоел форум и сильно отвлекает от мирских дел.

#428 Alhimik

Alhimik

Запасной основы

• Пользователи
  • 822 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 14:17

Просидел недельку в бане и даже на форум не хотелось, редко заходил и почти не читал, кроме парочки подфорумов. Прошу выдать бан на 365 дней. Надоел форум и сильно отвлекает от мирских дел.

Не оплати интернет - получишь ТОП-подарок для мирских дел))

#429 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 10 August 2020 - 17:24

Просьба вернуть возможность редактирования тем в своей ФС, а также скрытие и удаление постов других пользователей. 

Первые посты тем невозможно стало редактировать. 

p/s Не стоит идти на поводу у форумных троллей, которые указывают что МНЕ, как модератору СВОЕЙ фс можно делать, а что нельзя. Посты с явным троллингом и провокацией на мой взгляд должны быть скрыты.

Спасибо.

#430 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 10 August 2020 - 17:36

Просьба вернуть возможность редактирования тем в своей ФС, а также скрытие и удаление постов других пользователей.  Первые посты тем невозможно стало редактировать. 

Отказано.
Полный доступ к модерации форума ФС Мексики, есть у президента ФС Мексики.

Посты с явным троллингом и провокацией на мой взгляд должны быть скрыты.

Абсолютно верно. Но почему то далеко не все провокации были скрыты. Скрывать сообщения расходящиеся с твоим мнением - равносильно репрессиям инакомыслящих. 

P.S. Решение этого вопроса оставлю за администратором форума. 

#431 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 10 August 2020 - 17:45

Отказано.
Полный доступ к модерации форума ФС Мексики, есть у президента ФС Мексики.

Абсолютно верно. Но почему то далеко не все провокации были скрыты. Скрывать сообщения расходящиеся с твоим мнением - равносильно репрессиям инакомыслящих. 

P.S. Решение этого вопроса оставлю за администратором форума. 

Вынужден поспорить, потому что твое сообщение не объективно. До сих пор все сообщения и особенно те, что явно противоречат моему мнению - не были скрыты. Почему? Потому, что люди ведут какой-то диалог, как-то объясняя свою позицию. А что же содержит сообщение главного тролля Легиона? Почитай, что называется, найди разницу. 

Как можно идти на поводу у него - не понимаю. 

Репрессии, это скорее то, что сейчас ты делаешь в мою сторону - идешь на поводу у тролля и лишаешь меня возможностей управления на форуме СВОЕЙ Фс.

#432 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 17:52

Вынужден поспорить, потому что твое сообщение не объективно.

Вынужден не согласиться  с тобой, но спорить не буду. Не собираюсь тратить на это время. 
Администраторы форума во всём разберутся.

СВОЕЙ Фс

Ещё в 1821 году Мексика освободилась от колониальных властей. 

#433 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:01

Вынужден не согласиться  с тобой, но спорить не буду. Не собираюсь тратить на это время. 
Администраторы форума во всём разберутся.

Ещё в 1821 году Мексика освободилась от колониальных властей. 

Очень информативно, впрочем, помню, помню, что когда аргументов не хватает, основное правило включается - админ всегда прав, не нравится - никто не заставляет тут находиться.

Извините за беспокойство. :hi:

Сообщение отредактировал Marko: 10 August 2020 - 18:02

#434 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:05

Очень информативно, впрочем, помню, помню - админ всегда прав, не нравится - никто не заставляет тут находится)

Это всего лишь твоё мнение. Ты его высказал. Молодец. При этом, скрывая чужие сообщения, ты не замечаешь, как мешаешь высказывать своё мнение другим пользователям. 
P.S. Надеюсь, админы форума разберутся в ситуации и рассмотрят все жалобы, согласно правилам форума. 

#435 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:10

Это всего лишь твоё мнение. Ты его высказал. Молодец. При этом, скрывая чужие сообщения, ты не замечаешь, как мешаешь высказывать своё мнение другим пользователям. 
P.S. Надеюсь, админы форума разберутся в ситуации и рассмотрят все жалобы, согласно правилам форума. 

Это всего лишь твоё мнение. Ты его высказал. Молодец. При этом, ты не замечаешь, что я не мешаю высказывать своё мнение другим пользователям, кроме явного троллинга со стороны известного всем Тролля.

#436 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:21

кроме явного троллинга со стороны известного всем Тролля.

Почему ты позволяешь себе оскорблять человека, называя его Троллем? При этом когда получаешь ответный негатив - закрываешь тему или скрываешь сообщение? Хм... благородно и главное справедливо (это сарказм) Судя по закрытой тобой теме - на форуме  много троллей, и только ты один у нас Д`Артаньян. (это ирония)... Не обижайся. Мне правда без разницы, я лишь смотрю на ситуацию со стороны нейтрального наблюдателя.

#437 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15945 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 10 August 2020 - 18:45

Не соглашусь. Костя, как и все остальные, прекратили диалог после призыва. Ни он, ни его оппоненты не стали разжигать. И лишь один человек оставил свое мнение. Оно произвело эффект разорвавшейся бомбы и запустило конфликт, который мы сейчас и видим. В полит спорах мало кому интересно что там думают другие. Отсюда можно сделать вывод, что это сообщение было провокацией. Результат мы и наблюдаем. Это запрещено правилами.
А насчет маратория в правилах ничего нет. И политика на форуме последнее время - меньше балов. Где можно, там не давать. Например в спец темах теперь просто скрывается сообщение. Так и полит тема уже была и просто перенеслась в то место, где ей и положено быть.
Быть модератором или не быть, на то тоже есть правила.

#438 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:51

Почему ты позволяешь себе оскорблять человека, называя его Троллем? При этом когда получаешь ответный негатив - закрываешь тему или скрываешь сообщение? Хм... благородно и главное справедливо (это сарказм) Судя по закрытой тобой теме - на форуме  много троллей, и только ты один у нас Д`Артаньян. (это ирония)... Не обижайся. Мне правда без разницы, я лишь смотрю на ситуацию со стороны нейтрального наблюдателя.

Думаю, тебе просто там написывают в лс или телеге, так что вряд ли ты нейтрален в данной ситуации. До сих пор не ответил на первый мой вопрос, вернее не сделал вывод - почему же сообщения остальных не скрыты и все ок, а сообщения сам знаешь кого - скрыты. Почитав и сравнив их, ты можешь это понять. Где люди ведут диалог, а где откровенно вызывают срачевник. 

Благородно или справедливо? Повторюсь еще раз  - я никого никуда не звал, ни к чему не призывал. Хотят общаться люди - создают пусть темы в своих форумах ,  в ОБО всем итд - и общаются сколь душе угодно. 

Для чего заходить и начинать споры? Ты замечал, чтоб я бегал по форуму и лез куда-либо? Мне почему-то это не нужно, а вот некоторым очень видимо нужно. 

p/s К слову, Тролль не оскорбление, а вот "15 руб от Ходора" или "мне кажется, тебе за это платят" - вполне себе. Я где-то кого-либо оскорблял? А вот меня так и наровят) Т.к конструктивные диалоги не могут вести. Впрочем, я же и не прошу что-либо обсуждать, сами лезут, а потом жалуются, что сообщения скрывают. Просто смешно.

p/s И да, разве техадмин решает, кому модерировать и как, а кому нельзя? На это есть админы форума, или нет?

Сообщение отредактировал Marko: 10 August 2020 - 18:55

#439 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:56

Не соглашусь. Костя, как и все остальные, прекратили диалог после призыва. Ни он, ни его оппоненты не стали разжигать. И лишь один человек оставил свое мнение. Оно произвело эффект разорвавшейся бомбы и запустило конфликт, который мы сейчас и видим. В полит спорах мало кому интересно что там думают другие. Отсюда можно сделать вывод, что это сообщение было провокацией. Результат мы и наблюдаем. Это запрещено правилами.

Твои сообщения порой не в меньшей мере вызывают эффект разорвавшейся бомбы.
Я могу разделять твоё мнение или не разделять его, но, в отличие от тебя, я никогда не забываю, что мы тут живём ФУТБОЛОМ)... У нас на проекте играют пользователи разных национальностей, разного вероисповедания, разных политических взглядов и возможно даже разной сексуальной ориентации... Разные пользователи и обьединяет нас всех ФУТБОЛ. Любой подобный вброс - это дополнительный фактор для внесения раскола в наше сообщество. Негатива и так хватает вокруг. Если ты считаешь, что подобное допустимо на твоём проекте - наслаждайся)

А насчет маратория в правилах ничего нет. И политика на форуме последнее время - меньше балов. Где можно, там не давать. Например в спец темах теперь просто скрывается сообщение. Так и полит тема уже была и просто перенеслась в то место, где ей и положено быть.

Рекомендую это обсудить с администраторами форума.  

#440 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14976 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 August 2020 - 18:57

Так и полит тема уже была и просто перенеслась в то место, где ей и положено быть.

И опять была поднята не там, где ей положено быть. Константин периодически накидывал инфу на полит темы, которую кроме него никто в инете не может найти, на футбольном форуме. У каждого свои взгляды и данные действия само собой предполагают обсуждения и споры. Сегодня, когда ему было интересно, он топит за народ, свободу слово, когда ему выгодно - он воспользовался админресурсом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика