Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1981 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 18 September 2024 - 23:09

Ну про другой продукт  понятно. А хейт то в чем был?

Балл за то, что фраза не убедила?

#1982 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 September 2024 - 00:17

Ну про другой продукт понятно. А хейт то в чем был?
Балл за то, что фраза не убедила?

Убедила или не убедила, это лишь пример, в виде меня как частный случай. Меня может быть не убедила, кого то убедила. Я лишь как пример.
Балл за хейт. Является ли фраза хейтом? Как это понять? Есть только субъективная оценка. Поэтому балл предупреждения выдается по следующей схеме - 1. Пользователь сам оценивает свою фразу и принимает решение о ее публикации (Вы не считаете хейтом). 2. Другой пользователь может посчитать это нарушением правил и нажать Жалобу. 3. Админ форума проверяет соответствию правилам и принимает решение (если выдал балл, значит считает хейтом). 4. ТехАдмин на основе апелляции еще раз проверяет соответствию правилам. Как я уже отметил, я считаю это хейтом. Да, это мое субъективное мнение и я не бог, я могу ошибаться. Но как минимум Админ форума тоже имеет такое мнение, а это опытный пользователь проекта, финансово он не зависит от ТехАдмина (меня) и имеет авторитет. В любом случае, прошу учесть такое мое мнение как ТехАдмина, Вы можете отказаться от публикации такого рода критических сообщений. Почему так не поступить, если Вас просят? Всегда можно обсудить если что то не нравится в конструктивном ключе. Если не удалось убедить Разработчика, то принять его такую точку зрения, смириться с недостатком или не смириться и найти альтернативу. Я думаю нет других вариантов, но можете предложить свой.

#1983 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 09:56

Хотел бы еще добавить. В моем представлении общение в реальной жизни, это измерение эго посредством выяснения у кого больше запас нецензурных выражений. Общение в интернете - обсер всего и вся (вероятно от того, что хаять проще, чем созидать), таким образом тоже подпитывая эго. Так вот, хотелось бы Легион позиционировать вне этих явлений, подобные практики будут оставаться вне заведения. Это не желание воспитывать, учить или лечить. Есть же театры, рестораны и мероприятия с дресскодом. Понятно, что стадион это не театр. Но ведь и у нас есть что то от шахмат.
В надежде, что на это когда то будет спрос. А так то все добрые пользователи для нас.

#1984 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 12:24

В моем представлении общение в реальной жизни, это измерение эго посредством выяснения у кого больше запас нецензурных выражений. Общение в интернете - обсер всего и вся (вероятно от того, что хаять проще, чем созидать), таким образом тоже подпитывая эго.

Странная теория..Если так воспринимается все сказанное пользователями, то многое обьясняет. Я, например, точно уверен, что в моем сообщении хейта не было, его узрели, но с такой то позицией - у меня как то и вопросов больше нет. Да фиг с тем баллом то по сути... Тут больше видятся перспективы не вступать в дальнейшие обсуждения, так как нет уверенности, что твои слова могут воспринимать так, как ты их пытаешься донести.

И какой смысл обращаться тут, если пост оппонента через несколько минут удалят.

#1985 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 12:36

Странная теория..Если так воспринимается все сказанное пользователями, то многое обьясняет.

А Вы посмотрите во круг себя в реале что творится. По мне все логично объясняется моей теорией. Но может для Вас это норма, тогда вопросов нет.

Я, например, точно уверен, что в моем сообщении хейта не было, его узрели

Посмотрите на проблему с другой стороны. Нам все равно как Вы считаете, это Ваше дело и мнение и мы его даже уважаем. Но Пред, это способ сказать - МЫ считаем это хейтом, для НАС это хейт. Уважать Вам нас или нет, прислушаться к тому, что хотим донести, тоже конечно Ваше дело. Но, имхо, без взаимного уважения, далеко не уедешь.

И какой смысл обращаться тут, если пост оппонента через несколько минут удалят.

Вообще если прочитать условия темы (жирно красным выделено), то станет понятно, что изначально ни кто в диалог вступать не собирался, я не могу этого дать, прямо сказал. А готов ответить на вопросы.

#1986 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 12:43

А Вы посмотрите во круг себя в реале что творится. По мне все логично объясняется моей теорией. Но может для Вас это норма, тогда вопросов нет.

Мой ответ как раз подразумевает, что для меня это не нормально..Так как и самоудовлетворение подобным способом вообще мимо.

Поэтому, повторюсь, вопросов по моему обращению больше нет. Добра!

#1987 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 12:54

Так как и самоудовлетворение подобным способом вообще мимо.

Да какая разница? Мне все равно. Просто нужно договориться как общаться, чтобы всем было приемлемо. Если удастся найти точки пересечения, то норм, если нет, ну значит нет. Наша  команда все изложила в Правилах форума, всегда готовы ответить на вопросы и обсудить в Идеях как улучшить Правила. Добра!

#1988 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34026 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 19 September 2024 - 13:48

Саша, проблема в том, что ты вообще не принимаешь ни критику, ни замечания. У большинства сложилось впечатление, что у тебя одно правильное мнение - собственно твоё, а остальное - хейт и троллинг. Из-за этого снижнние активности на форуме вообще и в рабочих темах в частности, нет желания нарваться на бан за то, что нам кажется нормальным, а тебе хейтом. Указанное Сергеем предупреждение как одно из подтверждений. Может, всё-таки стоит лояльнее относиться к некоторым критическим высказываниям? 

#1989 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 19 September 2024 - 13:50

Да какая разница? Мне все равно. Просто нужно договориться как общаться, чтобы всем было приемлемо. Если удастся найти точки пересечения, то норм, если нет, ну значит нет. Наша  команда все изложила в Правилах форума, всегда готовы ответить на вопросы и обсудить в Идеях как улучшить Правила. Добра!

Это не вопрос правил, а вопрос интерпретации сообщений. Если "опытный и авторитетный пользователь" видит в сообщении то, что в него не закладывалось и бездумно раздаёт баллы, то изменениями правил это никак не исправить

#1990 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 858 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 14:28

Вот только почему то Правила не менялись, а интерпретация была разной в 2011, 2017 и сейчас......

Мне Александр как то говорил о том, что у нас в Италии много свободных клубов, потому что на форуме Италии очень сложная обстановка, по его мнению, и из за этого новички там не приживаются.....

#1991 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 15:02

Саша, проблема в том, что ты вообще не принимаешь ни критику, ни замечания. У большинства сложилось впечатление, что у тебя одно правильное мнение - собственно твоё, а остальное - хейт и троллинг. Из-за этого снижнние активности на форуме вообще и в рабочих темах в частности, нет желания нарваться на бан за то, что нам кажется нормальным, а тебе хейтом. Указанное Сергеем предупреждение как одно из подтверждений. Может, всё-таки стоит лояльнее относиться к некоторым критическим высказываниям?

За 20 лет чего я только не перепробовал. К сожалению лояльнее не получается.
Вопрос - у кого проблемы? У меня нет проблем. Но если я открою сайт и буду читать гадости, то у меня проблемы появятся - захочется все закрыть, напиться и забыться, а так же больше тратить на привлечение пользователей, которые уйдут благодаря хейтерам, так что лучше пусть уйдут хейтеры.
Насчет Сергея я напомню, что у него два листа предупреждений, причем, Антон, пару и от тебя есть.

Это не вопрос правил, а вопрос интерпретации сообщений. Если "опытный и авторитетный пользователь" видит в сообщении то, что в него не закладывалось и бездумно раздаёт баллы, то изменениями правил это никак не исправить

Думаю исправит, у Админов форума юр образование, они действуют по правилам, я даже думаю тут минимум субъективизма, хотя я на него тоже указывал выше. Поэтому и есть правило четырех проверок сообщений, четыре человека смотрят и проверяют соответствие правилам (описывал выше). Лучше если кто то придумает - пожалуйста, в Идеи.
И еще раз напомню о Сергее. Кроме Антона, еще 6 админов ему давали предупреждения, причем, Олег, лично ты четыре раза.

Если тема так актуальна, позже перенесу в отдельную ветку. Хотя неприятно слышать переход на личности.

Вот только почему то Правила не менялись, а интерпретация была разной в 2011, 2017 и сейчас......
Мне Александр как то говорил о том, что у нас в Италии много свободных клубов, потому что на форуме Италии очень сложная обстановка, по его мнению, и из за этого новички там не приживаются.....

Правила периодически меняются, в самом низу дата последней правки.
Да, я сам покинул Италию из за токсичности в ФС. В других местах где был, такого не наблюдал.

#1992 Toro Rosso

Toro Rosso

Запасной основы

• Пользователи
  • 809 сообщений
  • Клуб:Sport-Club Freiburg
  • Интересы:F1

Отправлено 23 September 2024 - 23:03

Вот уже почти 4 года держу бан
Прошу амнистии для менеджера Toro Rosso, если это возможно
Нарушение правил не есть хорошо, осознаю
Но к счастью или к сожалению, лучшей альтернативы Легиону за эти годы найдено не было

#1993 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 12:28

Вот уже почти 4 года держу бан
Прошу амнистии для менеджера Toro Rosso, если это возможно
Нарушение правил не есть хорошо, осознаю
Но к счастью или к сожалению, лучшей альтернативы Легиону за эти годы найдено не было

Ну это понятно, альтернативы нет. Под гарантии больше не плодить твинков, сняли ограничение. Хорошей игры!

#1994 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20272 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 04 October 2024 - 17:26

Добрый день! скажите пожалуйста почему забанен этот менеджер https://www.f-legion...086/profile.htm

#1995 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 10:52

Добрый день! скажите пожалуйста почему забанен этот менеджер https://www.f-legion...086/profile.htm

Добрый! Причина блокировки доступа всегда только одна - создание нескольких аккаунтов, блокировка твинков.

#1996 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20272 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 13:54

Добрый! Причина блокировки доступа всегда только одна - создание нескольких аккаунтов, блокировка твинков.

Менеджер столько лет играет а тут бац и твинки нашли,а подробно можно какие именно аккаунт или аккаунты создал менеджер

#1997 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 13:59

Менеджер столько лет играет а тут бац и твинки нашли

Не понял логику, почему если играешь много лет, не будешь создавать твинков? По моему наоборот, разобрался в игре и замутил не хитрую схемку перелить средства из одного клуба в другой.

подробно можно какие именно аккаунт или аккаунты создал менеджер

Недавно созданные аккаунты. Что даст Вам эта информация?

Ни какой другой подоплеки в блокировке нет, только твинководоство и махинации. Причем если бы это были просто случайно созданные аккаунты по незнанию, тоже не блокировали бы основной аккаунт, а провели разъяснения по правилам (впрочем, опять же не я решаю, а служба Фэир Плей, отвечаю только потому что Админ в поездке и не может ответить). Пользователями не разбрасываемся, блокировка только когда уже серьезно.

#1998 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20272 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 17:44

Понятно, спасибо за ответ

#1999 S0DA

S0DA

Новичок клуба

• Заблокированные
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 20:30

Мой старый аккаунт заблокировали. Сам не знаю почему, вроде за капслок,
давайте жить дружно

мне нужно создать тему в КТ, я хочу провести личный КТ, мне нужно набрать клубы. Не блокируйте этот аккаунт, мне нужна темка в КТ

https://forum.footba...5-austin-cup-i/

Сообщение отредактировал S0DA: 12 October 2024 - 03:39

#2000 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 11:52

Мой старый аккаунт заблокировали. Сам не знаю почему, вроде за капслок,
давайте жить дружно
мне нужно создать тему в КТ, я хочу провести личный КТ, мне нужно набрать клубы. Не блокируйте этот аккаунт, мне нужна темка в КТhttps://forum.footba...5-austin-cup-i/

Здравствуйте! Можно ссылку на аккаунт, чтобы понять причину блокировки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика