Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 18 September 2024 - 23:09
Ну про другой продукт понятно. А хейт то в чем был?
Балл за то, что фраза не убедила?
Отправлено 19 September 2024 - 00:17
Убедила или не убедила, это лишь пример, в виде меня как частный случай. Меня может быть не убедила, кого то убедила. Я лишь как пример.Ну про другой продукт понятно. А хейт то в чем был?
Балл за то, что фраза не убедила?
Отправлено 19 September 2024 - 09:56
Отправлено 19 September 2024 - 12:24
В моем представлении общение в реальной жизни, это измерение эго посредством выяснения у кого больше запас нецензурных выражений. Общение в интернете - обсер всего и вся (вероятно от того, что хаять проще, чем созидать), таким образом тоже подпитывая эго.
Странная теория..Если так воспринимается все сказанное пользователями, то многое обьясняет. Я, например, точно уверен, что в моем сообщении хейта не было, его узрели, но с такой то позицией - у меня как то и вопросов больше нет. Да фиг с тем баллом то по сути... Тут больше видятся перспективы не вступать в дальнейшие обсуждения, так как нет уверенности, что твои слова могут воспринимать так, как ты их пытаешься донести.
И какой смысл обращаться тут, если пост оппонента через несколько минут удалят.
Отправлено 19 September 2024 - 12:36
А Вы посмотрите во круг себя в реале что творится. По мне все логично объясняется моей теорией. Но может для Вас это норма, тогда вопросов нет.Странная теория..Если так воспринимается все сказанное пользователями, то многое обьясняет.
Посмотрите на проблему с другой стороны. Нам все равно как Вы считаете, это Ваше дело и мнение и мы его даже уважаем. Но Пред, это способ сказать - МЫ считаем это хейтом, для НАС это хейт. Уважать Вам нас или нет, прислушаться к тому, что хотим донести, тоже конечно Ваше дело. Но, имхо, без взаимного уважения, далеко не уедешь.Я, например, точно уверен, что в моем сообщении хейта не было, его узрели
Вообще если прочитать условия темы (жирно красным выделено), то станет понятно, что изначально ни кто в диалог вступать не собирался, я не могу этого дать, прямо сказал. А готов ответить на вопросы.И какой смысл обращаться тут, если пост оппонента через несколько минут удалят.
Отправлено 19 September 2024 - 12:43
А Вы посмотрите во круг себя в реале что творится. По мне все логично объясняется моей теорией. Но может для Вас это норма, тогда вопросов нет.
Мой ответ как раз подразумевает, что для меня это не нормально..Так как и самоудовлетворение подобным способом вообще мимо.
Поэтому, повторюсь, вопросов по моему обращению больше нет. Добра!
Отправлено 19 September 2024 - 12:54
Так как и самоудовлетворение подобным способом вообще мимо.
Да какая разница? Мне все равно. Просто нужно договориться как общаться, чтобы всем было приемлемо. Если удастся найти точки пересечения, то норм, если нет, ну значит нет. Наша команда все изложила в Правилах форума, всегда готовы ответить на вопросы и обсудить в Идеях как улучшить Правила. Добра!
Отправлено 19 September 2024 - 13:48
Саша, проблема в том, что ты вообще не принимаешь ни критику, ни замечания. У большинства сложилось впечатление, что у тебя одно правильное мнение - собственно твоё, а остальное - хейт и троллинг. Из-за этого снижнние активности на форуме вообще и в рабочих темах в частности, нет желания нарваться на бан за то, что нам кажется нормальным, а тебе хейтом. Указанное Сергеем предупреждение как одно из подтверждений. Может, всё-таки стоит лояльнее относиться к некоторым критическим высказываниям?
Отправлено 19 September 2024 - 13:50
Да какая разница? Мне все равно. Просто нужно договориться как общаться, чтобы всем было приемлемо. Если удастся найти точки пересечения, то норм, если нет, ну значит нет. Наша команда все изложила в Правилах форума, всегда готовы ответить на вопросы и обсудить в Идеях как улучшить Правила. Добра!
Это не вопрос правил, а вопрос интерпретации сообщений. Если "опытный и авторитетный пользователь" видит в сообщении то, что в него не закладывалось и бездумно раздаёт баллы, то изменениями правил это никак не исправить
Отправлено 19 September 2024 - 14:28
Вот только почему то Правила не менялись, а интерпретация была разной в 2011, 2017 и сейчас......
Мне Александр как то говорил о том, что у нас в Италии много свободных клубов, потому что на форуме Италии очень сложная обстановка, по его мнению, и из за этого новички там не приживаются.....
Отправлено 19 September 2024 - 15:02
За 20 лет чего я только не перепробовал. К сожалению лояльнее не получается.Саша, проблема в том, что ты вообще не принимаешь ни критику, ни замечания. У большинства сложилось впечатление, что у тебя одно правильное мнение - собственно твоё, а остальное - хейт и троллинг. Из-за этого снижнние активности на форуме вообще и в рабочих темах в частности, нет желания нарваться на бан за то, что нам кажется нормальным, а тебе хейтом. Указанное Сергеем предупреждение как одно из подтверждений. Может, всё-таки стоит лояльнее относиться к некоторым критическим высказываниям?
Думаю исправит, у Админов форума юр образование, они действуют по правилам, я даже думаю тут минимум субъективизма, хотя я на него тоже указывал выше. Поэтому и есть правило четырех проверок сообщений, четыре человека смотрят и проверяют соответствие правилам (описывал выше). Лучше если кто то придумает - пожалуйста, в Идеи.Это не вопрос правил, а вопрос интерпретации сообщений. Если "опытный и авторитетный пользователь" видит в сообщении то, что в него не закладывалось и бездумно раздаёт баллы, то изменениями правил это никак не исправить
Правила периодически меняются, в самом низу дата последней правки.Вот только почему то Правила не менялись, а интерпретация была разной в 2011, 2017 и сейчас......
Мне Александр как то говорил о том, что у нас в Италии много свободных клубов, потому что на форуме Италии очень сложная обстановка, по его мнению, и из за этого новички там не приживаются.....
Отправлено 23 September 2024 - 23:03
Отправлено 24 September 2024 - 12:28
Вот уже почти 4 года держу бан
Прошу амнистии для менеджера Toro Rosso, если это возможно
Нарушение правил не есть хорошо, осознаю
Но к счастью или к сожалению, лучшей альтернативы Легиону за эти годы найдено не было
Ну это понятно, альтернативы нет. Под гарантии больше не плодить твинков, сняли ограничение. Хорошей игры!
Отправлено 04 October 2024 - 17:26
Отправлено 05 October 2024 - 10:52
Добрый день! скажите пожалуйста почему забанен этот менеджер https://www.f-legion...086/profile.htm
Отправлено 05 October 2024 - 13:54
Добрый! Причина блокировки доступа всегда только одна - создание нескольких аккаунтов, блокировка твинков.
Отправлено 05 October 2024 - 13:59
Менеджер столько лет играет а тут бац и твинки нашли
Не понял логику, почему если играешь много лет, не будешь создавать твинков? По моему наоборот, разобрался в игре и замутил не хитрую схемку перелить средства из одного клуба в другой.
подробно можно какие именно аккаунт или аккаунты создал менеджер
Недавно созданные аккаунты. Что даст Вам эта информация?
Ни какой другой подоплеки в блокировке нет, только твинководоство и махинации. Причем если бы это были просто случайно созданные аккаунты по незнанию, тоже не блокировали бы основной аккаунт, а провели разъяснения по правилам (впрочем, опять же не я решаю, а служба Фэир Плей, отвечаю только потому что Админ в поездке и не может ответить). Пользователями не разбрасываемся, блокировка только когда уже серьезно.
Отправлено 05 October 2024 - 17:44
Отправлено 11 October 2024 - 20:30
Сообщение отредактировал S0DA: 12 October 2024 - 03:39
Отправлено 12 October 2024 - 11:52
Здравствуйте! Можно ссылку на аккаунт, чтобы понять причину блокировки.Мой старый аккаунт заблокировали. Сам не знаю почему, вроде за капслок,
давайте жить дружно
мне нужно создать тему в КТ, я хочу провести личный КТ, мне нужно набрать клубы. Не блокируйте этот аккаунт, мне нужна темка в КТhttps://forum.footba...5-austin-cup-i/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных