Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 11 February 2025 - 17:24
Подаю жалобу на свой балл, так как баллы выдаются не пойми как админам, никакой последовательности.
Кому то сразу дают бан за флуд в рабочей теме, кому то предупреждение устное, кому то ничего, просто удаляют его сообщение.
Отправлено 11 February 2025 - 18:52
Админы стараются не выдавать баллов и просто скрывают флуд, нарушающие правила темы. В данном же случае нарушение носит провокационный характер, является призывом нарушать эти самые правила.Подаю жалобу на свой балл, так как баллы выдаются не пойми как админам, никакой последовательности.
Кому то сразу дают бан за флуд в рабочей теме, кому то предупреждение устное, кому то ничего, просто удаляют его сообщение.
Отправлено 18 February 2025 - 08:24
Не первый случай с Вами, к сожалению, лимит исчерпан.
Сообщение отредактировал menelik: 18 February 2025 - 08:24
Отправлено 18 February 2025 - 09:31
Каким образом аккаунт, у которого "лимит исчерпан", оказался разбанен, и даже перебил мою ставку на рынке?
Отправлено 21 February 2025 - 13:31
Отправлено 25 February 2025 - 13:03
Вам был начислен штраф в размере 200,000 ФМ, причина: "Штраф за нарушение правил ПК (2-й раз): https://www.f-legion...35-0/report.htm". 10:23:48 21.02.2025
Дали штраф за слово на п? Или за что? И второй вопрос когда был первый штраф? И если он был почему он не сгорел? Или он вечный?
Да, мат в ПК запрещен. Самое раннее, что я нашел начиная с 2017 года, после этого тоже были нарушения правил ПК. Может что то было и ранее, не стал искать дальше (т е не могу сказать с уверенностью, когда был именно ПЕРВЫЙ и что имела ввиду служба Фэир Плей). Штраф не может сгореть, ФМ не вернутся (если только через Апелляцию).
Отправлено 26 February 2025 - 01:37
Всех приветствую
Заглянул на форум, чтобы подать апелляцию за это нарушение https://www.f-legion...29-0/report.htm
никого не оскорблял, просто не учел форму речи. почитал выше и вижу, что частое нарушение. спорить не стану, по правилам виноват. просьба открыть комментарии. сейчас ЕК и хотелось бы быть на связи с манагерами с других ФС. на проекте давно и никаких других нарушений не было. могу даже предложить оплатить штраф в ФМ для гарантий и серьезности отношения к проекту. например 10млн
*форму не нашел, написал в свободной
Отправлено 27 February 2025 - 05:14
Апелляция и, одновременно, жалоба.
Получил 2 балла предупреждения (не один, а сразу два) за один диалог с Александром Куцевым. Считаю, что был спровоцирован на продолжение диалога именно Александром Куцевым, который продолжает клевету в мой адрес с голословными обвинениями в развале ФС Дании. Понимаю, что балл предупреждения за провокацию Александру Куцеву не выпишут. Поэтому прошу в рамках правил балл (один) с меня снять.
И, в то же время, прошу Александра Куцева принести мне извинения за клевету в мой адрес. Либо дать чёткий ответ, каким образом я мог развалить ФС Дании.
Отправлено 27 February 2025 - 12:58
Апелляция и, одновременно, жалоба. Получил 2 балла предупреждения (не один, а сразу два) за один диалог с Александром Куцевым. Считаю, что был спровоцирован на продолжение диалога именно Александром Куцевым, который продолжает клевету в мой адрес с голословными обвинениями в развале ФС Дании. Понимаю, что балл предупреждения за провокацию Александру Куцеву не выпишут. Поэтому прошу в рамках правил балл (один) с меня снять.
Своим сообщением опровергаю недостоверные сведения, о том, что разработка ведется хаотично и, как Разработчик проекта, я прямо указываю о недопустимости продолжения диалога: https://forum.footba...vsem/?p=3522789 Согласно правилам форума п. 11: За каждое нарушение выдаётся 1 балл предупреждения сроком на 365 дней ... В отдельных случаях наказание может меняться в сторону ужесточения. Игнорирование требований администратора форума влечёт за собой санкции на усмотрение администрации. Согласно первого абзаца правил: На форуме запрещено: ... Распространение неподтвержденной информации, хейтинг. Далее игнорирование правил форума и предупреждения Администратора проекта: https://forum.footba...vsem/?p=3522797 Крайне не советую нарушать предупреждения от Администрации и гнуть свое. Считаю, что Админ поступил по правилам. Не корректно судить Апелляцию в свою сторону, но если Админ так поступил, то не вижу, что он поступил против правил.
И, в то же время, прошу Александра Куцева принести мне извинения за клевету в мой адрес. Либо дать чёткий ответ, каким образом я мог развалить ФС Дании.
Не считаю, что чем то оскорбил или обидел. Продолжаю думать, что создание токсичной атмосферы (в т ч на форуме Латвии по отношению к пользователю Sansara, например), хейтинг проекта, распространение недостоверной информации, ведет к уходу пользователей с проекта (напротив, поддержка, позитив, способствуют хорошей атмосфере и росту пользователей). Антон, я ни когда не высказывался в твою сторону и не собираюсь этого делать. Это мое лично дело как я к тебе отношусь (кстати хорошо), не считаю, что могу и что это красиво говорить в чью то сторону плохое. Высказался исключительно в виде меры пресечь хейтинг. Я бы мог предложить пари на 10млнФМ - кто первый выскажется в адрес оппонента (проекта) в отрицательном ключе, тот проспорил. Но я разочарован в твоих гарантиях.
Так же напоминаю, Легион - моя работа, мой хлеб и заработок. Распространение недостоверных сведений (в т ч на сторонних площадках), порочащих деловую репутацию могут привести к финансовым потерям - это статья УК РФ и компенсация убытков. Прошу отнестись серьезно.
Отправлено 28 February 2025 - 01:27
Всех приветствую
Заглянул на форум, чтобы подать апелляцию за это нарушение https://www.f-legion...29-0/report.htm
никого не оскорблял, просто не учел форму речи. почитал выше и вижу, что частое нарушение. спорить не стану, по правилам виноват. просьба открыть комментарии. сейчас ЕК и хотелось бы быть на связи с манагерами с других ФС. на проекте давно и никаких других нарушений не было. могу даже предложить оплатить штраф в ФМ для гарантий и серьезности отношения к проекту. например 10млн*форму не нашел, написал в свободной
такие апелляции не принимаются или на рассмотрении до сих пор?
Отправлено 03 March 2025 - 12:21
Отправлено 03 March 2025 - 12:56
такие апелляции не принимаются или на рассмотрении до сих пор?
Добрый день! Сложный вопрос, с одной стороны гарантии придерживаться правил, с другой стороны давно уже можно было этих самых правил придерживаться, неоднократный случай подобного нарушения. Поэтому все же отказ.
Отправлено 03 March 2025 - 23:31
Прошу рассмотреть выписанный за слово "бестолочь" бал менеджеру
так как не умею оформить " по форме", то пишу просто и без лишних слов.
Один только вопрос.
Seriously?
Не оспариваю баллы выданные за хейт/спам/скам/ проекта и админов, за развал Дании и прочие заслуженные баллы. Но этот...
Отправлено 04 March 2025 - 06:14
Хотел бы уточнить, откуда Вам известна причина, по которой были выданы баллы предупреждения?Не оспариваю баллы выданные за хейт/спам/скам/ проекта и админов, за развал Дании и прочие заслуженные баллы. Но этот...
Это выражение, оно же не к Вам было применено?Прошу рассмотреть выписанный за слово "бестолочь" бал менеджеру
Отправлено 04 March 2025 - 09:58
эти вопросы можно считать ответом на запрос?
Отправлено 04 March 2025 - 10:54
эти вопросы можно считать ответом на запрос?
Отправлено 04 March 2025 - 12:55
Хотел бы уточнить, откуда Вам известна причина, по которой были выданы баллы предупреждения?
Это выражение, оно же не к Вам было применено?
частично видел полемику Антона и техадмина проекта. Эти баллы я не оспариваю, зачем про них спрашиваете?
Эти вопросы - вопрос. Хотел бы уточнить для того, чтобы дать ответ.
Александр, пожалуйста, давай по существу. Как умею так и подал апелляцию.
Заранее благодарю, за понимание вопроса.
Сообщение отредактировал romir: 04 March 2025 - 12:55
Отправлено 04 March 2025 - 13:39
Зачем то об этом написали. Я и спрашиваю, чтобы разобраться. Если Вас это не интересует, зачем пишете? Тем более это ложные сведения. Баллы выданы не за спам и не "развал Дании", а за публикацию ложных сведений, порочащих деловую репутацию, за обсуждение модерации и игнорирование требования Разработчика прекратить эти ложные сведения распространять. Баллы выданы правильно, согласно Правил форума первый абзац: Распространение неподтвержденной информации, хейтинг, а так же п. 4.6: Строго запрещено обсуждать или оспаривать действия модераторов. В случае необходимости вы можете обратиться к администрации через Исправительный раздел - Вопросы.частично видел полемику Антона и техадмина проекта. Эти баллы я не оспариваю, зачем про них спрашиваете?
Отправлено 04 March 2025 - 14:33
Уважаемый техадмин, я не собираюсь обсуждать баллы выданные за другое, на что сразу же ( не первый год с Вами знаком)указал в своем первом сообщении про апелляцию. почему это сделал? Да, потому что понимал, что Вы переведете разговор сразу к ним, к этим 4 баллам.
Я их не оспариваю! Тем не менее Вы находите время написать почти 300 символов в общем количестве, о баллах о которых речи не идет.
И в разы меньше о факте.
Я не буду с Вами вступать в полемику, научен на опыте других, чем заканчивается дискуссия с Вами.
Я подал аппеляцию, вы там уж найдите время рассмотреть и дать свой ответ, насколько в том выданном балле объективности, а не субъективности насколько оправдано наказание в виде бана пользователя на год на форуме.
Если все объективно, без личной предвзятости, для защиты пользователей от злостного нарушителя и прочей всей вот этой формулировки, то просто так и скажите, рассмотрели - всё поделу, наказание вполне заслужено.
Где-то читал, что техадмину приходится тратить много времени на пустые хлопоты, вместо поиска решений глобальных задач.
Вот не хочу потом слышать, что я один из тех, кто в чём-то виноват.
Давайте не буду тратить Ваше драгоценное время. Просто рассмотрите в совокупности тяжесть преступления "бестолочь" и выписанного балла за это. а так же наказания в совокупности.
Еще раз сразу спасибо за вовлеченность в вопрос и понимание вопроса.
Отправлено 04 March 2025 - 15:22
Тогда я Вас не понял и рассматривать в таком формате не буду. В след раз, пожалуйста, задайте вопрос о том, что конкретно Вас интересует, не путайте меня.Уважаемый техадмин, я не собираюсь обсуждать баллы выданные за другое, на что сразу же ( не первый год с Вами знаком)указал в своем первом сообщении про апелляцию. почему это сделал? Да, потому что понимал, что Вы переведете разговор сразу к ним, к этим 4 баллам.
Я их не оспариваю! Тем не менее Вы находите время написать почти 300 символов в общем количестве, о баллах о которых речи не идет.
И в разы меньше о факте.
Я не буду с Вами вступать в полемику, научен на опыте других, чем заканчивается дискуссия с Вами.
Я подал аппеляцию, вы там уж найдите время рассмотреть и дать свой ответ, насколько в том выданном балле объективности, а не субъективности насколько оправдано наказание в виде бана пользователя на год на форуме.
Если все объективно, без личной предвзятости, для защиты пользователей от злостного нарушителя и прочей всей вот этой формулировки, то просто так и скажите, рассмотрели - всё поделу, наказание вполне заслужено.
Где-то читал, что техадмину приходится тратить много времени на пустые хлопоты, вместо поиска решений глобальных задач.
Вот не хочу потом слышать, что я один из тех, кто в чём-то виноват.
Давайте не буду тратить Ваше драгоценное время. Просто рассмотрите в совокупности тяжесть преступления "бестолочь" и выписанного балла за это. а так же наказания в совокупности.
Еще раз сразу спасибо за вовлеченность в вопрос и понимание вопроса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных