Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2171

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#2041 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44350 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 11 February 2025 - 17:24

Подаю жалобу на свой балл, так как баллы выдаются не пойми как админам, никакой последовательности.

Кому то сразу дают бан за флуд в рабочей теме, кому то предупреждение устное, кому то ничего, просто удаляют его сообщение.

#2042 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 11 February 2025 - 18:52

Подаю жалобу на свой балл, так как баллы выдаются не пойми как админам, никакой последовательности.
Кому то сразу дают бан за флуд в рабочей теме, кому то предупреждение устное, кому то ничего, просто удаляют его сообщение.

Админы стараются не выдавать баллов и просто скрывают флуд, нарушающие правила темы. В данном же случае нарушение носит провокационный характер, является призывом нарушать эти самые правила.
Считаю балл выдан правильно.

#2043 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2807 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 18 February 2025 - 08:24

Не первый случай с Вами, к сожалению, лимит исчерпан.

Каким образом аккаунт, у которого "лимит исчерпан", оказался разбанен, и даже перебил мою ставку на рынке?

Сообщение отредактировал menelik: 18 February 2025 - 08:24

#2044 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 09:31

Каким образом аккаунт, у которого "лимит исчерпан", оказался разбанен, и даже перебил мою ставку на рынке?

Провели с ним дополнительные работы, пояснили как не надо делать. Человек реальный, прошел видео идентификацию, хочет играть, клубы не угробил, а развивал. Посмотрим как будет дальше.

#2045 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7509 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 21 February 2025 - 13:31

Вам был начислен штраф в размере 200,000 ФМ, причина: "Штраф за нарушение правил ПК (2-й раз): https://www.f-legion...35-0/report.htm". 10:23:48 21.02.2025

Дали штраф за слово на п? Или за что? И второй вопрос когда был первый штраф? И если он был почему он не сгорел? Или он вечный?

#2046 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 13:03

Вам был начислен штраф в размере 200,000 ФМ, причина: "Штраф за нарушение правил ПК (2-й раз): https://www.f-legion...35-0/report.htm". 10:23:48 21.02.2025

Дали штраф за слово на п? Или за что? И второй вопрос когда был первый штраф? И если он был почему он не сгорел? Или он вечный?

Да, мат в ПК запрещен. Самое раннее, что я нашел начиная с 2017 года, после этого тоже были нарушения правил ПК. Может что то было и ранее, не стал искать дальше (т е не могу сказать с уверенностью, когда был именно ПЕРВЫЙ и что имела ввиду служба Фэир Плей). Штраф не может сгореть, ФМ не вернутся (если только через Апелляцию).

#2047 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 669 сообщений
  • Клуб:Hoffenhaim

Отправлено 26 February 2025 - 01:37

Всех приветствую
Заглянул на форум, чтобы подать апелляцию за это нарушение https://www.f-legion...29-0/report.htm
никого не оскорблял, просто не учел форму речи. почитал выше и вижу, что частое нарушение. спорить не стану, по правилам виноват. просьба открыть комментарии. сейчас ЕК и хотелось бы быть на связи с манагерами с других ФС. на проекте давно и никаких других нарушений не было. могу даже предложить оплатить штраф в ФМ для гарантий и серьезности отношения к проекту. например 10млн

*форму не нашел, написал в свободной

#2048 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36612 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 27 February 2025 - 05:14

Апелляция и, одновременно, жалоба.

Получил 2 балла предупреждения (не один, а сразу два) за один диалог с Александром Куцевым. Считаю, что был спровоцирован на продолжение диалога именно Александром Куцевым, который продолжает клевету в мой адрес с голословными обвинениями в развале ФС Дании. Понимаю, что балл предупреждения за провокацию Александру Куцеву не выпишут. Поэтому прошу в рамках правил балл (один) с меня снять. 

И, в то же время, прошу Александра Куцева принести мне извинения за клевету в мой адрес. Либо дать чёткий ответ, каким образом я мог развалить ФС Дании.

#2049 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 12:58

Апелляция и, одновременно, жалоба. Получил 2 балла предупреждения (не один, а сразу два) за один диалог с Александром Куцевым. Считаю, что был спровоцирован на продолжение диалога именно Александром Куцевым, который продолжает клевету в мой адрес с голословными обвинениями в развале ФС Дании. Понимаю, что балл предупреждения за провокацию Александру Куцеву не выпишут. Поэтому прошу в рамках правил балл (один) с меня снять. 

Своим сообщением опровергаю недостоверные сведения, о том, что разработка ведется хаотично и, как Разработчик проекта, я прямо указываю о недопустимости продолжения диалога: https://forum.footba...vsem/?p=3522789 Согласно правилам форума п. 11: За каждое нарушение выдаётся 1 балл предупреждения сроком на 365 дней ... В отдельных случаях наказание может меняться в сторону ужесточения. Игнорирование требований администратора форума влечёт за собой санкции на усмотрение администрации. Согласно первого абзаца правил: На форуме запрещено: ... Распространение неподтвержденной информации, хейтинг. Далее игнорирование правил форума и предупреждения Администратора проекта: https://forum.footba...vsem/?p=3522797 Крайне не советую нарушать предупреждения от Администрации и гнуть свое. Считаю, что Админ поступил по правилам. Не корректно судить Апелляцию в свою сторону, но если Админ так поступил, то не вижу, что он поступил против правил.

И, в то же время, прошу Александра Куцева принести мне извинения за клевету в мой адрес. Либо дать чёткий ответ, каким образом я мог развалить ФС Дании.

Не считаю, что чем то оскорбил или обидел. Продолжаю думать, что создание токсичной атмосферы (в т ч на форуме Латвии  по отношению к пользователю Sansara, например), хейтинг проекта, распространение недостоверной информации, ведет к уходу пользователей с проекта (напротив, поддержка, позитив, способствуют хорошей атмосфере и росту пользователей). Антон, я ни когда не высказывался в твою сторону и не собираюсь этого делать. Это мое лично дело как я к тебе отношусь (кстати хорошо), не считаю, что могу и что это красиво говорить в чью то сторону плохое. Высказался исключительно в виде меры пресечь хейтинг. Я бы мог предложить пари на 10млнФМ - кто первый выскажется в адрес оппонента (проекта) в отрицательном ключе, тот проспорил. Но я разочарован в твоих гарантиях. 

Так же напоминаю, Легион - моя работа, мой хлеб и заработок. Распространение недостоверных сведений (в т ч на сторонних площадках), порочащих деловую репутацию могут привести к финансовым потерям - это статья УК РФ и компенсация убытков. Прошу отнестись серьезно.

#2050 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 669 сообщений
  • Клуб:Hoffenhaim

Отправлено 28 February 2025 - 01:27

Всех приветствую
Заглянул на форум, чтобы подать апелляцию за это нарушение https://www.f-legion...29-0/report.htm
никого не оскорблял, просто не учел форму речи. почитал выше и вижу, что частое нарушение. спорить не стану, по правилам виноват. просьба открыть комментарии. сейчас ЕК и хотелось бы быть на связи с манагерами с других ФС. на проекте давно и никаких других нарушений не было. могу даже предложить оплатить штраф в ФМ для гарантий и серьезности отношения к проекту. например 10млн

*форму не нашел, написал в свободной

такие апелляции не принимаются или на рассмотрении до сих пор?

#2051 Dush

Dush

Запасной основы

• Пользователи
  • 562 сообщений
  • Клуб:Либертад (Парагвай)
  • Интересы:Футбол, бокс.
    Начинал с этого клуба Дос де Майо (Парагвай)
    http://www.f-legion.com/team/id-696/roster.htm

Отправлено 03 March 2025 - 12:21

Добрый день! Прошу принять мою апелляционную жалобу на решение трансферного отдела о трансферном бане на сезон для меня!
Поясню эту ситуацию с нескольких сторон:

1) Угостили меня баном за то, что я просто выставил на рынок свою звезду Армандо Веру https://www.f-legion...421/profile.htm за15 млн. лег. Это чемпион всех турниров легиона и чемпион мира , и мой воспитанник с 16 лет, никогда не был на трансфере (чистота). Сразу спросил у администрации, а как же тогда мой последний трансфер 33-х летнего вратаря Якоба Капушина https://www.f-legion...011/profile.htm за 29,762,250 лег, что в два целых раза больше цены, за которую я получил бан, и трансфер прошел без проблем. На что мне ответили, что все нормально, "за сколько купили игрока за то и продан". Ок! Но прекрасно видно, что когда покупали Якоба, ему было 29 лет, а продан он был, даже дороже чуток в 33 года, и разница в 4 года старости ни на что не повлияла! ( запоминаем разницу в 4 года!!!)
Итак , Армандо Вера и Якоб Капушин - вратари одного уровня по скиллам , также они оба могут стать пенсионерами в новом сезоне. Одному 37 лет, а другому 33, вспоминаем про разницу в 4 года? В одном случае она ничего не решает, даже дороже старичка можно продать, а в другом случае - просто выставив игрока за 15 ( в два раза дешевле) я получил бан! Не странно ли это, и вообще для чего наказание, если можно просто отменить трансфер!

2) Также недавно я купил в доп клуб у Лагра вратаря Дмитрия Челядника https://www.f-legion...604/profile.htm , потратив 10,5 млн лег! Он не только на голову слабее моего Веры, но еще не сборник и старше на один год, так как ему 38! ( что не связывается с тем, что на моего выделили 6-8 планочку) . Рекомендуют пользоваться историей трансферов на рынке, так как прошедшие мои трансферы уже история (плюс пример 38! летнего полузащитника за 18 млн лег!!! https://www.f-legion...960/profile.htm) , исходя из пунктов 1) и 2) цена должна быть между 10,501,050 лег и 29,762,250 лег. ( 15-20 примерно). Считаю, что я правильно выставил за 15, и уж точно не заслужил за это бан!

3) По факту , я просто выставил на рынок игрока и получил бан. Так как Запрос на игрока уже был, то я мог выставить любую цену, хоть 1 рубль) это не имеет значение, главное чтоб цена была меньше запроса и автоматом появилась бы ставка! Если есть спрос на игрока, моя задача оценить плюсы и действуя в интересах команды провести выгодную сделку. Я соответственно так и поступил. Все по правилам. При чем тут бан!

4) Пункт 1 рекомендаций говорит о целесообразности. И целесообразность данного трансфера просто не имеет вопросов! Валмиера срочно ловила сильнейшего вратаря на рынке, для того чтоб бороться за чемпионство. Клуб для этого накопил нужную сумму. А у меня 4 вратаря суперкласса и понятно, что один точно лишний. Куда еще целесообразней?
Пункт 3 рекомендаций учитывает стаж и достижения менеджеров. Странно, видно не влияет он на нас, так как если открыть наши достижения, то можно не найти вообще чего мы только не выигрывали, даже суперкубок всего Легиона! А из свежих моя победа молодежкой Парагвая. Играем тоже давно! Но в итоге Валмиера лидирует в Латвии без вратаря, но скоро конечно полетит вниз! А я играю с 4 вратарями, трое из них могут уйти на пенсию. Вот какая целесообразность решения?

Надеюсь 4 пунктов достаточно для пояснений моих действий, прошу понять и простить). Отменить или смягчить там наказание на 10 ид бана, который я уже отбыл...

#2052 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:56

такие апелляции не принимаются или на рассмотрении до сих пор?

Добрый день! Сложный вопрос, с одной стороны гарантии придерживаться правил, с другой стороны давно уже можно было этих самых правил придерживаться, неоднократный случай подобного нарушения. Поэтому все же отказ.

#2053 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Пользователи
  • 10738 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 03 March 2025 - 23:31

Прошу рассмотреть выписанный за слово "бестолочь" бал менеджеру 

так как не умею оформить " по форме", то пишу просто и без лишних слов.

Один только вопрос. 

Seriously? 

Не оспариваю баллы выданные за хейт/спам/скам/ проекта и админов, за развал Дании и прочие заслуженные баллы. Но этот...

#2054 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 06:14

Не оспариваю баллы выданные за хейт/спам/скам/ проекта и админов, за развал Дании и прочие заслуженные баллы. Но этот...

Хотел бы уточнить, откуда Вам известна причина, по которой были выданы баллы предупреждения?

Прошу рассмотреть выписанный за слово "бестолочь" бал менеджеру

Это выражение, оно же не к Вам было применено?

#2055 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Пользователи
  • 10738 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 09:58

эти вопросы можно считать ответом на запрос? 

#2056 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 10:54

эти вопросы можно считать ответом на запрос? 

Эти вопросы - вопрос. Хотел бы уточнить для того, чтобы дать ответ.

#2057 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Пользователи
  • 10738 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 12:55

Хотел бы уточнить, откуда Вам известна причина, по которой были выданы баллы предупреждения?

Это выражение, оно же не к Вам было применено?

частично видел полемику Антона и техадмина проекта. Эти баллы я не оспариваю, зачем про них спрашиваете?

Эти вопросы - вопрос. Хотел бы уточнить для того, чтобы дать ответ.

Александр, пожалуйста, давай по существу. Как умею так и подал апелляцию. 

Заранее благодарю, за понимание вопроса. 

Сообщение отредактировал romir: 04 March 2025 - 12:55

#2058 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 13:39

частично видел полемику Антона и техадмина проекта. Эти баллы я не оспариваю, зачем про них спрашиваете?

Зачем то об этом написали. Я и спрашиваю, чтобы разобраться. Если Вас это не интересует, зачем пишете? Тем более это ложные сведения. Баллы выданы не за спам и не "развал Дании", а за публикацию ложных сведений, порочащих деловую репутацию, за обсуждение модерации и игнорирование требования Разработчика прекратить эти ложные сведения распространять. Баллы выданы правильно, согласно Правил форума первый абзац: Распространение неподтвержденной информации, хейтинг, а так же п. 4.6: Строго запрещено обсуждать или оспаривать действия модераторов. В случае необходимости вы можете обратиться к администрации через Исправительный раздел - Вопросы.
Интересно Ваше мнение, создание токсичной атмосферы в ветке форума ФС, способствует разрушению ФС или наоборот ее росту? Вот я вижу сообщения, что пользователь покидает ветку:
https://forum.footba...shka/?p=3522610 Так же имел горе оказаться в эпицентре событий и знаю высказывания пользователя Sansara, насколько ей не приятно подобное общение (т к участвую в обсуждении в чате Греции в телеграмм). Да и сам Вам давал ответ, что не буду писать из за токсичной атмосферы. Все люди разные, не всем приемлем тон и манера общения. Поэтому правила форума ориентируются на общечеловеческие ценности и принятые в обществе нормы. Ответьте на вопрос.
Мне важно разобраться, поэтому спрашиваю, может быть я чего то не понимаю и баллы были выданы не справедливо.

По поводу оспариваемого балла, тоже не ответили на вопрос - обращались к Вам?

#2059 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Пользователи
  • 10738 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 14:33

Уважаемый техадмин, я не собираюсь обсуждать баллы выданные за другое, на что сразу же ( не первый год с Вами знаком)указал в своем первом сообщении про апелляцию. почему это сделал? Да, потому что понимал, что Вы переведете разговор сразу к ним, к этим 4 баллам. 

Я их не оспариваю! Тем не менее Вы находите время написать почти 300 символов в общем количестве, о баллах о которых речи не идет.

И в разы меньше о факте. 

Я не буду с Вами вступать в полемику, научен на опыте других, чем заканчивается дискуссия с Вами.

Я подал аппеляцию, вы там уж найдите время рассмотреть и дать свой ответ, насколько в том выданном балле объективности, а не субъективности  насколько оправдано наказание в виде бана пользователя на год на форуме.

Если все объективно, без личной предвзятости, для защиты пользователей от злостного нарушителя и прочей всей вот этой формулировки, то просто так и скажите, рассмотрели - всё поделу, наказание вполне заслужено. 

Где-то читал, что техадмину приходится тратить много времени на пустые хлопоты, вместо поиска решений глобальных задач.

Вот не хочу потом слышать, что я один из тех, кто в чём-то виноват.

Давайте не буду тратить Ваше драгоценное время. Просто рассмотрите в совокупности тяжесть преступления "бестолочь" и выписанного балла за это. а так же наказания в совокупности. 

Еще раз сразу спасибо за вовлеченность в вопрос и понимание вопроса.

#2060 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 15:22

Уважаемый техадмин, я не собираюсь обсуждать баллы выданные за другое, на что сразу же ( не первый год с Вами знаком)указал в своем первом сообщении про апелляцию. почему это сделал? Да, потому что понимал, что Вы переведете разговор сразу к ним, к этим 4 баллам. 
Я их не оспариваю! Тем не менее Вы находите время написать почти 300 символов в общем количестве, о баллах о которых речи не идет.
И в разы меньше о факте. 
Я не буду с Вами вступать в полемику, научен на опыте других, чем заканчивается дискуссия с Вами.
Я подал аппеляцию, вы там уж найдите время рассмотреть и дать свой ответ, насколько в том выданном балле объективности, а не субъективности  насколько оправдано наказание в виде бана пользователя на год на форуме.

Если все объективно, без личной предвзятости, для защиты пользователей от злостного нарушителя и прочей всей вот этой формулировки, то просто так и скажите, рассмотрели - всё поделу, наказание вполне заслужено. 
Где-то читал, что техадмину приходится тратить много времени на пустые хлопоты, вместо поиска решений глобальных задач.
Вот не хочу потом слышать, что я один из тех, кто в чём-то виноват.
Давайте не буду тратить Ваше драгоценное время. Просто рассмотрите в совокупности тяжесть преступления "бестолочь" и выписанного балла за это. а так же наказания в совокупности. 
Еще раз сразу спасибо за вовлеченность в вопрос и понимание вопроса.

Тогда я Вас не понял и рассматривать в таком формате не буду. В след раз, пожалуйста, задайте вопрос о том, что конкретно Вас интересует, не путайте меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика