Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2171

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#2161 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 23 March 2026 - 14:01

Мой аккаунт Yohan менеджер Брентфорда и который я создал NO-GOOD-MAN менеджер Борнмута.
Я не созла просто стало жалко что команда премьер лиги в таком состоянии. Теперь понимаю что зря я.

Хорошо. Предлагаю пообщаться по видео.

#2162 Князь Монако

Князь Монако

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • Клуб:Монако

Отправлено 24 March 2026 - 19:31

На данный момент нахожусь в месте где связь очень сильно слабая не вытенет видео. Как вернусь домой смогу и по видео. Но это середина апреля.

#2163 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 24 April 2026 - 11:23

Можно мне в ФС США вернуть все плюшки модера, а точнее изменять сообщения, ранее у меня убрали эту опцию. В сентября уже будет как год.

Добрый день!

Уже скоро как 3 года пройдет, это у нас 6 сезонов) Как убрали у меня одну из фичей модератерства в ФС США, прошу вернуть, так как скоро придётся ФС брать под свой контроль, хотелось бы полные права иметь для этой роли)

#2164 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14791 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 27 April 2026 - 11:41

Добрый день!

Уже скоро как 3 года пройдет, это у нас 6 сезонов) Как убрали у меня одну из фичей модератерства в ФС США, прошу вернуть, так как скоро придётся ФС брать под свой контроль, хотелось бы полные права иметь для этой роли)

Не существует полных или не полных прав модератора. Для модераторов форумов ФС функция изменения сообщений не является критично важной и остро необходимой. Сейчас выдается далеко не всегда. Просьба отклонена.

#2165 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений

Отправлено 27 April 2026 - 11:51

Не существует полных или не полных прав модератора. Для модераторов форумов ФС функция изменения сообщений не является критично важной и остро необходимой. Сейчас выдается далеко не всегда. Просьба отклонена.

Для форума нужна возможность редактирования первых постов, хочется порядок.

#2166 ADMIN

ADMIN

Главный банщик

• Администраторы
  • 270 сообщений

Отправлено 27 April 2026 - 18:38

Для форума нужна возможность редактирования первых постов, хочется порядок.

Что мешает вам написать сообщение (пост) и закрепить его?

#2167 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений

Отправлено 27 April 2026 - 20:14

Что мешает вам написать сообщение (пост) и закрепить его?

Зачем придумывать велосипед, если его уже придумали...
Не пойму, в чем проблема мне вернуть права, прошло уже 3 года с того момента, только похоже на предвзятое отношение админа, иначе никаких внятных объяснений даже нет, просто отклонено и все, гениально)

#2168 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14791 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 28 April 2026 - 10:39

Зачем придумывать велосипед, если его уже придумали...
Не пойму, в чем проблема мне вернуть права, прошло уже 3 года с того момента, только похоже на предвзятое отношение админа, иначе никаких внятных объяснений даже нет, просто отклонено и все, гениально)

Модераторы форумов ФС, это в первую очередь помощники администрации форума, должность не относится к ФС.

Хочу напомнить, что в соответствии с правилами в первом посте темы модераторов форумов ФС:

- Президент и вице-президент ФС совершенно не обязательно могут и будут иметь права модератора форума ФС.

- Президенты ФС могут только предлагать кандидатуры на назначение модераторами форумов их ФС.

- Администрация форума может на свое усмотрение назначить модератором форума ФС менеджера не из этой ФС. 

Кроме того, т.к. должность модераторов форумов ФС относится к администрации форума, то функционал модераторов определяется исключительно администрацией форума. Не существует какого-либо обязательного набора функционала модератора.

При этом, опять таки из правил в первом сообщении темы модераторов - Какая-либо аргументация решений администрацией форума не предоставляется.

Учитывая все вышеизложенное, совершенно отсутствуют основания для апелляции по данному вопросу как таковые, а сама апелляция не имеет смысла, т.к. отсутствует сам факт какого-либо наказания вынесенного администрацией форума, зато есть признаки попытки давления на администрацию форума и вмешательства в ее работу.

По этому апелляция отклонена. А обсуждение по этой апелляции на этом закрыто.

#2169 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 30 April 2026 - 13:22

Поступила в личку Апелляция (т к пользователь Tamat не может писать из за ограничения). Обсудили ситуацию, пояснил как работают правила. Сам немного лучше понял пользователей. Пришли к мнению, что это не нарушение, а недопонимание и недоразумение. Прошу Админа бал и ограничение снять.

#2170 ADMIN

ADMIN

Главный банщик

• Администраторы
  • 270 сообщений

Отправлено 01 May 2026 - 01:01

Прошу Админа бал и ограничение снять.

Бал снят. Через час доступ к форуму будет восстановлен.

#2171 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 19:10

Разрешите еще побыть добрым Админом. :) Поступила апелляция от пользователя Igor_Stawinski. Получил два бала нарушения за репост поста с матом. Прошу Админа снять один бал, т к все таки специфическое нарушение и фактически два бала за одно и тоже. А так же снять ограничение, пользователь дал гарантии соблюдения правил в дальнейшем.

#2172 ADMIN

ADMIN

Главный банщик

• Администраторы
  • 270 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 20:20

Разрешите еще побыть добрым Админом. :) Поступила апелляция от пользователя Igor_Stawinski. Получил два бала нарушения за репост поста с матом. Прошу Админа снять один бал, т к все таки специфическое нарушение и фактически два бала за одно и тоже. А так же снять ограничение, пользователь дал гарантии соблюдения правил в дальнейшем.

Один балл снят. Доступ будет восстановлен через час

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика