Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 07 September 2013 - 00:27
вымысел,который хотят втюхать.
в чём признаться? в том,что меня обвиняют в мультиводстве? я в предыдущем ответе написал-бред.
Отправлено 07 September 2013 - 00:36
Отправлено 07 September 2013 - 00:53
Денис, давай ты не будешь затычкой в каждой бочке. есть ситуация и есть люди, которые разбираются в этом. все остальное в личку. иначе Андрей баньку затопит
ах да, забыл добавить. никто не должен в чем-то сознаваться. появится Никита и сам решит все вопросы. Карус - жди
Отправлено 07 September 2013 - 08:01
все может и пишут,но не борятца до конца,зная,что виновны.я её раз повторю,что я ни в чём не виновен.надо разбираться в отличии компьютеров.
Отправлено 07 September 2013 - 17:04
Вот и попробуй в отпуск уйти на две недели.. Не перечитать потом всего написанного.
Максим, ты опять по тем же ступенькам ходишь. Пусть ждут люди, не надо в перепалку вступать.
Руслан, здесь дело вот в чем:
С одного(подчеркиваю) из ваших компьютеров играет еще менеджер - PRAT. Когда я заблокировал его для разбора полетов, он себе создал еще один аккаунт - KILI. После этого я заблокировал все и всех, и стал ждать результатов. Они мне написали, но не признались и просили не заставлять их грубить.. В общем никакого конструктива в разговоре.
Вы как-то это можете прокомментировать? Может быть имя Павел Пашков в описании одного из них вам знакома?
Отправлено 07 September 2013 - 17:56
нет. дело в том,что мой сосед тоже был зарегистрирован.мы с ним из-за этого,мягко говоря поговорили и поссорились. кем он был и под каким именем я даже не интересовался.меня предупреждали.я не обращал внимания.теперь вышло,что есть.себя я виновным не считаю.и прошу разобраться до окончательного решения.как Вы все решите так и будет.выше своей головы я не прыгну.да и не к чему это.решать Вам.буду ждать.спасибо за понимание.
Отправлено 07 September 2013 - 18:04
А сколько лет соседу? и как получилось что он с вашего компьютера смог играть?
Отправлено 07 September 2013 - 18:06
С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА НЕ ИГРАЛ НИ КТО.
Отправлено 07 September 2013 - 18:09
так в том, то и дело что играл. Или же сделал состав на вашем компьютере через ваш билд, а отправил уже со своего. Такое могло быть?
Отправлено 07 September 2013 - 18:12
нет.мы с ним общались мало.теперь вообще перестали,да и не вижу его.
Отправлено 07 September 2013 - 18:14
может комп стоит на работе?
Отправлено 07 September 2013 - 18:16
НЕТ.
Отправлено 07 September 2013 - 18:25
и почта ivaan.kalin вам ничего тоже не говорит?
Отправлено 07 September 2013 - 18:26
нет
Отправлено 07 September 2013 - 18:35
Руслан, а ведь вы с двух компьютеров играли на нашем проекте. Вначале на одном, а последние несколько игр на другом. Где ваш старый компьютер?
точнее вот так - вначале несколько игр играли на старом. А теперь уже много игр на новом.
Отправлено 07 September 2013 - 18:45
ещё раз говорю.у меня один комп.
Отправлено 07 September 2013 - 18:48
тогда я ничего не могу сделать. Факты упрямо говорят об обратном.
И они таковы:
- либо с вашего компьютера играл кто-то еще,
- либо этот "кто-то еще" сделал состав на вашем компьютере, а отсылал уже со своего
- либо вы имеете прямое отношение к этому "кто-то еще"
Сообщение отредактировал Scar: 07 September 2013 - 18:52
Отправлено 07 September 2013 - 18:52
у меня комп один.
Отправлено 07 September 2013 - 20:43
немного может не в тему.но.так тоже нельзя?это на всякий случайИли же сделал состав на вашем компьютере через ваш билд, а отправил уже со своего.
Отправлено 07 September 2013 - 20:46
нет!немного может не в тему.но.так тоже нельзя?
а интернет общийу меня комп один.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных