Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 30 July 2014 - 12:33
ребята, давайте здесь без флуда. Не провоцируйте администратора форума.
Отправлено 19 August 2014 - 22:19
Здравствуйте!
Мой аккаунт был заблокирован из-за того, что мой брат, не зная правил, зарегистрировал свой собственный аккаунт. А два аккаунта иметь нельзя. Ник моего аккаунта volleylege. Я не знал, что делать и с надеждой на возвращение зарегистрировал новый аккаунт wladiwostok, но это не помогло(я наивно думал, что запрет на игру распространяется только на аккаунт) .
Я не надеюсь на оправдание, я ведь виноват. Но всё равно хочется снова быть в игре, хочется вернуться. Скажите, как это можно сделать и возможно ли?
Отправлено 20 August 2014 - 08:37
Здравствуйте. Был у вас еще один инцидент, уже с аккаунтом Pavleg777. Он с вашего IP-адреса зашел на сайт, взял клуб, отправил состав на игру и покинул команду.
Отправлено 20 August 2014 - 11:28
Здравствуйте. Был у вас еще один инцидент, уже с аккаунтом Pavleg777. Он с вашего IP-адреса зашел на сайт, взял клуб, отправил состав на игру и покинул команду.
Возможно я буду слишком навязчивым, но об этом я и написал выше; это и есть аккаунт брата, его я и имел ввиду. А wladiwostok был зарегистрирован чуть ли не через полгода после блокировки в надежде, что с новым аккаунтом всё закончится.
Разрешите доступ с одного аккаунта, пожалуйста. Других больше не будет.
Отправлено 20 August 2014 - 12:41
Владимир, мы с вами еще до инцидента с братом общались с вами насчет этого же правила, когда вы создали два аккаунта - текущий и vollley
Тогда конфликт был исчерпан. Как же получилось что все снова повторяется уже с братом. И даже больше, вместо того чтобы обратиться на форум вы снова нарушаете правила - регистрируете аккаунт wladiwostok. Владимир, у меня нет к вам предвзятости, однако я не понимаю ситуации. Вы с одной стороны "все осознали", с другой стороны трижды прошли по одним граблям и только из-за невозможности обхода решили написать сюда. Мне просто не хочется вас блокировать снова в случае какого-либо другого инцидента.
Сообщение отредактировал Scar: 20 August 2014 - 12:54
Отправлено 20 August 2014 - 15:00
Владимир, мы с вами еще до инцидента с братом общались с вами насчет этого же правила, когда вы создали два аккаунта - текущий и vollley
Тогда конфликт был исчерпан. Как же получилось что все снова повторяется уже с братом. И даже больше, вместо того чтобы обратиться на форум вы снова нарушаете правила - регистрируете аккаунт wladiwostok. Владимир, у меня нет к вам предвзятости, однако я не понимаю ситуации. Вы с одной стороны "все осознали", с другой стороны трижды прошли по одним граблям и только из-за невозможности обхода решили написать сюда. Мне просто не хочется вас блокировать снова в случае какого-либо другого инцидента.
Согласен, правила нарушал, виноват. Если и были этим аккаунты, то регистрировал я их не из корыстных побуждений: пароль от vollley я давно и забыл; какой-то там аккаунт регистрировал брат; wladiwostok я регистрировал в надежде, что просто начну новую жизнь здесь снова одним аккаунтом. А volleylege -- просто аккаунт, с которым я провёл здесь не один год, и собирался играть им еще доооолгое время. Но... так будет четвертый шанс или нет? Сейчас уже ни на что и не надеюсь, просто было бы неплохо вернуться к началу нового сезона, взять команду, продолжить играть одним, честное-причестное слово, аккаунтом
Отправлено 20 August 2014 - 15:02
Договорились. Какой аккаунт оставляем?
Отправлено 20 August 2014 - 15:15
Если можно, то volleylege
Обещаю, на другие больше не зайду. Вы можете даже удалить все кроме этого.
спасибо!
Сообщение отредактировал volleylege: 20 August 2014 - 15:17
Отправлено 20 August 2014 - 15:22
Блокировки я все снял. Вспоминай пароль, бери клуб, пробуй отправить состав. Если при отправке у тебя выскочит сообщение что есть подозрение в мультоводстве и будет ссылка на мой аккаунт, напиши мне, я посмотрю в других списках.
Отправлено 20 August 2014 - 15:24
Блокировки я все снял. Вспоминай пароль, бери клуб, пробуй отправить состав. Если при отправке у тебя выскочит сообщение что есть подозрение в мультоводстве и будет ссылка на мой аккаунт, напиши мне, я посмотрю в других списках.
Спасибо!
Отправлено 11 September 2014 - 22:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за что забанили мэна под ником andruha12. Он хочет вернуться в игру, на форум войти не может потому что не помнит свой логин. Я держу с ним связь на другом проекте
Отправлено 11 September 2014 - 22:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за что забанили мэна под ником andruha12. Он хочет вернуться в игру, на форум войти не может потому что не помнит свой логин. Я держу с ним связь на другом проекте
http://www.f-legion....244/profile.htm
Cудя по профилю, бана у него нет.
Отправлено 11 September 2014 - 22:41
Cудя по профилю, бана у него нет.
и я ему о том же? но он пишет:
я зашел но по среди экрана табличка
Вас забанили!
Спешим сообщить, что Вас забанили на сайте за нарушение правил . Подробности у модератора Scar (ICQ 355-913-984)
C уважением, администрация
и дальше этой страницы некуда не могу уйти
Отправлено 11 September 2014 - 23:13
и я ему о том же? но он пишет:
я зашел но по среди экрана табличка
Вас забанили!
Спешим сообщить, что Вас забанили на сайте за нарушение правил. Подробности у модератора Scar (ICQ 355-913-984)
C уважением, администрация
и дальше этой страницы некуда не могу уйти
А, причем тут сайт к форуму? Он забанен на сайте, а не на форуме.
Отправлено 11 September 2014 - 23:55
Отправлено 12 September 2014 - 02:24
Обратись лично к Scar и он даст пояснения. Забанен то на сайте, а на форум просто зайти не может, так как пароль не помнит. Антон, с паролем может сможешь помочь.
Отправлено 12 September 2014 - 07:53
Обратись лично к Scar и он даст пояснения. Забанен то на сайте, а на форум просто зайти не может, так как пароль не помнит. Антон, с паролем может сможешь помочь.
Отправлено 12 September 2014 - 09:28
Он еще в "бородатом" 2010 году был забанен fightmasterom, за то что зарегистрировал два ника:
http://www.f-legion....479/profile.htm
Но затем это наказание было отменено, тем же кто и накладывал его.
Сам менеджер пробовал через другой браузер заходить? Пусть еще попробует почистить кэш. И пусть еще попытается вспомнить, что могло поменяться после того как он последний раз играл. Может он провайдера сменил, или еще чего.
нашел я что его блокировало. Пусть заходит.
Отправлено 12 September 2014 - 15:11
спасибо большое! сегодня попробует, потом будем пробовать с форумомнашел я что его блокировало. Пусть заходит.
Отправлено 12 September 2014 - 17:08
Пусть в личку пишет.спасибо большое! сегодня попробует, потом будем пробовать с форумом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных