Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1001 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 79739 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 21 January 2017 - 16:56

А у вас по-прежнему жарко)

Не ругайте за оффтоп, просто хотел передать привет всем, кто помнит! :)

взаимно :friends:

#1002 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 21 January 2017 - 22:22

Привет, Никит. Какой офтоп, ты до сих пор модератор этого раздела :)

#1003 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 22 January 2017 - 03:12

Ничесе!!!! Завтра будет +30 в Питере))))

#1004 Гость_Авангардист_*

Гость_Авангардист_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2017 - 12:03

Приветствую.сегодня я получил балл предупреждения вот в этом топике
.f-legion.com/index.php?/topic/33555-avtomatizatciia-vyvoda-klubov-iz-minusa/?p=2535805 за это я получил бан и неделю без форума..А если не ошибаюсь в теме Президентов недавно..Гордей выложил концепцию фейр-плей где четко указано в пункте номер 5 что мои слова правда! Вот ссылка на топик.
http://forum.f-legio...lay-na-proekte/
Президенты и вице-президент могут прочесть).
Из выше указанной выходит что не Я ввел в заблуждение пользователей.а как раз наоборот..Администратор проекта.просьба разобрать эту ситуацию..И снять балл и разбанить.
Авангардист

#1005 Гость_Авангардист_*

Гость_Авангардист_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2017 - 12:05

http://forum.f-legio...nusa/?p=2535805 поправил ссылку..Так как с телефона

#1006 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 10 February 2017 - 12:31

Юрий, в правилах ФП (которые кстати, еще не утверждены), речь идет о другом. Там говорится об умышленном освобождении клуба от пользователя, с целью создания условий попадания под скрипт. Если так уверенно утверждаешь, хотя бы приводи ссылку. Иначе и я тебя, видишь, не правильно понял. Расценил как провокацию и заведомое введение в заблуждение. Константин как президент уточнил, что нужно делать, чтобы не пропустить фин помощь.

Бал снял.

#1007 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8894 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 14 February 2017 - 13:22

Как говорит т.Куцев, можно пива не выпить) А можно три не выпить)

Бал предупреждения за игнорирование требований администратора, переход на личности.

Саша, в данном сообщении не было оскорбления и перехода на личности. Имела место цитата. 

Просьба пересмотреть решение

#1008 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:38

Саша, в данном сообщении не было оскорбления и перехода на личности. Имела место цитата. Просьба пересмотреть решение

Ранее со стороны Влада в мою сторону были выпады, как я оценил по своим ощущениям, не очень мне приятные. Я попросил более в мою сторону не отпускать реплик. В данном случае его сообщение еще и не по теме. Так что вижу грубое игнорирование просьбы. Думаю любой человек, не только админ в праве попросить не цеплять его. А админ тем более, т. к. он находится в повышенном внимании. Бал снимать не буду.

#1009 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 14 February 2017 - 15:06

Бал снимать не буду.

Так говорит моя 4-х летняя дочурка)))  Когда оценивает по своим ощущениям, что ее зацепили)))

Так же прошу пересмотреть решение.

Сообщение отредактировал marik81: 14 February 2017 - 15:07

#1010 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 14 February 2017 - 15:30

Как говорит т.Куцев, можно пива не
выпить) А можно три не выпить) Бал предупреждения за игнорирование
требований администратора, переход на личности.

На мой взгляд, конкретно данное сообщение не несёт ни малейшего негативного оттенка или личностного притязательства, в данном случае имя использовано исключительно в качестве указания авторства приведённых слов. Я бы даже сказала, что в контексте темы напротив данное сообщение звучит скорее в поддержку идеи Александра о том, что "лучше не выпить пива", а ещё лучше три, т. е. в поддержку выше изложенных в теме сообщений о благодарности проекту в виде доната, без которого достаточно утомительно и проблематично достичь цели разбираемого там вопроса, а следовательно в целом не нарушает тематики темы "Как построить топ-клуб".

Но и отрицать того, что Влад действительно периодически бывает резок в высказываниях обращённых к Александру, тоже не стоит. И все это понимают.

Если балл выписан за конкретное сообщение, то сообщение балла на мой взгляд не заслуживает. Если же по совокупности каких-либо предыдущих высказываний, то в данном случае решение остаётся за Александром.

#1011 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:57

Так говорит моя 4-х летняя дочурка))) Когда оценивает по своим ощущениям, что ее зацепили)))

Она у тебя админ на форуме? Врят ли подобные сравнения убедят в дружелюбности и сподвигнут снять бал. Скорее наоборот. Часто находятся желающие цеплять, выскочки везде есть. Я устно предупреждаю, затем выписываю бал. Мне некогда вести разъяснительную работу.

Если балл выписан за конкретное сообщение, то сообщение балла на мой взгляд не заслуживает. Если же по совокупности каких-либо предыдущих высказываний, то в данном случае решение остаётся за Александром.

По моему я выше поясняю - я просил Влада не писать сообщений в мой адрес. Какие еще варианты воздействия на пользователя, кроме как выписать бал? Убеждения не помогают. Больше у меня нет механизмов.

Могу добавить, что свою стратегию на форуме я избрал после консультации с профессиональными педагогами. Выше я не просто так использовал термин. Например, в классе, в школе, есть дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам. Таким образом они пытаются привлечь внимание к себе и своим проблемам. В данном случае, долг педагога, попытаться решить проблемы ребенка. Я тоже часто пытаюсь это делать, применяя всевозможные методы. Но моя работа заключается немного в другом, я не педагог и проект не может содежать в штате такую единицу, да и дело я имею с вполне взрослыми людьми. Когда я воспринимаю пользователя как себе равного, или считаю, что расточительно тратить ресурсы, использую данный метод - предупреждение.

#1012 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 14 February 2017 - 20:40

Могу добавить, что свою стратегию на форуме я избрал после консультации с профессиональными педагогами. Выше я не просто так использовал термин. Например, в классе, в школе, есть дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам. Таким образом они пытаются привлечь внимание к себе и своим проблемам. В данном случае, долг педагога, попытаться решить проблемы ребенка.

Ваша стратегия в данном случае только отталкивает пользователя от общения. Он-лайн проект и существует, что бы люди выражали свои эмоции и самореализовывались в чем-то. Не надо лишать проект главного - эмоций. В школе ребенка чаще всего ломают под систему. Как и везде в реальной жизни. Большинство людей вынуждены подстраиваться под реальность и не быть собой, что бы жить.  И немного подло, имея механизм "удалить человека" , пользоваться им. Так поступают те, о ком вы написали выше

дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам.

Педагог решает проблему, а не удаляет ребенка из системы. Очень просто: Хлоп. и бан. Проект живет людьми, каждый из нас переживает жизнь тут. Кто-то играет молча, кто-то стратег, кто-то любимчик и подлиза, кто-то в оппозиции. Мы все крупинки одной системы "Легион".  Каждый имеет право говорить, что хочет. Кто-то поддерживает администрацию, кто-то ругает. Баланс строится на этом. А вот такими "удалениями" вы баланс нарушаете .

Если уж создали свой маленкий мир, будьте правителем,а не богом. 

не могут самореализоваться по тем или иным причинам

Прошу пересмотреть не бан, прошу пересмотреть свое отношение к пользователям сложившееся на данный момент и бал снять.

#1013 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:01

Кто-то поддерживает администрацию, кто-то ругает. Баланс строится на этом. А вот такими "удалениями" вы баланс нарушаете .

Саш, не выдумывай ерунду. Легион строится не на балансе поругать и похвалить. Легион это игра. Ни кто не лишает эмоций, но гадьте у себя где нибудь дома, а не здесь. Пришел - будь добр соблюдай те условия, на которых свои сервисы проект готов предоставлять. Нет - значит нет. Только так. Если пришел на стадион с балончиком и разрисовал его новые и красивые стены, будь готов за это получить. Потому что стадион строился не для твоих художеств, а для игры в футбол. Я вам не нянька, не объект для потешаний. Все что я просил у Влада - не цеплять меня. Зацепил, получил, до свидания. Его даже не остановило, что он представляет свою ФС, хотя я напоминал ему об этом.

Далее обсуждение данной темы прошу прекратить. Сам виновник торжества не удосужился даже написать за себя (здесь могут писать гости). На проекте 1000 человек, 3% из них его ненавидят. Я теперь что ли буду отвечать на все 30 реплик от каждого?

#1014 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:24

Некрасиво как то получилось..Саш...! ну не бери все так всерьез и на свой мотив? знаешь...вот ты можешь так себя обезопасить .влепил бан..и делов..а обычный мен..может? мы ж не зря писали фейр-плей правила.и там я добавил так же уважение к пользователям! забудем обиды и давайте жить по новому!! 

#1015 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:33

вот ты можешь так себя обезопасить .влепил бан..и делов..а обычный мен..может?

На самом деле, обычный мен может на много больше. Я то ни в коем случае не могу опустить до того уровня, что счас тут кто то потер. Я ограничен в выражениях. Видимо сам автор удалил, потому что админ действует по правилам, он не удаляет, а скрывает сообщения. Наверное наконец дошло, что подобными высказываниями только больше доказывает свою неадекватность. И обезопасил я не себя, я вполне безопасно себя чувствую. Я обезопасил проект и других людей. Именно, что на моем месте может оказаться простой пользователь, у которого такой кнопки нет. И если человек не опускается до аналогичного уровня, то противостоять хамству ему будет не просто.
Юр, без обид, но в след. раз будет предупреждение. Тема закрыта, кроме виновника торжества. Но как я понял из только что потертых сообщений, ему это не очень нужно.

#1016 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2017 - 21:36

А что ты хочешь услышать?? Чем я тебя зацепил?? Тема та скатилась во флуд, ты из каких-то своих побуждений влепил пред. Поднял себя в своих глазах?? Да Бога ради. Я тебя не оскорблял, привёл твои же слова. Царствуй.

#1017 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:41

Я услышать? Я ничего не хочу. Ты же достиг чего добивался - привлек внимание и стал героем. Все как в пятом классе. Надеюсь, теперь тема закрыта точно.

#1018 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:47

В дополнение к данной теме, предлагаю, если остались вопросы, чтобы расставить все точки над и, и не было недосказанности, создать отдельную тему в вопросах, касательно модерирования на форуме. В частности, может быть есть недопонимание моих действий, а мной действий пользователей. Возможно стоит пересмотреть правила форума. Поскольку я вижу не четкое их исполнение и буду добиваться от модераторов более точно следовать написаному. Мое мнение, путаются понятия свободы и вседозволенности.

Конкретно ситуации, я пользовался п. 2.6, 3.2 и 8 правил. Следовательно, все в рамках и ко мне претензий быть не может:

2.6. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные
выражения, оскорбления, "троллинг", а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство, несоответствующее тематике
форума или темы (за исключением администрации форума), обсуждающие модерирование и администрирование форума, переходящие в личную
переписку, такие сообщения будут удалены, нарушители наказываться.

3. Права и обязанности пользователя.

Пользователю запрещено:

3.2 Неуважительно относиться к другим пользователям, администрации, программному обеспечению и всему проекту в целом.

8. Наказания за нарушения правил форума.

...

Игнорирование требований администратора форума влечёт за собой санкции на усмотрение администрации.

#1019 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 15 February 2017 - 13:54

Выйдя из бана, если в моём сообщении, прозвучит слово "Куцев" это будет расцениваться как троллинг?? По совокупности так сказать. Что в принципе сейчас и произошло. Пост не то что на пред, на устное порицание не тянет.
Так же если я когда-либо упомяну "Пахомов", так же влепишь пред по совокупности, ведь год назад у нас с ним были недопонимания??

#1020 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:06

После истечения срока блокировки, если возникнут какие либо нарушения правил форума (безусловно в разумных пределах), традиционно последует сначала устная просьба так не делать. Но прошу обратить внимание, согласно правилам форума, следующее предупреждение, это блокировка на 365 дней. Разумно это иметь ввиду и осторожно подходить к тому, что пишешь.

Мое требование, не цеплять меня более в своих сообщениях, продолжит действовать. Повтор будет расцениваться как грубый рецидив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика