Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 21 January 2017 - 16:56
А у вас по-прежнему жарко)
Не ругайте за оффтоп, просто хотел передать привет всем, кто помнит!
взаимно
Отправлено 21 January 2017 - 22:22
А у вас по-прежнему жарко)
Привет, Никит. Какой офтоп, ты до сих пор модератор этого раздела
Отправлено 22 January 2017 - 03:12
Ничесе!!!! Завтра будет +30 в Питере))))А у вас по-прежнему жарко)
Отправлено 10 February 2017 - 12:03
Отправлено 10 February 2017 - 12:05
Отправлено 10 February 2017 - 12:31
Юрий, в правилах ФП (которые кстати, еще не утверждены), речь идет о другом. Там говорится об умышленном освобождении клуба от пользователя, с целью создания условий попадания под скрипт. Если так уверенно утверждаешь, хотя бы приводи ссылку. Иначе и я тебя, видишь, не правильно понял. Расценил как провокацию и заведомое введение в заблуждение. Константин как президент уточнил, что нужно делать, чтобы не пропустить фин помощь.
Бал снял.
Отправлено 14 February 2017 - 13:22
Как говорит т.Куцев, можно пива не выпить) А можно три не выпить)
Бал предупреждения за игнорирование требований администратора, переход на личности.
Саша, в данном сообщении не было оскорбления и перехода на личности. Имела место цитата.
Просьба пересмотреть решение
Отправлено 14 February 2017 - 13:38
Саша, в данном сообщении не было оскорбления и перехода на личности. Имела место цитата. Просьба пересмотреть решение
Ранее со стороны Влада в мою сторону были выпады, как я оценил по своим ощущениям, не очень мне приятные. Я попросил более в мою сторону не отпускать реплик. В данном случае его сообщение еще и не по теме. Так что вижу грубое игнорирование просьбы. Думаю любой человек, не только админ в праве попросить не цеплять его. А админ тем более, т. к. он находится в повышенном внимании. Бал снимать не буду.
Отправлено 14 February 2017 - 15:06
Бал снимать не буду.
Так говорит моя 4-х летняя дочурка))) Когда оценивает по своим ощущениям, что ее зацепили)))
Так же прошу пересмотреть решение.
Сообщение отредактировал marik81: 14 February 2017 - 15:07
Отправлено 14 February 2017 - 15:30
Как говорит т.Куцев, можно пива не
выпить) А можно три не выпить) Бал предупреждения за игнорирование
требований администратора, переход на личности.
На мой взгляд, конкретно данное сообщение не несёт ни малейшего негативного оттенка или личностного притязательства, в данном случае имя использовано исключительно в качестве указания авторства приведённых слов. Я бы даже сказала, что в контексте темы напротив данное сообщение звучит скорее в поддержку идеи Александра о том, что "лучше не выпить пива", а ещё лучше три, т. е. в поддержку выше изложенных в теме сообщений о благодарности проекту в виде доната, без которого достаточно утомительно и проблематично достичь цели разбираемого там вопроса, а следовательно в целом не нарушает тематики темы "Как построить топ-клуб".
Но и отрицать того, что Влад действительно периодически бывает резок в высказываниях обращённых к Александру, тоже не стоит. И все это понимают.
Если балл выписан за конкретное сообщение, то сообщение балла на мой взгляд не заслуживает. Если же по совокупности каких-либо предыдущих высказываний, то в данном случае решение остаётся за Александром.
Отправлено 14 February 2017 - 15:57
Так говорит моя 4-х летняя дочурка))) Когда оценивает по своим ощущениям, что ее зацепили)))
Она у тебя админ на форуме? Врят ли подобные сравнения убедят в дружелюбности и сподвигнут снять бал. Скорее наоборот. Часто находятся желающие цеплять, выскочки везде есть. Я устно предупреждаю, затем выписываю бал. Мне некогда вести разъяснительную работу.
Если балл выписан за конкретное сообщение, то сообщение балла на мой взгляд не заслуживает. Если же по совокупности каких-либо предыдущих высказываний, то в данном случае решение остаётся за Александром.
По моему я выше поясняю - я просил Влада не писать сообщений в мой адрес. Какие еще варианты воздействия на пользователя, кроме как выписать бал? Убеждения не помогают. Больше у меня нет механизмов.
Могу добавить, что свою стратегию на форуме я избрал после консультации с профессиональными педагогами. Выше я не просто так использовал термин. Например, в классе, в школе, есть дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам. Таким образом они пытаются привлечь внимание к себе и своим проблемам. В данном случае, долг педагога, попытаться решить проблемы ребенка. Я тоже часто пытаюсь это делать, применяя всевозможные методы. Но моя работа заключается немного в другом, я не педагог и проект не может содежать в штате такую единицу, да и дело я имею с вполне взрослыми людьми. Когда я воспринимаю пользователя как себе равного, или считаю, что расточительно тратить ресурсы, использую данный метод - предупреждение.
Отправлено 14 February 2017 - 20:40
Могу добавить, что свою стратегию на форуме я избрал после консультации с профессиональными педагогами. Выше я не просто так использовал термин. Например, в классе, в школе, есть дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам. Таким образом они пытаются привлечь внимание к себе и своим проблемам. В данном случае, долг педагога, попытаться решить проблемы ребенка.
Ваша стратегия в данном случае только отталкивает пользователя от общения. Он-лайн проект и существует, что бы люди выражали свои эмоции и самореализовывались в чем-то. Не надо лишать проект главного - эмоций. В школе ребенка чаще всего ломают под систему. Как и везде в реальной жизни. Большинство людей вынуждены подстраиваться под реальность и не быть собой, что бы жить. И немного подло, имея механизм "удалить человека" , пользоваться им. Так поступают те, о ком вы написали выше
Педагог решает проблему, а не удаляет ребенка из системы. Очень просто: Хлоп. и бан. Проект живет людьми, каждый из нас переживает жизнь тут. Кто-то играет молча, кто-то стратег, кто-то любимчик и подлиза, кто-то в оппозиции. Мы все крупинки одной системы "Легион". Каждый имеет право говорить, что хочет. Кто-то поддерживает администрацию, кто-то ругает. Баланс строится на этом. А вот такими "удалениями" вы баланс нарушаете .дети, которые не могут самореализоваться по тем или иным причинам.
Если уж создали свой маленкий мир, будьте правителем,а не богом.
не могут самореализоваться по тем или иным причинам
Прошу пересмотреть не бан, прошу пересмотреть свое отношение к пользователям сложившееся на данный момент и бал снять.
Отправлено 14 February 2017 - 21:01
Кто-то поддерживает администрацию, кто-то ругает. Баланс строится на этом. А вот такими "удалениями" вы баланс нарушаете .
Саш, не выдумывай ерунду. Легион строится не на балансе поругать и похвалить. Легион это игра. Ни кто не лишает эмоций, но гадьте у себя где нибудь дома, а не здесь. Пришел - будь добр соблюдай те условия, на которых свои сервисы проект готов предоставлять. Нет - значит нет. Только так. Если пришел на стадион с балончиком и разрисовал его новые и красивые стены, будь готов за это получить. Потому что стадион строился не для твоих художеств, а для игры в футбол. Я вам не нянька, не объект для потешаний. Все что я просил у Влада - не цеплять меня. Зацепил, получил, до свидания. Его даже не остановило, что он представляет свою ФС, хотя я напоминал ему об этом.
Далее обсуждение данной темы прошу прекратить. Сам виновник торжества не удосужился даже написать за себя (здесь могут писать гости). На проекте 1000 человек, 3% из них его ненавидят. Я теперь что ли буду отвечать на все 30 реплик от каждого?
Отправлено 14 February 2017 - 21:24
Некрасиво как то получилось..Саш...! ну не бери все так всерьез и на свой мотив? знаешь...вот ты можешь так себя обезопасить .влепил бан..и делов..а обычный мен..может? мы ж не зря писали фейр-плей правила.и там я добавил так же уважение к пользователям! забудем обиды и давайте жить по новому!!
Отправлено 14 February 2017 - 21:33
На самом деле, обычный мен может на много больше. Я то ни в коем случае не могу опустить до того уровня, что счас тут кто то потер. Я ограничен в выражениях. Видимо сам автор удалил, потому что админ действует по правилам, он не удаляет, а скрывает сообщения. Наверное наконец дошло, что подобными высказываниями только больше доказывает свою неадекватность. И обезопасил я не себя, я вполне безопасно себя чувствую. Я обезопасил проект и других людей. Именно, что на моем месте может оказаться простой пользователь, у которого такой кнопки нет. И если человек не опускается до аналогичного уровня, то противостоять хамству ему будет не просто.вот ты можешь так себя обезопасить .влепил бан..и делов..а обычный мен..может?
Отправлено 14 February 2017 - 21:36
Отправлено 14 February 2017 - 21:41
Отправлено 15 February 2017 - 13:47
В дополнение к данной теме, предлагаю, если остались вопросы, чтобы расставить все точки над и, и не было недосказанности, создать отдельную тему в вопросах, касательно модерирования на форуме. В частности, может быть есть недопонимание моих действий, а мной действий пользователей. Возможно стоит пересмотреть правила форума. Поскольку я вижу не четкое их исполнение и буду добиваться от модераторов более точно следовать написаному. Мое мнение, путаются понятия свободы и вседозволенности.
Конкретно ситуации, я пользовался п. 2.6, 3.2 и 8 правил. Следовательно, все в рамках и ко мне претензий быть не может:
2.6. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные
выражения, оскорбления, "троллинг", а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство, несоответствующее тематике
форума или темы (за исключением администрации форума), обсуждающие модерирование и администрирование форума, переходящие в личную
переписку, такие сообщения будут удалены, нарушители наказываться.
3. Права и обязанности пользователя.
Пользователю запрещено:
3.2 Неуважительно относиться к другим пользователям, администрации, программному обеспечению и всему проекту в целом.
8. Наказания за нарушения правил форума.
...
Игнорирование требований администратора форума влечёт за собой санкции на усмотрение администрации.
Отправлено 15 February 2017 - 13:54
Отправлено 15 February 2017 - 14:06
После истечения срока блокировки, если возникнут какие либо нарушения правил форума (безусловно в разумных пределах), традиционно последует сначала устная просьба так не делать. Но прошу обратить внимание, согласно правилам форума, следующее предупреждение, это блокировка на 365 дней. Разумно это иметь ввиду и осторожно подходить к тому, что пишешь.
Мое требование, не цеплять меня более в своих сообщениях, продолжит действовать. Повтор будет расцениваться как грубый рецидив.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных