Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 26 November 2021 - 22:50
Спасибо! Открыл.
Отправлено 27 November 2021 - 09:40
Аппеляция.. Borhes Лидс Юнайтед 27 11 2021 08:35:16
Приветствую.. Возможно ли получить разбан, т.к. забанен везде: форум, ПК, комменты к новостям.. Полгода отсутствия в Легионе упорядочили мысли и эмоции..
П.С. Если можешь, этот пост продублируй официально в Аппеляции..
Спасибо..
П.П.С. Спасибо за трансферы..
Отправлено 30 November 2021 - 16:13
Аппеляция.. Borhes Лидс Юнайтед 27 11 2021 08:35:16
Приветствую.. Возможно ли получить разбан, т.к. забанен везде: форум, ПК, комменты к новостям.. Полгода отсутствия в Легионе упорядочили мысли и эмоции..
П.С. Если можешь, этот пост продублируй официально в Аппеляции..
Спасибо..
П.П.С. Спасибо за трансферы..
Просьба Админу разрешить доступ на форум.
Отправлено 30 November 2021 - 17:52
Прошу рассмотреть апелляцию AMRO
Он клятвенно просит разбанить и по фактам доказывает, что впредь нарушать больше не будет.
Уверяет, что всё осознал и впредь будет самым примерным пользователем.
Прошу от себя тоже разбанить его. А то сейчас время КТ и без форума как без рук...
Отправлено 30 November 2021 - 19:54
Добро. Просьба просто гарантировать соблюдение правил, согласно п 6.7.Прошу рассмотреть апелляцию AMRO
Он клятвенно просит разбанить и по фактам доказывает, что впредь нарушать больше не будет.
Уверяет, что всё осознал и впредь будет самым примерным пользователем.
Прошу от себя тоже разбанить его. А то сейчас время КТ и без форума как без рук...
Отправлено 30 November 2021 - 22:19
Добро. Просьба просто гарантировать соблюдение правил, согласно п 6.7.
Отправлено 05 December 2021 - 02:28
Доброй ночи.. Возможно ли разблочить ПК?? Хотелось бы комментить увиденное.. Разумеется в рамках правил..
Спасибо
Отправлено 05 December 2021 - 14:50
Раз Саша такой добрый в последнее время, немного продолжу:
Прошу разбанить менеджера. Арам достаточно вспыльчивый, но при этом хороший человек. Раз у нас наступает время бОльшей лояльности к пользотвателям, почему бы и тут не разбанить человека?
P.S. в случае положительного ответа - просьба ему же на сайте открыть возможность комментировать ПК и новости.
Сообщение отредактировал timka35: 05 December 2021 - 14:50
Отправлено 06 December 2021 - 10:36
Доброй ночи.. Возможно ли разблочить ПК?? Хотелось бы комментить увиденное.. Разумеется в рамках правил..
Спасибо
Доброго времени суток! Нет такой услуги вкл/выкл доступа. Это требует времени и ресурсов. Надеюсь, что опыт общения на форуме окажется положительным, но пока сэкономлю ресурсы хотя бы в два раза.
Раз Саша такой добрый в последнее время, немного продолжу:
Лишь руководствуюсь правилами. Каждый может дать гарантию соблюдения правил и вернуть доступ к услугам. Это выгодно и пользователям и проекту.
Прошу разбанить менеджера.
Согласно правилам (п 6.7) пользователь гарантирует их соблюдение, а не за него кто то просит (можно скопировать его сообщение сюда, если нет доступа). Кстати, предыдущий опыт оказался отрицательным: https://forum.footba...tcii/?p=3245341
Отправлено 11 December 2021 - 13:54
Добрый день.. Очень не хватает ПК.. Прошу открыть возможность их написания..
Надеюсь по форуму видно, Борхес эмоционально выздоровел..
Буду благодарен
Отправлено 11 December 2021 - 23:07
Добрый день.. Очень не хватает ПК.. Прошу открыть возможность их написания..
Надеюсь по форуму видно, Борхес эмоционально выздоровел..
Буду благодарен
Доброго времени суток! Нет такой услуги вкл/выкл доступа. Это требует времени и ресурсов. Надеюсь, что опыт общения на форуме окажется положительным, но пока сэкономлю ресурсы хотя бы в два раза.
Отправлено 14 December 2021 - 14:39
Александр, у меня 3 балла предупреждения:
30-November 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN Подробнее 20-July 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN Подробнее 17-July 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN
Если 17 июля и 30 ноября я согласен и могу посмотреть за что мне дали балл, то вот 20 июля не понимаю за что балл - по ссылке перехожу но не арестовывает к моему сообщению. Можно ли этот один балл снять?
спасибо
Отправлено 14 December 2021 - 16:29
Александр, у меня 3 балла предупреждения:
30-November 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN Подробнее 20-July 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN Подробнее 17-July 21 Асоциальное поведение 1 ADMIN
Если 17 июля и 30 ноября я согласен и могу посмотреть за что мне дали балл, то вот 20 июля не понимаю за что балл - по ссылке перехожу но не арестовывает к моему сообщению. Можно ли этот один балл снять?
спасибо
Сообщение скрыто как нарушающее правила форума - хейтинг на проекте запрещен. Отказано.
Отправлено 06 January 2022 - 23:50
Апелляция от Борхеса:
Просьба снять балл и возобновить доступ к форуму, полученный за использование сленгового междометия без агрессии в чей-либо адрес. Поисковики также приравнивают эту частицу больше к сленгу, чем к мату
Отправлено 07 January 2022 - 00:09
Отправлено 07 January 2022 - 11:24
Апелляция от Борхеса:
Просьба снять балл и возобновить доступ к форуму, полученный за использование сленгового междометия без агрессии в чей-либо адрес. Поисковики также приравнивают эту частицу больше к сленгу, чем к мату
Весьма аргументировано, апелляция удовлетворена. В предь прошу воздержаться от спорных формулировок. В дальнейшем решение о предупреждении, в аналогичных случаях, будет исходить в зависимости от ситуации.Заодно снять балл с Тимки. Балл выдан за ответ Борхесу, с формулировкой "излишнее цитирование" и за нецензуру, хотя ответ Тимки никак не был привязан к этому "сленгу".
Отправлено 08 January 2022 - 21:01
Админа прошу снять баллы и восстановить доступ.
Готово.
У Borhes теперь не шесть баллов, а пять. У timka35 вместо трех - два.
Отправлено 08 January 2022 - 23:01
Просьба снять балл и возобновить доступ к форуму,
Админа прошу снять баллы и восстановить доступ.
доступ не восстановлен
Отправлено 09 January 2022 - 12:07
доступ не восстановлен
Прошу проверить через час
Отправлено 09 January 2022 - 14:46
Прошу проверить через час
Нет доступа
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных