Я вам щас жизненный анекдот расскажу.
Сижу я, значит, смотрю игру с Атланте без каких-либо надежд на успех. И тут Караччоло к 12-й минуте два гола забивает. Дальше мутата какая-то началась, а потом фигак - и третий гол в воротах Атланте! Тут у меня уже азарт просыпается. Смотрим дальше - да Силва четвертый с нулевого угла со штрафного забивает и теперь Атланте два гола нужно забивать, чтобы выиграть! Конечно, Вольпато сминает нашу оборону и забивает первый. Я грызу ногти, нервничаю и жду, когда же этот черт второй нам забьет? Одна атака, другая - все отбиваем. И вот кульминация анекдота:
Удар от ворот, мяч в центре поля, где нет ни одного моего игрока, передача к штрафной площади, навес, удар головой - гол! 2:4, мы мимо финала. И только я тут начинаю подбирать самые заковыристые ругательства, чтобы выразить всю свою досаду, как в комнату заходит жена (матч еще не окончен - нужно разыграть с центра поля!):
"Ром, отвлекись на одну секундочку. Я завтра в универ еду, ешьте на завтрак то-то и то-то, на обед или то-то или то-то, если не успею вернуться к ужину, то ешьте то-то или то-то... и не забудь все подогреть!... и не ходи с Полиной на улицу..."
А у меня в голове - ну что за фигня? Лучше бы мы просто два пропустили и ни одного не забили - результат тот же, а нервы сберег бы.
ПС В итоге пар выпустить так и не удалось, пришлось извергаться внутрь себя.
ППС И че мне седня на обед-то есть, я ж так и не понял!...
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 25 May 2012 - 07:19