Фух, сумел все-таки пройти в 1/4 финала, опять же - впервые за несколько сезонов!
Таким образом уже два задания спонсорских выполнены:
Кубок страны Попасть в 1/4 финала 1,134,944 $
Интеркубки Попасть в групповой раунд интеркубка 1,614,924 $
В конце сезона получаю на сегодняшний момент 2.749.868, согласитесь, неплохие деньги!
Что касается чемпионата - сейчас это приоритет для меня, за выигрыш медалей получить могу 2+ ляма и постараюсь поэтому все силы приложить, чтоб добиться цели!
Теперь немного о матче с Некаксой - если честно, то эти встречи хочется забыть, как страшный сон и начать все с нуля в 1/4. Нервов потратил много, переживал, огорчался. Хорошо, что все хорошо кончается, как говориться, но вот первую игру просто хочется стереть.
Форселл молодец, все же не зря я ему скорость и дриблинг усердно качал - убежал от защитников и забил два гола за 30 минут! Потом уже нам несколько легче стало играть и Франческони завершил начатое в середине второго тайма.
Соперник имел моменты, но к счастью - в этот раз Радман со своими скилами мощными сыграл так, как и следовало, а именно - на ноль! Молодец!
Не зря всем премии платил, не зря ругал и материл - пошло видно на пользу!
Впереди матч с Толукой, тренер которой вроде как надумал уходить из легиона, а после - встречи с Веракрус. Между ними игра в Аргентине, но там основа играть не будет.
Сейчас все силы на то, чтоб взять 6 очков в матчах против Веракрус.
Потом неделя трудная будет - встреча с Монаркас первая в кубке, но об этом после)))
Вобщем очень рад победе и тому, что продолжает Атланте участвовать в кубке!
УРА!