Цитата
Следуя твоей логике, нужно забронировать 4 места в ИК для ТОП клубов наших и все. И будут они зарабатывать очки интеррейтинга для федерации.
Цитата
Я никого не призываю сейчас из призовой 5-ки расчистить дорогу вышенаванным командам..боже упаси!!
Ты так внимательно читаешь что я пишу?!

)
Цитата
В КЛ играют не только одни монстры
Я не сомневаюсь, что ты достойно будешь представлять ФС и стабильно набирать интеррейтинговые очки (если
Цитата
со жребием повезет

)
Но есть и другие команды, в коих нет такой уверенности - а создавать делитель они будут с завидной регулярностью. Следующий сезоне покажет...
Цитата
А в чем болотистость проявляется?
Цитата
Я вот тоже не понял...
Объясню, но это мое личное мнение и убеждать кого-то, а тем более переубеждать и спорить не собираюсь, поэтому отвечать на этот пост не буду никому:
- Некоторые назовут это силой чемпионата...Но когда одни стоят на головах у других и при небольшом ёрзании на этой голове падают вниз...и с трудом потом лезут наверх!! Это болото, в моем понимании...команда, которая борется за чемпионство играет вничью с последним и предпоследним местом, а манагер уезжает (наверное на северный полюс - и там интернет только раз в сутки, когда пролетает спутник над головой

); команда, которая расчитывает попасть в пятерку играет вничью, проигрывая по ходу матча, с полуразобранной командой, без морали и с составом кое-как собирающим 11 человек...И прочее, прочее,прочее! Не хочется утомлять примерами...Их много на самом деле.
Можно свалить на генадия букина, он же гена, он же генератор случайных игр, он же игра орел\решка и прочее.
Для меня это болото, в котором играют в основном слабые и средние команды - и по составам, и по манагерам...Но которые ходят как горцы, грудь вперед, голову вверх: "Я играю в Чемпионате Франции, в котором даже 11 место может претендовать на попадание в ИК и даже на медали чемпионата!" Смешно..
Переубедить меня в этом сможет одно: 2 команды в плей-офф ЛЧ и 2-3 команды в плей-офф КЛ. Будет ли так?? У меня большие сомнения...ВРемя покажет.