Перейти к содержимому

Фотография

Жалоба !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2054

#672126 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 22 November 2010 - 15:32

Прочитай и подумай! Перед тем, как писать в этой теме.

Мужчины и девушки, прежде всего конфликт можно не раздувать. Это для тех, кто больше благоразумный, чем гордый.
Если конфликт возник - разбирайте самостоятельно. Исключительно через личные средства связи.
Если же вы в конфликте участвовать не намерены, но вас туда втягивают вот тогда уже и нужно подключать представителей администрации. А то мы вначале как следует поругаемся, а потом бежим за старшими или за теми, что якобы может судить.
Так же хочется отметить некоторые моменты:
1) Все играющие на проекте ставили галку "согласен с правилами проекта". Поэтому должны отдавать себе отчет о том, что влечет за собой их поступки.
2) Если же просто необходимо выяснить что-то друг с другом, то самое оптимальное средство это аська, скайп и т.д. Потому что разговор тет-а-тет, это выяснение отношений. А в средствах массового чтения это уже скандал. Вот скандалов давайте, по возможности, избегать.
3) Подниму вопрос, который звучит как "жалуется, стучит, доносит".
Я думаю со мной согласятся что такие вещи не могут рассматриваться иначе, кроме как акт отмщения. Ибо ничего кроме чувства "торжества справедливости", человеку написавшему они не принесут. А человек, на которого донесли, получит порцию злости. А решению конфликта это пользы не принесет. И уж тем более никого ничему не научит, как иногда некоторые себе представляют.
Поэтому давайте регулировать свои отношения самостоятельно в привате. А здесь только в случае крайней необходимости.

Флуд в этой теме строго запрещён! Жалоба - ответ администратора! Не более!

#2021 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 20:27

Вдогонку, тоже видел уже несколько ИД это
Видимо после этого матча злость какая-то у человека, в ПК возмущался аналогично)
https://www.f-legion...04-0/report.htm

#2022 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17193 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 October 2024 - 00:50

Подскажите, это приемлемо?

Спасибо за обращение. Нет, согласно договору-оферте, пользователь обязуется не использовать оскорбительные выражения. Напомнил об этом пользователю в личных сообщениях.

#2023 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 15:37

https://forum.footba...enirovki/page-5

Жалуюсь на этого мена, который задает какие то ребусы, а когда ему отвечаешь по существу, со знанием дела, то он завуалировано посылает

Считаю такое поведение неадекватным и заслуживающим на наказание

Троллинг на лицо

#2024 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14791 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 20 February 2025 - 19:18

https://forum.footba...enirovki/page-5

Жалуюсь на этого мена, который задает какие то ребусы, а когда ему отвечаешь по существу, со знанием дела, то он завуалировано посылает

Считаю такое поведение неадекватным и заслуживающим на наказание

Троллинг на лицо

Отклонено. Нарушений не выявлено. Особенно троллинга.

#2025 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6386 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 13 March 2025 - 22:49

https://www.f-legion...215/profile.htm

Рассылает в личку спам

#2026 Neleso

Neleso

Новичок клуба

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 12:19

В связи с чем меня забанили , не когда не было других аккаунтов?!

#2027 ЗаконНик

ЗаконНик

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 99832 сообщений
  • Клуб:Альмерия (Испания)

Отправлено 28 March 2025 - 13:36

В связи с чем меня забанили , не когда не было других аккаунтов?!

Здравствуйте! Может хотя бы представитесь для начала?

#2028 Neleso

Neleso

Новичок клуба

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 14:37

Neleso никнейм

#2029 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14791 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 14:53

Neleso никнейм

И? Не вижу чтобы никнейм Neleso был забанен на форуме. Формулируйте свой вопрос четко. Где, когда, как.

#2030 Neleso

Neleso

Новичок клуба

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 15:07

Захожу сегодня в игру , у меня ограничен доступ

#2031 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14791 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 16:52

Захожу сегодня в игру , у меня ограничен доступ

Понятно. Бан на сайте. Вы задаете вопрос или подаете апелляцию? Т.к. к жалобам это явно не относится.

#2032 Maresca

Maresca

Новичок клуба

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 12:10

Добрый день.

Огранили доступ на сайте ввиду использования нескольких аккаунтов. Ник - Gianleone.

Приношу свои извинения и даю слово, что такого больше не повторится

#2033 Iskandar Dhul-Qarnayn

Iskandar Dhul-Qarnayn

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • Клуб:İstanbul Başakşehir Futbol Kulübü

Отправлено 21 August 2025 - 16:03

Не могу войти в игру. Пишет:  "Извините, доступ к проекту для Вас ограничен. Чаще всего это происходит из за регистрации нескольких аккаунтов, что запрещено по правилам. Если у Вас есть вопросы, или нужна помощь, обратитесь на форум (регистрация не обязательна)

то же самое только что было

Играю с 2013 года. Играю одной командой. Ни разу не то, что не пытался создать еще один аккаунт, но даже и мысли такой не было. Пару недель назад у меня, уже, появлялась такая надпись. По работе с компьютером мне требовалась перезагрузка.  Перегрузил комп и допуск к команде восстановился. Сейчас специально пробовал и перезагрузку - ничего не меняется. Допуска к игре нет. Прошу оперативно разобраться - что за фигня?

#2034 ЗаконНик

ЗаконНик

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 99832 сообщений
  • Клуб:Альмерия (Испания)

Отправлено 21 August 2025 - 16:44

Не могу войти в игру. Пишет:  "Извините, доступ к проекту для Вас ограничен. Чаще всего это происходит из за регистрации нескольких аккаунтов, что запрещено по правилам. Если у Вас есть вопросы, или нужна помощь, обратитесь на форум (регистрация не обязательна)

то же самое только что было

Играю с 2013 года. Играю одной командой. Ни разу не то, что не пытался создать еще один аккаунт, но даже и мысли такой не было. Пару недель назад у меня, уже, появлялась такая надпись. По работе с компьютером мне требовалась перезагрузка.  Перегрузил комп и допуск к команде восстановился. Сейчас специально пробовал и перезагрузку - ничего не меняется. Допуска к игре нет. Прошу оперативно разобраться - что за фигня?

Вижу на форуме недавно, поэтому обойдемся без наказаний, но на будущее имейте ввиду, что прежде чем писать на форуме, особенно в рабочих темах - внимательно читайте правила общения в данном топике. 

Вот сейчас вы процитировали чужое сообщение. С какой целью, для чего? 

#2035 Iskandar Dhul-Qarnayn

Iskandar Dhul-Qarnayn

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • Клуб:İstanbul Başakşehir Futbol Kulübü

Отправлено 21 August 2025 - 17:06

там тоже такая ситуация,и нажал на ответить,и тоже написал то же самое ситуация

#2036 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 19246 сообщений
  • Клуб:Ла Лувьер (Бельгия) / Питтсбург Риверхаундс (США)

Отправлено 15 October 2025 - 23:00

:hi:

https://www.f-legion...52-0/report.htm

ПК

В первую очередь, вопрос по поводу соблюдения данного пункта правил ПК:

Менеджеру запрещены:
4) Не уважительные высказывания в адрес проекта, программного обеспечения или администрации проекта

Данные комментарии оставляются менеджером систематически (причём зачастую текст полностью повторяется) и, на мой взгляд, наносят проекту репутационный ущерб. Просьба принять меры.

#2037 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1897 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 23 October 2025 - 08:36

:hi:

https://www.f-legion...52-0/report.htm

ПК

В первую очередь, вопрос по поводу соблюдения данного пункта правил ПК:

Данные комментарии оставляются менеджером систематически (причём зачастую текст полностью повторяется) и, на мой взгляд, наносят проекту репутационный ущерб. Просьба принять меры.

Что тут неуважительного? я зад не лежу как некоторые, пишу правду как вижу, без каких либо оскорблении. Я понимаю проиграл мне, но так мстить очень мелко. 

#2038 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17193 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 23 October 2025 - 18:16

Что тут неуважительного? я зад не лежу как некоторые, пишу правду как вижу, без каких либо оскорблении. Я понимаю проиграл мне, но так мстить очень мелко.

Очевидно, это в детстве закладывается (у меня серьезные бодания с детьми как раз в этом), но если просят пояснить что такое уважение, то пожалуйста. Уважение, это не только отсутствие грубости. Это еще учет интересов другого человека. Это нужно, чтобы установить контакт и произвести совместные действия. Вы находитесь в обществе, очевидно, разработчик прикладывает усилия, чтобы сделать хорошо свою работу и накормить детей, другие пользователи вовлечены, готовятся, волнуются. Такая ПК не учитывает эти интересы, поэтому может разочаровать пользователей и привести к потери прибыли разработчика. Поэтому лично я не готов общаться без взаимного уважения. Если нет ВЗАИМНОГО понимания, то не стоит и мучиться.

#2039 deniska34

deniska34

Менеджер

• Разработчики проекта
  • 3195 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 13 November 2025 - 19:55

Жалоба на проверку трансфера: 
все в данной теме: 
я все понимаю, ваши строгие проверки, но вы меня как игрока тоже поймите! Принципиально до конца иду! 
Здесь администрация (Проверка трансферов) - играет не по правилам! 

Если игроку выдан доступ к трансферам - то значит он выдан! Не я ему их выдавал! 
Цена подходит под последний трансфер этого же игрока и в легионную медиану!
Какие еще причины на отмену?
Фактически я потерял в деньгах клуба, а следственно резолюцией жалобы вижу только компенсацию всей потенциальной суммы трансфера! Спасибо! 

https://forum.football/index.php?/topic/32727-voprosy-po-proverke-transferov/page-82#entry3559939:~:text=%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-,%231627,-deniska34

https://forum.football/index.php?/topic/32727-voprosy-po-proverke-transferov/page-82#entry3559939:~:text=%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-,%231630,-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0

https://forum.football/index.php?/topic/32727-voprosy-po-proverke-transferov/page-82#entry3559939:~:text=%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-,%231631,-deniska34

https://forum.football/index.php?/topic/32727-voprosy-po-proverke-transferov/page-82#entry3559939

UPD: комменты удалили, ссылки выше стали неактивны - значит дублирую информацию сюда для удобного рассмотрения: 
прикрепляю ссылку на трансферный спред: все в пределах нормы

https://i.ibb.co/FLH...13-18-39-10.png

также ссылка сюда на покупку от этого же игрока за несколько ИД до этого события: https://f-legion.com...156/profile.htm - тут все пропустили, хотя здесь разница между покупкой-продажей в разы выше! 

все эти факторы меня далеко переубеждают, что отмена трансфера была законной! 

мой клуб потерял в деньгах, исход жалобы вижу только компенсацией потенциально потерянных средств (переоткат трансфера/перевод разницы средств от легиона)! 
а второе: предупреждение работникам проверки (да, я понимаю, то они боги, но игроков тоже уважайте, это реальная ситуация - где они ошиблись)

Сообщение отредактировал deniska34: 13 November 2025 - 21:34

#2040 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20860 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 13 November 2025 - 22:19

Сила игрока зависит не от РУ, которое "ошибочно" бывает раздуто до 20+, а именно скиллы. В примере, что имеется у Вас, то игрок ушедший в Майнц имеет достаточно хорошие скиллы. При условии что ему только 33 года он ещё минимум 2 сезона сможет играть. И если он пришел в ПСЖ за 2+ млн, то значит менеджер его так умудрился купить дешево. Спустя год он его продал дороже. Это рынок.

Ваш же игрок https://www.f-legion...932/profile.htm купленный Вами у Легиона, что неразумно с точки зрения экономики (по причине, что даже самые убитые игроки стоят слишком дорого) обошелся Вам в 2,7 млн. Обратите внимание на его скиллы. От таких игроков порой даже за 100 тысяч не избавишься, потому как они бесполезны с игровой и экономической точки зрения (учитывая зарплату). Вам ещё повезло, что нашелся покупатель, готовый купить его за 500к.

p.s. Скрин, что Вы прикрепляете не отражает полной действительности по цене. Повторюсь, ценовой сегмент игроку определяет именно его основной скилл, а не РУ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика