Перейти к содержимому

Фотография

Жалоба !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2047

#672126 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 22 November 2010 - 15:32

Прочитай и подумай! Перед тем, как писать в этой теме.

Мужчины и девушки, прежде всего конфликт можно не раздувать. Это для тех, кто больше благоразумный, чем гордый.
Если конфликт возник - разбирайте самостоятельно. Исключительно через личные средства связи.
Если же вы в конфликте участвовать не намерены, но вас туда втягивают вот тогда уже и нужно подключать представителей администрации. А то мы вначале как следует поругаемся, а потом бежим за старшими или за теми, что якобы может судить.
Так же хочется отметить некоторые моменты:
1) Все играющие на проекте ставили галку "согласен с правилами проекта". Поэтому должны отдавать себе отчет о том, что влечет за собой их поступки.
2) Если же просто необходимо выяснить что-то друг с другом, то самое оптимальное средство это аська, скайп и т.д. Потому что разговор тет-а-тет, это выяснение отношений. А в средствах массового чтения это уже скандал. Вот скандалов давайте, по возможности, избегать.
3) Подниму вопрос, который звучит как "жалуется, стучит, доносит".
Я думаю со мной согласятся что такие вещи не могут рассматриваться иначе, кроме как акт отмщения. Ибо ничего кроме чувства "торжества справедливости", человеку написавшему они не принесут. А человек, на которого донесли, получит порцию злости. А решению конфликта это пользы не принесет. И уж тем более никого ничему не научит, как иногда некоторые себе представляют.
Поэтому давайте регулировать свои отношения самостоятельно в привате. А здесь только в случае крайней необходимости.

Флуд в этой теме строго запрещён! Жалоба - ответ администратора! Не более!

#2041 deniska34

deniska34

Менеджер

• Пользователи
  • 3049 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 13 November 2025 - 23:10

А коммент мой зачем погасил? Какие причины? Или не отправился?

#2042 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 13 November 2025 - 23:19

Сила игрока зависит не от РУ, которое "ошибочно" бывает раздуто до 20+, а именно скиллы. В примере, что имеется у Вас, то игрок ушедший в Майнц имеет достаточно хорошие скиллы. При условии что ему только 33 года он ещё минимум 2 сезона сможет играть. И если он пришел в ПСЖ за 2+ млн, то значит менеджер его так умудрился купить дешево. Спустя год он его продал дороже. Это рынок.

Ваш же игрок https://www.f-legion...932/profile.htm купленный Вами у Легиона, что неразумно с точки зрения экономики (по причине, что даже самые убитые игроки стоят слишком дорого) обошелся Вам в 2,7 млн. Обратите внимание на его скиллы. От таких игроков порой даже за 100 тысяч не избавишься, потому как они бесполезны с игровой и экономической точки зрения (учитывая зарплату). Вам ещё повезло, что нашелся покупатель, готовый купить его за 500к.

p.s. Скрин, что Вы прикрепляете не отражает полной действительности по цене. Повторюсь, ценовой сегмент игроку определяет именно его основной скилл, а не РУ.

Саша, спасибо за помощь! Надеюсь проясняет ситуацию, для меня да.

Здесь администрация (Проверка трансферов) - играет не по правилам! 

Прошу уточнить, какие правила нарушены? В общем Группа проверки поясняет как происходит проверка, иожно прочитать здесь: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

Если игроку выдан доступ к трансферам - то значит он выдан! Не я ему их выдавал! 

Доступ выдан по умолчанию. Группа проверки не выдает доступ к трансферу (но может ограничить). Имея доступ к трансферу, пользователь соглашается с Правилами, т е это не значит, что можно делать что угодно.

Цена подходит под последний трансфер этого же игрока и в легионную медиану!Какие еще причины на отмену?Фактически я потерял в деньгах клуба, а следственно резолюцией жалобы вижу только компенсацию всей потенциальной суммы трансфера! Спасибо! 

П 3 рекомендаций к трансферным операциям говорит о том, что учитывается репутация пользователей. Узнал причину, Покупатель отыграл всего 26 игр, кажется. Хотя лично я бы пропустил трансфер. Но п 5 тех же рекомендаций говорит о том, что Группа это тоже люди. Они решили так.
Насчет компенсации - Вы же сами указывание цену игроку, он ушел выше цены, на которую согласны.
Не вступаю в споры, мне нужен только один ответ на один вопрос - какие Правила нарушены? Только в этом случае встану на сторону продавца (как ответственный за Апелляции). В ином случае обращайтесь в МФЛ.

А коммент мой зачем погасил? Какие причины? Или не отправился?

Правила типика расписаны в первом посте. Формат Вопрос - ответ Администрации, дабы избежать споров.

#2043 deniska34

deniska34

Менеджер

• Пользователи
  • 3049 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 13 November 2025 - 23:42

Кодексные правила не нарушены, они шаблонные и скорее имеют общую справку о процессе.
Рекомендации воспринимать сложно, так как это рекомендации. Они нигде не зарегламентированы.

Нарушены правила человечности и уважения к игроку, нарушив его интересы одним кликом мышки и имея на все отмазку, что так посчитала администрация. Довод который дает проверка - вообще не стопроцентный. И как тогда играть-то?

#2044 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 13 November 2025 - 23:58

Кодексные правила не нарушены, они шаблонные и скорее имеют общую справку о процессе.
Рекомендации воспринимать сложно, так как это рекомендации. Они нигде не зарегламентированы.
Нарушены правила человечности и уважения к игроку, нарушив его интересы одним кликом мышки и имея на все отмазку, что так посчитала администрация. Довод который дает проверка - вообще не стопроцентный. И как тогда играть-то?

Понял. Тут палка о двух концах - с одной стороны интересы одного, с другой интересы другого. Если Группа проверки пропустит трансфер читтера, то нарушит еще чьи то интересы, того, кто может быть, свои кровные задонатил. Поэтому есть доля субъективизма. Но я не знаю как по другому. Это можно обсудить в Идеях, если есть предложения. А пока играем по тем Правилам, что у нас есть. Как? Честно.

#2045 deniska34

deniska34

Менеджер

• Пользователи
  • 3049 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 10 December 2025 - 20:35

Понял. Тут палка о двух концах - с одной стороны интересы одного, с другой интересы другого. Если Группа проверки пропустит трансфер читтера, то нарушит еще чьи то интересы, того, кто может быть, свои кровные задонатил. Поэтому есть доля субъективизма. Но я не знаю как по другому. Это можно обсудить в Идеях, если есть предложения. А пока играем по тем Правилам, что у нас есть. Как? Честно.

и все же я возвращаюсь к тому вопросу, сегодня я случайно наткнулся на такое СКРИНШОТ
и я в шоке от того, что это у нас пропускается, а мой кейс - нет! 

Александр, официально, прошу начислить 2,489 млн лег (разница между предложением 3млн минус сумма покупки в 511 тыс) на счет клуба Серро Портеньо за ошибку при проведении трансфера со стороны администрации, я фактически потерял деньги клуба из-за ошибки проверяющих!

тогда не будет недовольных
мне просто обидно видеть серию таких трансфером и отмену моего.. 

#2046 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 11:04

и все же я возвращаюсь к тому вопросу, сегодня я случайно наткнулся на такое СКРИНШОТ
и я в шоке от того, что это у нас пропускается, а мой кейс - нет! 
Александр, официально, прошу начислить 2,489 млн лег (разница между предложением 3млн минус сумма покупки в 511 тыс) на счет клуба Серро Портеньо за ошибку при проведении трансфера со стороны администрации, я фактически потерял деньги клуба из-за ошибки проверяющих!
тогда не будет недовольных
мне просто обидно видеть серию таких трансфером и отмену моего.. 

Сомневаюсь, что не будет недовольных, если разрешить переливать средства клуба и запретить покупать за свои.
Формат ветки Вопрос - Ответ. Просто превратится в вечный срач, буду удалять дальнейшие сообщения на данную тему, извините. Группа проверки посчитала трансфер подозрительным и нарушающим Фэир плей. Я согласен с ними, апелляцию отклонил. Таков регламент. Можно обратиться в МФЛ, или вынести предложение в Идеи, чтобы разработать новые Правила на будущее.

#2047 deniska34

deniska34

Менеджер

• Пользователи
  • 3049 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 13 December 2025 - 15:31

Сомневаюсь, что не будет недовольных, если разрешить переливать средства клуба и запретить покупать за свои.
Формат ветки Вопрос - Ответ. Просто превратится в вечный срач, буду удалять дальнейшие сообщения на данную тему, извините. Группа проверки посчитала трансфер подозрительным и нарушающим Фэир плей. Я согласен с ними, апелляцию отклонил. Таков регламент. Можно обратиться в МФЛ, или вынести предложение в Идеи, чтобы разработать новые Правила на будущее.

тогда вопрос - группа трансферов со скрина норм? и чище моего трансфера? просто нужен ответ, да или нет! 

#2048 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16891 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 16:06

тогда вопрос - группа трансферов со скрина норм? и чище моего трансфера? просто нужен ответ, да или нет!

Дал ответ в предыдущем посте. Цель не запрещать, цель - честным пользователям разрешить все, читтерам запретить все (не имею ввиду эти два конкретных случая, любая ситуация всегда где то между крайностями).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика