Кубок Англии 40 сезон
Обладатели Кубка Англии за 39 сезонов:

Сообщение отредактировал invisible87: 22 May 2025 - 12:24
Отправлено 14 February 2014 - 14:45
А нас сегодня ждет испытание Сканторпом
надеюсь всё же с Лидсом ))
Отправлено 14 February 2014 - 15:14
#10 Линкольн Сити - Мидлсбро
а у меня, я так понимаю, тест на Тест
Так просто не сдамся, будет драка ![]()
Отправлено 14 February 2014 - 17:59
надеюсь всё же с Лидсом ))
Формат розыгрыша Суперкубка Англии:
7.3. Суперкубок Англии разыгрывается между чемпионом АПЛ и обладателем Кубка Англии.
7.3.1. В случае если чемпионом АПЛ и обладателем Кубка Англии становится одна и таже команда, то против нее играет клуб финалист Кубка Англии.
Правила проведения матча за Суперкубок и определение победителя определяются пунктом 7.4 Регламента.
Надежда умирает последней, но закон, есть закон!
Сообщение отредактировал Iron man: 14 February 2014 - 18:02
Отправлено 14 February 2014 - 18:10
Формат розыгрыша Суперкубка Англии:
7.3. Суперкубок Англии разыгрывается между чемпионом АПЛ и обладателем Кубка Англии.
7.3.1. В случае если чемпионом АПЛ и обладателем Кубка Англии становится одна и таже команда, то против нее играет клуб финалист Кубка Англии.
Правила проведения матча за Суперкубок и определение победителя определяются пунктом 7.4 Регламента.
Надежда умирает последней, но закон, есть закон!
регламент старый, им уже давно не пользуемся, но именно из за него была допущена ошибка и тебя поставили против МС .. в регламенте Легиона значится
4.15. Суперкубок федерации
Проводится каждый сезон. суперкубок
федерации разыгрывается между чемпионом и обладателем кубка федерации. В
случае если одна команда завоевала оба трофея (Чемпионат и Кубок), то в
матче за суперкубок встретятся чемпион и вице чемпион, если другого не
указано в уставе федерации. В случае ничьей в основное время и
дополнительное время назначается серия послематчевых пенальти.
и уже как с 4 сезона играются суперкубки против вице чемпионов:
в 8 сезоне Тотт стал чемпионом и взял кубок, Мидлсбро занял второе место, а Ипсвич был финалистом, так в 9 сезоне в суперкубке играл Боро и Тотт ..
в 5 сезоне Боро взял чемпионат и кубок .. второе место было за МЮ, а финалистом был Тотт .. в суперкубке играл Боро и МЮ
в 4 сезоне Боро взял чемпионат и кубок .. второе место было за Тоттом, а Астон Вилла был финалистом кубка .. в суперкубке играл Боро и Тотт
Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 14 February 2014 - 18:12
Отправлено 14 February 2014 - 18:31
регламент старый, им уже давно не пользуемся, но именно из за него была допущена ошибка и тебя поставили против МС .. в регламенте Легиона значится
4.15. Суперкубок федерации
Проводится каждый сезон. суперкубок
федерации разыгрывается между чемпионом и обладателем кубка федерации. В
случае если одна команда завоевала оба трофея (Чемпионат и Кубок), то в
указано в уставе федерации. В случае ничьей в основное время и
дополнительное время назначается серия послематчевых пенальти.
и уже как с 4 сезона играются суперкубки против вице чемпионов:
в 8 сезоне Тотт стал чемпионом и взял кубок, Мидлсбро занял второе место, а Ипсвич был финалистом, так в 9 сезоне в суперкубке играл Боро и Тотт ..
в 5 сезоне Боро взял чемпионат и кубок .. второе место было за МЮ, а финалистом был Тотт .. в суперкубке играл Боро и МЮ
в 4 сезоне Боро взял чемпионат и кубок .. второе место было за Тоттом, а Астон Вилла был финалистом кубка .. в суперкубке играл Боро и Тотт
1)Не регламент, а Устав!
2)Для чего это написано:то в
указано в уставе федерации.
3)В 4-8 сезонах Устав был в старой редакции, где про это ничего указано не было.
Отправлено 14 February 2014 - 18:56
1)Не регламент, а Устав!
2)Для чего это написано:то в
указано в уставе федерации.3)В 4-8 сезонах Устав был в старой редакции, где про это ничего указано не было.
даже в мое правление я писал, что устав устарел, им не пользовались и он был закрыт .. ситуация возникает неприятная, пусть президент решает ..
Отправлено 14 February 2014 - 19:18
даже в мое правление я писал, что устав устарел, им не пользовались и он был закрыт .. ситуация возникает неприятная, пусть президент решает ..
Устав не может устареть, он действует! Он принимался на голосовании в сентябре 2010 года, когда Юра Ващук стал президентом! Я вижу, что уже решает. Точнее уже решил!
Дайте хоть товарищеский матч назначить, я что всю ночь должен ждать пока эта фигня в таймере генерации с МС уберется!
Сообщение отредактировал Iron man: 14 February 2014 - 19:23
Отправлено 14 February 2014 - 19:45
По мойму тут и решать нечего, всё четко прописано!
Устав не может устареть, он действует! Он принимался на голосовании в сентябре 2010 года, когда Юра Ващук стал президентом! Я вижу, что уже решает. Точнее уже решил!
Дайте хоть товарищеский матч назначить, я что всю ночь должен ждать пока эта фигня в таймере генерации с МС уберется!
Устав, это не какая-то фигня или ненужное бесплатное приложение, это обязательная часть игры, которую не может попирать никто, даже Президент!
Отправлено 14 February 2014 - 20:14
Вот это сюрприз,хорошо что заглянул...готовился к одному а тут такое
Отправлено 14 February 2014 - 20:16
Для меня очень сложная ситуация.
Сначала сделал как было написано, по уставу ФС Англии.. Манчестер Сити - Сканторп Юнайтед, на стадионе Лидса.
Денис написал, что несколько последних игр в суперкубке уже было не по уставу ФС Англии, а по регламенту Легиона.
Значит, нужно смотреть на регламент Легиона, там написано если один клуб выиграл чемпионат и кубок, то играет против вице-чемпиона..
Отправлено 14 February 2014 - 21:13
Для меня очень сложная ситуация.
Сначала сделал как было написано, по уставу ФС Англии.. Манчестер Сити - Сканторп Юнайтед, на стадионе Лидса.
Денис написал, что несколько последних игр в суперкубке уже было не по уставу ФС Англии, а по регламенту Легиона.
Значит, нужно смотреть на регламент Легиона, там написано если один клуб выиграл чемпионат и кубок, то играет против вице-чемпиона..
Она сложная для тебя совсем не потому, что есть какие-то противоречия или пробелы в легионовском законодательстве!
Отправлено 14 February 2014 - 21:20
Она сложная для тебя совсем не потому, что есть какие-то противоречия или пробелы в легионовском законодательстве!
Видимо тебе лучше знать.. почему же?
Отправлено 14 February 2014 - 21:30
Видимо тебе лучше знать.. почему же?
Мне нечего скрывать и бояться, тем более всем все понятно, но чтобы не обострять отвечу в личку
Отправлено 15 February 2014 - 00:30
Уложил ребенка спать, теперь перед сном есть пару минут .. зашел сюда, так как понимаю, что Владимир и Дмитрий правы .. есть устав, а старый он или нет, никого не волнует, это как конституция, я бы тоже на их месте писал бы такие вещи .. но хотел бы показать свою точку и что меня двигало .. когда стал президентом, то было решено изменить регламент, но руки не дошли, вернее дело было поручено человеку юристу, но он забыл, и мы все дружно забыли .. тема была закрыта и в неком смысле я сам стал уставом .. да да да сейчас начнете мол превышение полномочий и так далее, да кто ты такой, и судья и палач, но при этом я бы выносил свои решения, и всю ответственность брал на себя, кстати решение назначать в команды АПЛ только англичан, моя идея, в уставе не прописана и она воплощалась, и надеюсь эта традиция продолжится по понятным причинам .. в данной ситуации с суперкубком, будь я на месте президента ФСА, то назначил на игру вице чемпиона, не потому что я вице чемпион, а потому что устав у нас недееспособный и я руководствуюсь регламентом Легиона .. в случае общественного недовольства, я бы смело устроил голосование на недоверие к президенту, и если бы проиграл, то извинился перед всеми и ушел в отставку .. сейчас же понимаю, что произвел давление на Пашу, так как был уверен в своей правоте, на что он изменил решение и президент Легиона согласился с ним .. поэтому прошу прощение у Паши, за то что создал такое условие, где пришлось принимать срочное решение президента ФС, в неком смысле подставил тебя .. и, конечно, перед Владимиром приношу извинения
Отправлено 15 February 2014 - 00:36
Уложил ребенка спать, теперь перед сном есть пару минут .. зашел сюда, так как понимаю, что Владимир и Дмитрий правы .. есть устав, а старый он или нет, никого не волнует, это как конституция, я бы тоже на их месте писал бы такие вещи .. но хотел бы показать свою точку и что меня двигало .. когда стал президентом, то было решено изменить регламент, но руки не дошли, вернее дело было поручено человеку юристу, но он забыл, и мы все дружно забыли .. тема была закрыта и в неком смысле я сам стал уставом .. да да да сейчас начнете мол превышение полномочий и так далее, да кто ты такой, и судья и палач, но при этом я бы выносил свои решения, и всю ответственность брал на себя, кстати решение назначать в команды АПЛ только англичан, моя идея, в уставе не прописана и она воплощалась, и надеюсь эта традиция продолжится по понятным причинам .. в данной ситуации с суперкубком, будь я на месте президента ФСА, то назначил на игру вице чемпиона, не потому что я вице чемпион, а потому что устав у нас недееспособный и я руководствуюсь регламентом Легиона .. в случае общественного недовольства, я бы смело устроил голосование на недоверие к президенту, и если бы проиграл, то извинился перед всеми и ушел в отставку .. сейчас же понимаю, что произвел давление на Пашу, так как был уверен в своей правоте, на что он изменил решение и президент Легиона согласился с ним .. поэтому прошу прощение у Паши, за то что создал такое условие, где пришлось принимать срочное решение президента ФС, в неком смысле подставил тебя .. и, конечно, перед Владимиром приношу извинения
Это по-мужски, рад что ошибся на твой счёт и Паши. Приношу извинения! ![]()
Отправлено 15 February 2014 - 00:47
Все ОК! Вице-чемпион более достоин этого матча!
Отправлено 15 February 2014 - 01:06
поэтому прошу прощение у Паши, за то что создал такое условие, где пришлось принимать срочное решение президента ФС, в неком смысле подставил тебя
Главное, что хорошо всё закончилось..
Отправлено 15 February 2014 - 08:56
Отправлено 15 February 2014 - 14:25
После драки кулаками не машут. Теперь есть повод заняться редактированием устава.
Отправлено 15 February 2014 - 19:11
После драки кулаками не машут. Теперь есть повод заняться редактированием устава.
Драки и не было, а Устав менять в межсезонье надо и в аналогичном случае на старте следующего сезона играть должен чемпион с финалистом кубка, даже если мы в межсезонье изменим Устав, так как участники Суперкубка определяются в этом сезоне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных