Кубок Англии 40 сезон
Обладатели Кубка Англии за 39 сезонов:

Сообщение отредактировал invisible87: 22 May 2025 - 12:24
Отправлено 30 January 2015 - 22:33
Игры 1/64 должны пройти до конца срока подписания спонсоров.
Так-то да, но президента сняли. Как жребу провести? Пахомова просить?
Отправлено 30 January 2015 - 22:37
Да, придется просить
Отправлено 31 January 2015 - 02:41
так жребий 1/64 прошел же?!
Отправлено 31 January 2015 - 03:07
вообще-то все готово, на 128 стр есть резы жребия)) и расписание я забил ,Пахомов сказал все верно ![]()
Отправлено 02 February 2015 - 04:43
а когда собственно будут матчи 1/64 ?? а то в календаре есть только 1/32..
Отправлено 02 February 2015 - 12:59
Omax86, похоже на то, что 23, 24 ИД. Позже уже смысла нет из-за подписания спонсора.
Отправлено 02 February 2015 - 14:05
да я спонсора уже подписал;-) а параметры игроков же не сбросятся перед кубком?
Отправлено 02 February 2015 - 16:41
да я спонсора уже подписал;-) а параметры игроков же не сбросятся перед кубком?
параметры скидываются перед первым офф ИД
Отправлено 09 February 2015 - 02:15
Omax86, похоже на то, что 23, 24 ИД. Позже уже смысла нет из-за подписания спонсора.
Так когда точно?
Отправлено 09 February 2015 - 08:46
А мне спонсора вслепую подписывать?![]()
Отправлено 09 February 2015 - 11:00
Да, придется просить
Эт то нибудь написал Пахомову жребий провести 1/64, пока президента нет? Пусть бы уже отжеребил на ближайшие ИД. А то можем проспать все.
Отправлено 09 February 2015 - 12:32
так а что жребить?? жеребьевка же была!!! ЧЕСТЕР- НОТТС КАУНТИ.... вопрос только в том когда?! в какой ИД будут игры...
Отправлено 09 February 2015 - 14:23
ребята, жребий был, расписание Пахомову отправлено еще до снятия, теперь вопрос к Пахомову когда пройдут наши игры 1/64 и все )
Отправлено 09 February 2015 - 15:40
так а что жребить?? жеребьевка же была!!! ЧЕСТЕР- НОТТС КАУНТИ.... вопрос только в том когда?! в какой ИД будут игры...
ну-да, я так и хотел сказать не отжеребить, а отназначить))
ребята, жребий был, расписание Пахомову отправлено еще до снятия, теперь вопрос к Пахомову когда пройдут наши игры 1/64 и все )
Может запамятовал..
Отправлено 09 February 2015 - 18:20
не так много ИД осталось до 1/32 ... не пойму к какому ИД готовить команду(((
Отправлено 09 February 2015 - 18:26
25-26 ИД - такой получил ответ, но надеюсь сделают пораньше, чтобы успеть жеребьевку провести и сроки подписания спонсора не истек.
Отправлено 09 February 2015 - 20:03
Сделал попозже. Жреба делается быстро. А спонсор явно не мотиватор что-то, куда-то двигать. Я тоже не знаю своего соперника в 1/16. Что теперь делать?...
Отправлено 09 February 2015 - 20:50
Сделал попозже. Жреба делается быстро. А спонсор явно не мотиватор что-то, куда-то двигать. Я тоже не знаю своего соперника в 1/16. Что теперь делать?...
Спасибо!
Отправлено 09 February 2015 - 20:58
Серега, ты уж прости, но ты откровенно уходишь от ответа. Давай с тобой проанализируем спонсоров, что предлагают одним из заданий выход в 1/32. Какие у них призовые? В сумме тысяч 600-700. Если же спрогнозировать своих соперников хотя бы до 1/8, там призовых можно в 2 раза больше поднять. Что мы получаем? Ты в ФС, где мало клубов ( 16 или 32, Серега, без обид не знаю, возьму 32) можешь брать спокойно выход в 1/8 ( так как у тебя шанс туда пробиться высок из-за того, что твой клуб как минимум в пятерку сильнейших входит.) Да и все клубы у тебя в ФС более менее ровные. У нас же что? В 1/32 попадется клубу из 4 по сили дива клуб из ПЛ. Что он сделает? А если этот клуб претендует на выход в лигу выше? Знаешь призовые за повышение и призовые у с заданием "попасть в 1/32" из раздела "чемпионат"? Они чуть ли не в 2 раза отличаются.
Немного выше витьевато, попробую итог коротко:
В ФС С 1-2 дивами (коих у нас большинство) нет такой проблемы, потому что они могут спокойно ставить "выход в 1/8" и получать немалые призовые. В нашей ФС, где клубов БОЛЬШЕ, чем в любой другой, все иначе. Для клуба из 4 по силе дивизиона этот лям, который он не получит от спонсора, равен 2-3 игрокам с отличными по меркам его дивизиона скиллами.
И опять выжимка короткая из текста выше - почему так все непродуманно? Серега, кто знал при создании сайта, что будут дивизионы с 4 и 5 лигами? Ты же знаешь ответ - никто. Получается мы живем по системам 1-3 сезонов, с добавлением вкладок "для третьих и четвертых дивизионов", а это неправильно. Стоит пересмотреть все это (включение 1/32 и даже 1/64 кубка) во включение в "официальную" часть, ведь то, то как это сейчас - недальновидность прошлого.
P.S. на счет включения 1/32 в официальную часть. Играл я как-то какую-то стадию кубка с Пашей из МС, и знаешь какой у меня доход со стадиона был? Если не врет память, далеко за миллион (вроде 1.3кк). Каждая това в среднем 250 приносит. Берем две товы - это пол ляма(грубо). Почему из-за непродуманности, если я в 1/32 встречусь с топ клубом, я недополучу миллион лег (примерно)? Опять риторический вопрос, который, по моему мнению, вообще не терпит отлагательств (включение ВСЕХ этапов кубка в оф часть)
Отправлено 09 February 2015 - 23:34
Серега, кто знал при создании сайта, что будут дивизионы с 4 и 5 лигами? Ты же знаешь ответ - никто. Получается мы живем по системам 1-3 сезонов, с добавлением вкладок "для третьих и четвертых дивизионов", а это неправильно. Стоит пересмотреть все это (включение 1/32 и даже 1/64 кубка) во включение в "официальную" часть, ведь то, то как это сейчас - недальновидность прошлого.
иди и в идеях решай этот вопрос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных