Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 09 September 2014 - 15:33
Например в файлах на сайте - http://www.f-legion.com/files.htm
Называется "зарплаты".
ставил как там 1 в 1 - тренера послали все без исключения
Отправлено 09 September 2014 - 16:19
Ну с учетом того , что рисунок МС старого света и МС оригинала - идентичны , то пусть желтуха пишет !!
о чем писать-то? Не пойму...
Отправлено 09 September 2014 - 18:24
Мужики, а никто не напомнит - как персонал оптимально в ЗП урезать? а то я забыл
Отправлено 09 September 2014 - 18:34
Мужики, а никто не напомнит - как персонал оптимально в ЗП урезать? а то я забыл
стандартная схема урезания контрактов для игроков не подходит?
если что, маякни в личку, я поделюсь ещё вариантом
Сообщение отредактировал EHOT: 09 September 2014 - 18:34
Отправлено 09 September 2014 - 21:10
Что, ещё и схема какая-то есть? Ещё и "стандартная" и "нестандартная" офигеть, я как-то интуитивно всегда урезалстандартная схема урезания контрактов для игроков не подходит?
если что, маякни в личку, я поделюсь ещё вариантом
Отправлено 09 September 2014 - 23:35
.. вот жаль ты не приехал этим летом в Москву,
"Ты прости, что я не всё отдал,
Из того, что мог,
Что спешил и что не подождал
В суете дорог.
Нам бы лето вместе провести
По грибным местам.
Ты прости меня, мой брат, прости.
Через край устал."
Отправлено 10 September 2014 - 00:00
примерно 9 автосоставов будет, думаю нормально.. если учесть, что всего 80 клубов.
Сообщение отредактировал Kevin Wilson: 10 September 2014 - 00:00
Отправлено 10 September 2014 - 00:07
одинаковая схема. .что с игроками что с тренерами на уменьшение ЗП..
Отправлено 11 September 2014 - 00:37
Сообщение отредактировал Pharmas: 11 September 2014 - 00:38
Отправлено 11 September 2014 - 00:42
Подскажите пожалуйста
В расписании, не указывается счёт прошедшего матча 1 тура, почему так?
Подал заявку на тов.матч.Указали,что соперник будет определён непосредственно перед генерацией случайным образом.В итоге идёт отсчёт уже более получаса как, а матча не вижу, хотя в расписании клуба,соперник уже отображён и матч я так понял произошёл в 00:00 11.09.2014....Подскажите,что не так смотрю я?((
В расписании не указывается счет последнего матча, чтобы интригу не портить тем, кто хочет матч посмотреть, можешь в отчет о матче залезти, там все указано
По второму вопросу, матчи генерируются не мгновенно, а на протяжении некоторого времени, сейчас генерация закончится и матч отобразится
Отправлено 11 September 2014 - 01:23
Отправлено 11 September 2014 - 01:30
Спасибо.
Думал,что с приложением на андроиде не все в порядке..Через браузер могу посмотреть.Спасибо ещё раз
не за что, Легион не самая понятная для новичка вещь на свете, поэтому не стесняйся, спрашивай если что тут на форуме всегда трется кто-то из старожилов
Отправлено 11 September 2014 - 02:26
Это не скаут привел, это администрация прокачивает молодежную, а далее национальную сборную России. У Стаса сын родился, вот администрация ввела такого игрока, с его именем и фамилией, ну а далее толкнули на рынок, тем самым поставив рекорд трансфера. Не помню точно, но за этого игрока точно штуку баксов отвалил Дессел.
Отправлено 11 September 2014 - 02:38
185,000,000$
Отправлено 11 September 2014 - 02:38
Это не скаут привел, это администрация прокачивает молодежную, а далее национальную сборную России. У Стаса сын родился, вот администрация ввела такого игрока, с его именем и фамилией, ну а далее толкнули на рынок, тем самым поставив рекорд трансфера. Не помню точно, но за этого игрока точно штуку баксов отвалил Дессел.
Ясно все, тут все как в жизни, чем дальше в лес, тем меньше романтики и больше игр богатых дяденек, это чтож теперь вперед к нитрогетрам чтоли?
Отправлено 11 September 2014 - 05:29
Ясно все, тут все как в жизни, чем дальше в лес, тем меньше романтики и больше игр богатых дяденек, это чтож теперь вперед к нитрогетрам чтоли?
Да нет же, посмотри на МЮ и Лидс, вот тебе прямое доказательство, что можно быть вполне конкурентноспособным без вливания реала.
Отправлено 11 September 2014 - 08:06
Не помню точно, но за этого игрока точно штуку баксов отвалил Дессел.
Десселу просто повезло, в то время он как раз затеял продажу своих лидеров и начал массово закупать 16/5
когда появился этот игрок у Дессела на счету клуба было чуть больше 200 млн
Отправлено 11 September 2014 - 08:28
Да нет же, посмотри на МЮ и Лидс, вот тебе прямое доказательство, что можно быть вполне конкурентноспособным без вливания реала.
Отправлено 11 September 2014 - 10:16
Десселу просто повезло, в то время он как раз затеял продажу своих лидеров и начал массово закупать 16/5
когда появился этот игрок у Дессела на счету клуба было чуть больше 200 млн
я бы лично задумался о целесообразности покупки такого игрока .. смотря на реалии Легиона, то он может просто "не играть"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных