Перейти к содержимому

Фотография

Просто разговоры о том, о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12618

#3176339 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 02:09

SWNS_NOTTINGHAM_FOOTBALL_12.jpg

Здесь общаемся на разные темы..

Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13

#12041 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 01 May 2024 - 16:34

Доброго утра всем!
Есть вопрос: Какой максимальный срок контракта можно предлагать игрокам и тренерам?
У меня самое большее на 90 игроки соглашались и на 60 тренера.

По-моему нет предела по сроку. Но эффективность теряется. Можно на 180 ид подписать игрока, эффективно предлагать такой контракт молодым игрокам 16 лет.
По тренерам у меня меньше данных, точно можно на 80 подписать.

#12042 Brian Clough

Brian Clough

Подающий надежды

• Пользователи
  • 215 сообщений
  • Клуб:Derby County FC

Отправлено 01 May 2024 - 18:29

Я частенько на 120 ИД подписываю игроков, срабатывает, если они предлагают 90 ИД. Хотя тут есть гении, которые и на 160 как то умудряются, но не делятся тайной))

По-моему нет предела по сроку. Но эффективность теряется. Можно на 180 ид подписать игрока, эффективно предлагать такой контракт молодым игрокам 16 лет.
По тренерам у меня меньше данных, точно можно на 80 подписать.

Спасибо!

Буду пробовать дальше)

#12043 Brian Clough

Brian Clough

Подающий надежды

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 11:14

Доброе утро!

Я посчитал, что за сезон проходит 66 тренировочных дней:

- игры чемпионата (30)

- Супер Кубок Легиона (1)

- Супер кубок Континентов (2)

- Супер кубок стран (1)

- Отборочные Интеркубков (6)

- Интеркубки (15)

- Кубки стран (11)

Есть вопрос: Проходят ли тренировки во время Супер Кубка Легиона (1), Супер кубка Континентов (2), а также во время невключенных в список Переходных (Золотых) и товарищеских матчей?

#12044 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 02 May 2024 - 11:25

Насколько помню, тренировки начинаются со второго ИД, когда проходят суперкубки континентов (первый ИД суперкубков, когда проходит полуфинал, вроде не считается официальным).

#12045 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 11:33

Да, 65 ИД официальных вроде. Пару сезонов назад было 66, не помню с чем связано было.

А зачем ведется подсчет дней для тренировок?

#12046 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1986 сообщений
  • Клуб:Sampdoria

Отправлено 02 May 2024 - 13:23

Такой вопросец возник к любителям поговорить о тактике: в последние несколько сезонов, на любой версии гены есть ощущение, что стиль игры "защитный" для защей полностью руинит игру в обороне - защи покрывают очень мало пространства и не вступают в отбор - лишь чутка пятятся назад. Понимаю, когда нужно использовать баланс и атаку для дефов, и понимаю как его используют другие, но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ). Интересны мнения тактических гиков, может я не понимаю чего-то

#12047 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 13:47

Такой вопросец возник к любителям поговорить о тактике: в последние несколько сезонов, на любой версии гены есть ощущение, что стиль игры "защитный" для защей полностью руинит игру в обороне - защи покрывают очень мало пространства и не вступают в отбор - лишь чутка пятятся назад. Понимаю, когда нужно использовать баланс и атаку для дефов, и понимаю как его используют другие, но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ). Интересны мнения тактических гиков, может я не понимаю чего-то

Подождем тактических гиков.

От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего. Это может помочь в том случае, когда надо, чтобы защитник стоял и не выбрасывался на игрока, оголяя зону. Но тут надо хорошо "угадать" с местом на поле для такого защитника.

#12048 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 02 May 2024 - 13:59

От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего.

да, именно так. собственно поэтому защитный стиль у защей мало используется. 

но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ)

когда ты точно знаешь в какой зоне будет находиться игрок соперника. удобно против тех кто никогда не меняет тактику 

#12049 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 14:04

Подождем тактических гиков.
От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего. Это может помочь в том случае, когда надо, чтобы защитник стоял и не выбрасывался на игрока, оголяя зону. Но тут надо хорошо "угадать" с местом на поле для такого защитника.

С этим всем отлично справляется защитник на стиле "баланс", ровно так же не выбрасываясь, но покрывая больше пространства и не становясь деревянным

#12050 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 14:12

С этим всем отлично справляется защитник на стиле "баланс", ровно так же не выбрасываясь, но покрывая больше пространства и не становясь деревянным

Нет, на балансе радиус реагирования больше. Можно часто наблюдать, как игрок без АП выдвигается встречать полузащитника или нападающего на подступах к штрафной. В прошлом сезоне, например, это была одна из частых ошибок, которая приводила к будущим телепортам на нападающих.

Защитный стиль очень специфический и его мало кто использует сейчас (мне даже кажется, что из топ команд никто им не пользуется).

#12051 Brian Clough

Brian Clough

Подающий надежды

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 14:54

Насколько помню, тренировки начинаются со второго ИД, когда проходят суперкубки континентов (первый ИД суперкубков, когда проходит полуфинал, вроде не считается официальным).

Спасибо!

Да, 65 ИД официальных вроде. Пару сезонов назад было 66, не помню с чем связано было.
А зачем ведется подсчет дней для тренировок?

Да просто хочу не циклами сделать план и примерно рассчитать сколько смогу прибавить по отдельным скилам за сезон. Спасибо!

Хотя бы при защитном стиле сделали бонус к скилам защитника, а так согласен со всеми

#12052 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 15:17

Нет, на балансе радиус реагирования больше. Можно часто наблюдать, как игрок без АП выдвигается встречать полузащитника или нападающего на подступах к штрафной. В прошлом сезоне, например, это была одна из частых ошибок, которая приводила к будущим телепортам на нападающих.

Защитный стиль очень специфический и его мало кто использует сейчас (мне даже кажется, что из топ команд никто им не пользуется).

Резюмируя сказанной тобой и Гордеем - на 100% профитно только против автосоставов, и то наверное при условии, что автосостав более сильный по составу.. А так, даже менеджер, спамящий одну тактику конкретно под тебя может проснуться и подготовиться, а ты потом очки теряешь)

#12053 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 15:37

Резюмируя сказанной тобой и Гордеем - на 100% профитно только против автосоставов, и то наверное при условии, что автосостав более сильный по составу.. А так, даже менеджер, спамящий одну тактику конкретно под тебя может проснуться и подготовиться, а ты потом очки теряешь)

Скорее да, чем нет.

Я пару раз в сезоне использовал защитный стиль, но дивидендов мне это не принесло)

#12054 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 15:41

При защитном стиле дефы будут часто пулять мяч по аутам. Не нужно против автососа использовать защитный стиль.

#12055 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 15:51

Да, было бы интересно узнать, как тактические гики используют защитный стиль у дефов. Если не ошибаюсь, то за последние примерно 2 тысячи матчей в легионе я ни разу не ставил дефам защитный стиль.

#12056 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 15:54

Да, было бы интересно узнать, как тактические гики используют защитный стиль у дефов. Если не ошибаюсь, то за последние примерно 2 тысячи матчей в легионе я ни разу не ставил дефам защитный стиль.

тогда очевидно как - отказываются от него.

#12057 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 18:16

То есть ты себя с несколькими ЛЧ за спиной к таким не относишь?) Собственно, надо как то поднять этот вопрос для нерфа на следующих версиях гены, а то по сути абсолютно мертвая концептуальная настройка уже много сезонов

#12058 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 19:26

То есть ты себя с несколькими ЛЧ за спиной к таким не относишь?) Собственно, надо как то поднять этот вопрос для нерфа на следующих версиях гены, а то по сути абсолютно мертвая концептуальная настройка уже много сезонов

Может и не мертвая? Может кто-то ей успешно пользуется. Гордей же писал, что это можно использовать, когда точно угадываешь схему соперника.

#12059 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 16 May 2024 - 01:51

У меня скаут чумачечий...в последний ИД притащил 16 лет ру8.6 Т4 чилийца...

#12060 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 01:54

Интересно, он постареет, если его счас не выкупить. Чет не помню..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика