Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 01 May 2024 - 16:34
По-моему нет предела по сроку. Но эффективность теряется. Можно на 180 ид подписать игрока, эффективно предлагать такой контракт молодым игрокам 16 лет.Доброго утра всем!
Есть вопрос: Какой максимальный срок контракта можно предлагать игрокам и тренерам?
У меня самое большее на 90 игроки соглашались и на 60 тренера.
Отправлено 01 May 2024 - 18:29
Я частенько на 120 ИД подписываю игроков, срабатывает, если они предлагают 90 ИД. Хотя тут есть гении, которые и на 160 как то умудряются, но не делятся тайной))
По-моему нет предела по сроку. Но эффективность теряется. Можно на 180 ид подписать игрока, эффективно предлагать такой контракт молодым игрокам 16 лет.
По тренерам у меня меньше данных, точно можно на 80 подписать.
Спасибо!
Буду пробовать дальше)
Отправлено 02 May 2024 - 11:14
Доброе утро!
Я посчитал, что за сезон проходит 66 тренировочных дней:
- игры чемпионата (30)
- Супер Кубок Легиона (1)
- Супер кубок Континентов (2)
- Супер кубок стран (1)
- Отборочные Интеркубков (6)
- Интеркубки (15)
- Кубки стран (11)
Есть вопрос: Проходят ли тренировки во время Супер Кубка Легиона (1), Супер кубка Континентов (2), а также во время невключенных в список Переходных (Золотых) и товарищеских матчей?
Отправлено 02 May 2024 - 11:25
Отправлено 02 May 2024 - 11:33
Да, 65 ИД официальных вроде. Пару сезонов назад было 66, не помню с чем связано было.
А зачем ведется подсчет дней для тренировок?
Отправлено 02 May 2024 - 13:23
Отправлено 02 May 2024 - 13:47
Такой вопросец возник к любителям поговорить о тактике: в последние несколько сезонов, на любой версии гены есть ощущение, что стиль игры "защитный" для защей полностью руинит игру в обороне - защи покрывают очень мало пространства и не вступают в отбор - лишь чутка пятятся назад. Понимаю, когда нужно использовать баланс и атаку для дефов, и понимаю как его используют другие, но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ). Интересны мнения тактических гиков, может я не понимаю чего-то
Подождем тактических гиков.
От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего. Это может помочь в том случае, когда надо, чтобы защитник стоял и не выбрасывался на игрока, оголяя зону. Но тут надо хорошо "угадать" с местом на поле для такого защитника.
Отправлено 02 May 2024 - 13:59
От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего.
да, именно так. собственно поэтому защитный стиль у защей мало используется.
но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ)
когда ты точно знаешь в какой зоне будет находиться игрок соперника. удобно против тех кто никогда не меняет тактику
Отправлено 02 May 2024 - 14:04
Подождем тактических гиков.
От себя скажу лишь то, что защитный стиль у заща имеет кучу минусов, например, частые выбивания мяча в аут. На защитном стиле радиус реагирования защитника маленький. По-моему 25 пикселей, если не путаю ничего. Это может помочь в том случае, когда надо, чтобы защитник стоял и не выбрасывался на игрока, оголяя зону. Но тут надо хорошо "угадать" с местом на поле для такого защитника.
Отправлено 02 May 2024 - 14:12
С этим всем отлично справляется защитник на стиле "баланс", ровно так же не выбрасываясь, но покрывая больше пространства и не становясь деревянным
Нет, на балансе радиус реагирования больше. Можно часто наблюдать, как игрок без АП выдвигается встречать полузащитника или нападающего на подступах к штрафной. В прошлом сезоне, например, это была одна из частых ошибок, которая приводила к будущим телепортам на нападающих.
Защитный стиль очень специфический и его мало кто использует сейчас (мне даже кажется, что из топ команд никто им не пользуется).
Отправлено 02 May 2024 - 14:54
Насколько помню, тренировки начинаются со второго ИД, когда проходят суперкубки континентов (первый ИД суперкубков, когда проходит полуфинал, вроде не считается официальным).
Да просто хочу не циклами сделать план и примерно рассчитать сколько смогу прибавить по отдельным скилам за сезон. Спасибо!Да, 65 ИД официальных вроде. Пару сезонов назад было 66, не помню с чем связано было.
А зачем ведется подсчет дней для тренировок?
Отправлено 02 May 2024 - 15:17
Нет, на балансе радиус реагирования больше. Можно часто наблюдать, как игрок без АП выдвигается встречать полузащитника или нападающего на подступах к штрафной. В прошлом сезоне, например, это была одна из частых ошибок, которая приводила к будущим телепортам на нападающих.
Защитный стиль очень специфический и его мало кто использует сейчас (мне даже кажется, что из топ команд никто им не пользуется).
Отправлено 02 May 2024 - 15:37
Резюмируя сказанной тобой и Гордеем - на 100% профитно только против автосоставов, и то наверное при условии, что автосостав более сильный по составу.. А так, даже менеджер, спамящий одну тактику конкретно под тебя может проснуться и подготовиться, а ты потом очки теряешь)
Скорее да, чем нет.
Я пару раз в сезоне использовал защитный стиль, но дивидендов мне это не принесло)
Отправлено 02 May 2024 - 15:41
Резюмируя сказанной тобой и Гордеем - на 100% профитно только против автосоставов, и то наверное при условии, что автосостав более сильный по составу.. А так, даже менеджер, спамящий одну тактику конкретно под тебя может проснуться и подготовиться, а ты потом очки теряешь)
Отправлено 02 May 2024 - 15:51
Такой вопросец возник к любителям поговорить о тактике: в последние несколько сезонов, на любой версии гены есть ощущение, что стиль игры "защитный" для защей полностью руинит игру в обороне - защи покрывают очень мало пространства и не вступают в отбор - лишь чутка пятятся назад. Понимаю, когда нужно использовать баланс и атаку для дефов, и понимаю как его используют другие, но какие вообще могут быть ситуации, чтобы профитно было бы заставить защитника ЗАЩИЩАТЬСЯ). Интересны мнения тактических гиков, может я не понимаю чего-то
Отправлено 02 May 2024 - 15:54
Да, было бы интересно узнать, как тактические гики используют защитный стиль у дефов. Если не ошибаюсь, то за последние примерно 2 тысячи матчей в легионе я ни разу не ставил дефам защитный стиль.
тогда очевидно как - отказываются от него.
Отправлено 02 May 2024 - 18:16
Да, было бы интересно узнать, как тактические гики используют защитный стиль у дефов. Если не ошибаюсь, то за последние примерно 2 тысячи матчей в легионе я ни разу не ставил дефам защитный стиль.
Отправлено 02 May 2024 - 19:26
То есть ты себя с несколькими ЛЧ за спиной к таким не относишь?) Собственно, надо как то поднять этот вопрос для нерфа на следующих версиях гены, а то по сути абсолютно мертвая концептуальная настройка уже много сезонов
Может и не мертвая? Может кто-то ей успешно пользуется. Гордей же писал, что это можно использовать, когда точно угадываешь схему соперника.
Отправлено 16 May 2024 - 01:51
Отправлено 16 May 2024 - 01:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных