Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 16 May 2024 - 02:06
У меня скаут чумачечий...в последний ИД притащил 16 лет ру8.6 Т4 чилийца...
У меня похожий вопрос. Только если "игроки 35 сезона"
Ему ж в этом уже 18 будет?)
Отправлено 16 May 2024 - 02:17
Ты про Дюсш?)У меня похожий вопрос. Только если "игроки 35 сезона"
Ему ж в этом уже 18 будет?)
Отправлено 16 May 2024 - 02:29
Ты про Дюсш?)
Совершенно верно..
Отправлено 16 May 2024 - 02:37
Отправлено 16 May 2024 - 02:40
Спасибо большое!
Отправлено 16 May 2024 - 02:42
Отправлено 16 May 2024 - 06:41
Интересно, он постареет, если его счас не выкупить. Чет не помню..
постареет
Отправлено 16 May 2024 - 10:09
Отправлено 24 May 2024 - 21:04
У меня возникла одна очень философская тема для дискуссии: стОит ли оценивать игроков, в частности нападающих, исключительно по скиллам, или нужно так же оценивать его статистику? Есть ли в легионе такое понятие как "забивной форвард" , независимо от скиллов? У меня есть мнение, что такое понятие есть, и к нему я пришёл после крайнего сезона в чемпионшипе. В начале сезона я купил двух нападающих: Чобанова https://www.f-legion...21/profile.htm и Армстронга https://www.f-legion...165/profile.htm . Причём первого я брал как явное усиление, а второго больше как игрока обоймы, ибо с нападающими была явная проблема на старте сезона. Только вот Чобанов буквально никакой пользы по ходу сезона не принёс, устравивая феерию только в товарищеских матчах, в то же время Армстронг колошматил с завидной регулярностью почти в каждом матче (спойлер: именно он стал лучшим бомбардиром Чемпионшипа), да еще и в стыках положил трёшку, что помогло как раз по итогу сезона выйти в АПЛ. При том что по скиллам он заметно уступает ранее названному Чобанову и под опекой они были примерно одинаковое количество матчей - форвардов у меня немного и раскидать на них опеку изи.
Сообщение отредактировал blessed: 24 May 2024 - 21:05
Отправлено 24 May 2024 - 22:00
У меня возникла одна очень философская тема для дискуссии: стОит ли оценивать игроков, в частности нападающих, исключительно по скиллам, или нужно так же оценивать его статистику? Есть ли в легионе такое понятие как "забивной форвард" , независимо от скиллов? У меня есть мнение, что такое понятие есть, и к нему я пришёл после крайнего сезона в чемпионшипе. В начале сезона я купил двух нападающих: Чобанова https://www.f-legion...21/profile.htm и Армстронга https://www.f-legion...165/profile.htm . Причём первого я брал как явное усиление, а второго больше как игрока обоймы, ибо с нападающими была явная проблема на старте сезона. Только вот Чобанов буквально никакой пользы по ходу сезона не принёс, устравивая феерию только в товарищеских матчах, в то же время Армстронг колошматил с завидной регулярностью почти в каждом матче (спойлер: именно он стал лучшим бомбардиром Чемпионшипа), да еще и в стыках положил трёшку, что помогло как раз по итогу сезона выйти в АПЛ. При том что по скиллам он заметно уступает ранее названному Чобанову и под опекой они были примерно одинаковое количество матчей - форвардов у меня немного и раскидать на них опеку изи.
что бы ответить на вопрос, нужна абсолютно одинаковая статистика - одинаковое кол-во матчей, одинаковое кол-во игр в основе и выходов на замену и одинаковое кол-во моментов. Пока такой статистики нет, однозначно на этот вопрос никто ответить не сможет. На мой взгляд скиллы в любом случае положительнее сказываются на результатах
у меня в команде тоже есть игроки с почти одинаковыми скиллами и тоже с совершенно разными результатами. Но одни наверняка чаще имели меньше моментов, так как играли разные игры/таймы и тд
Отправлено 25 May 2024 - 00:20
Отправлено 25 May 2024 - 00:41
Речь не о глобальной статистике, а о вашем субъективном восприятии. Ну и изучаете ли вы стату, прежде чем купить нападающего, либо же исключительно на скиллы ориентируетесь?
Отправлено 25 May 2024 - 01:02
Речь не о глобальной статистике, а о вашем субъективном восприятии. Ну и изучаете ли вы стату, прежде чем купить нападающего, либо же исключительно на скиллы ориентируетесь?
Лично я - нет, не изучаю стату, а смотрю лишь на скиллы. Дело в том, что на результативность форварда влияет много факторов - от тактики твоей команлы (создание моментов), от тактики соперника, от времени проведения на поле, от усталости его визави и усталости кипера в момент удара, от опеки и ее качестве и т.п. Я уже не говорю, что в условном чемпионате Суринама может быть забито 100500 голов, а в АПЛ ровно 0. Поэтому, по моему мнению, нет так называемых "скрытых" скиллов. Игрок с крутыми скиллами будет играть лучше , чем игрок со средними скиллами (при прочих равных).
Отправлено 25 May 2024 - 05:54
К примеру стата у Армстронга и Чобанова примерно одинаковая, у Чобанова были неплохие сезоны в Плимуте, в Наполи, когда он забивал под 20 голов в чемпионате. У Армстронга такие сезоны были в Слайго Роверсе и Мидлсбро, но там могут быть не сопоставимы чемпионаты. Так глубоко в статистику я не лез, чтобы смотреть еще по расписанию кто в какой лиге на тот момент играл) К тому же ты своих используешь на разных позициях зачастую, Армстронг все время играл в первом тайме, думаю что даже на одной и той же забивной позиции, а Чобанов выходил равное время как в старт, так и на замену, предполагаю что как усиление и с целью запутать более грозного соперника. Отсюда и результативность, в первом тайме ты создавал больше моментов, чем во втором. Скрытые моменты в генераторе действительно скорее всего отсутствуют, иначе об этом бы давно стало известно
Отправлено 25 May 2024 - 09:41
Отправлено 25 May 2024 - 10:37
Отправлено 25 May 2024 - 11:27
в легионе мы играем в достаточно простую игру (программа со строгими алгоритмами).
Отправлено 25 May 2024 - 22:36
Приветствую всех коллег: Собирается кто в отпуск?)
Если да , то где, как и когда будете проводить время)
Отправлено 26 May 2024 - 10:26
Приветствую всех коллег: Собирается кто в отпуск?)
Если да , то где, как и когда будете проводить время)
на даче)
Отправлено 26 May 2024 - 10:31
на даче)
Можно убрать человека из стана дачников, но саму дачу из него не убрать ![]()
У меня отпуск как раз на первую половину июня - решил в родное село съездить, давненько не бывал там ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных