Перейти к содержимому

Фотография

Просто разговоры о том, о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12618

#3176339 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 02:09

SWNS_NOTTINGHAM_FOOTBALL_12.jpg

Здесь общаемся на разные темы..

Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13

#12061 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 16 May 2024 - 02:06

У меня скаут чумачечий...в последний ИД притащил 16 лет ру8.6 Т4 чилийца...

У меня похожий вопрос. Только если "игроки 35 сезона"
Ему ж в этом уже 18 будет?)

#12062 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 02:17

У меня похожий вопрос. Только если "игроки 35 сезона"
Ему ж в этом уже 18 будет?)

Ты про Дюсш?)

#12063 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 02:29

Ты про Дюсш?)

Совершенно верно..

#12064 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 02:37

Если выпустить сейчас, то постареет при переходе. Если впустить после перехода, то будет 16-ти летним юнцом.

#12065 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 02:40

Спасибо большое!

#12066 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 May 2024 - 02:42

Но это если игроки не были выбраны (стоит галочка напротив них в ДЮСШ).

#12067 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 16 May 2024 - 06:41

Интересно, он постареет, если его счас не выкупить. Чет не помню..

постареет

#12068 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 16 May 2024 - 10:09

Жаль конечно

#12069 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1986 сообщений
  • Клуб:Sampdoria

Отправлено 24 May 2024 - 21:04

У меня возникла одна очень философская тема для дискуссии: стОит ли оценивать игроков, в частности нападающих, исключительно по скиллам, или нужно так же оценивать его статистику?  Есть ли в легионе такое понятие как "забивной форвард" , независимо от скиллов? У меня есть мнение, что такое понятие есть, и к нему я пришёл после крайнего сезона в чемпионшипе. В начале сезона я купил двух нападающих: Чобанова https://www.f-legion...21/profile.htm  и Армстронга https://www.f-legion...165/profile.htm . Причём первого я брал как явное усиление, а второго больше как игрока обоймы, ибо с нападающими была явная проблема на старте сезона. Только вот Чобанов буквально никакой пользы по ходу сезона не принёс, устравивая феерию только в товарищеских матчах, в то же время Армстронг колошматил с завидной регулярностью почти в каждом матче (спойлер: именно он стал лучшим бомбардиром Чемпионшипа), да еще и в стыках положил трёшку, что помогло как раз по итогу сезона выйти в АПЛ. При том что по скиллам он заметно уступает ранее названному Чобанову и под опекой они были примерно одинаковое количество матчей - форвардов у меня немного и раскидать на них опеку изи. 

Сообщение отредактировал blessed: 24 May 2024 - 21:05

#12070 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:00

У меня возникла одна очень философская тема для дискуссии: стОит ли оценивать игроков, в частности нападающих, исключительно по скиллам, или нужно так же оценивать его статистику?  Есть ли в легионе такое понятие как "забивной форвард" , независимо от скиллов? У меня есть мнение, что такое понятие есть, и к нему я пришёл после крайнего сезона в чемпионшипе. В начале сезона я купил двух нападающих: Чобанова https://www.f-legion...21/profile.htm  и Армстронга https://www.f-legion...165/profile.htm . Причём первого я брал как явное усиление, а второго больше как игрока обоймы, ибо с нападающими была явная проблема на старте сезона. Только вот Чобанов буквально никакой пользы по ходу сезона не принёс, устравивая феерию только в товарищеских матчах, в то же время Армстронг колошматил с завидной регулярностью почти в каждом матче (спойлер: именно он стал лучшим бомбардиром Чемпионшипа), да еще и в стыках положил трёшку, что помогло как раз по итогу сезона выйти в АПЛ. При том что по скиллам он заметно уступает ранее названному Чобанову и под опекой они были примерно одинаковое количество матчей - форвардов у меня немного и раскидать на них опеку изи. 

что бы ответить на вопрос, нужна абсолютно одинаковая статистика - одинаковое кол-во матчей, одинаковое кол-во игр в основе и выходов на замену и одинаковое кол-во моментов. Пока такой статистики нет, однозначно на этот вопрос никто ответить не сможет. На мой взгляд скиллы в любом случае положительнее сказываются на результатах

у меня в команде тоже есть игроки с почти одинаковыми скиллами и тоже с совершенно разными результатами. Но одни наверняка чаще имели меньше моментов, так как играли разные игры/таймы и тд

#12071 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 00:20

Есть такие наблюдения, и ещё про связки хав-нап. Но скорее всего это только ощущения такие. Для точных данных действительно надо собирать большую статистику

#12072 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 00:41

Речь не о глобальной статистике, а о вашем субъективном восприятии. Ну и изучаете ли вы стату, прежде чем купить нападающего, либо же исключительно на скиллы ориентируетесь? 

#12073 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 01:02

Речь не о глобальной статистике, а о вашем субъективном восприятии. Ну и изучаете ли вы стату, прежде чем купить нападающего, либо же исключительно на скиллы ориентируетесь? 

Лично я - нет, не изучаю стату, а смотрю лишь на скиллы. Дело в том, что на результативность форварда влияет много факторов - от тактики твоей команлы (создание моментов), от тактики соперника, от времени проведения на поле, от усталости его визави и усталости кипера в момент удара, от опеки и ее качестве и т.п. Я уже не говорю, что в условном чемпионате Суринама может быть забито 100500 голов, а в АПЛ ровно 0. Поэтому, по моему мнению, нет так называемых "скрытых" скиллов. Игрок с крутыми скиллами будет играть лучше , чем игрок со средними скиллами (при прочих равных).

#12074 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 05:54

К примеру стата у Армстронга и Чобанова примерно одинаковая, у Чобанова были неплохие сезоны в Плимуте, в Наполи, когда он забивал под 20 голов в чемпионате. У Армстронга такие сезоны были в Слайго Роверсе и Мидлсбро, но там могут быть не сопоставимы чемпионаты. Так глубоко в статистику я не лез, чтобы смотреть еще по расписанию кто в какой лиге на тот момент играл) К тому же ты своих используешь на разных позициях зачастую, Армстронг все время играл в первом тайме, думаю что даже на одной и той же забивной позиции, а Чобанов выходил равное время как в старт, так и на замену, предполагаю что как усиление и с целью запутать более грозного соперника. Отсюда и результативность, в первом тайме ты создавал больше моментов, чем во втором. Скрытые моменты в генераторе действительно скорее всего отсутствуют, иначе об этом бы давно стало известно

#12075 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 09:41

Это больше наверное как эффект плацебо, менеджер на основании некоторых моментов, замечает некую мифическую результативность в той или иной ситуации, и старается использовать её и дальше. Сам того не осознавая просто более тщательно готовлясь)))
У нас Пинчас и Кайя, раз за разом порят моменты, а тем временем Мартинс и Блиссет вытаскивают матчи)))

#12076 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 25 May 2024 - 10:37

Я смотрю скиллы. Статистику не изучаю. Бывало иногда такое, будто начинаешь замечать, что один игрок с более скромными скиллами начинает играть лучше, чем более скилловый конкурент. И появляется соблазн выключить логику и полагаться на интуицию. В реальной жизни такие озарения бывают полезны, но в легионе мы играем в достаточно простую игру (программа со строгими алгоритмами), и тут лучше полагаться на логику (то есть на видимые скиллы).

#12077 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 11:27

в легионе мы играем в достаточно простую игру (программа со строгими алгоритмами).

А вы у меня никак выиграть не можете, - добавил он.

#12078 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 22:36

Приветствую всех коллег: Собирается кто в отпуск?)
Если да , то где, как и когда будете проводить время)

#12079 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 May 2024 - 10:26

Приветствую всех коллег: Собирается кто в отпуск?)
Если да , то где, как и когда будете проводить время)

на даче)

#12080 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 10:31

на даче)

Можно убрать человека из стана дачников, но саму дачу из него не убрать  :D

У меня отпуск как раз на первую половину июня - решил в родное село съездить, давненько не бывал там  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика