Перейти к содержимому

Фотография

Просто разговоры о том, о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12618

#3176339 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 02:09

SWNS_NOTTINGHAM_FOOTBALL_12.jpg

Здесь общаемся на разные темы..

Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13

#12161 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9287 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 12 July 2024 - 20:46

Саутгейту фартило не по-детски, уже после Словении должны были возвращаться домой. Присоединюсь к жене, она за Испанию

Игра забывается... а запоминают лишь результат. Евро-2004 Чемпион ГРЕЦИЯ!!! Вот лишь один из примеров... :03:

#12162 blessed

blessed

I`m not talented. I`m obsessed.

• Пользователи
  • 1986 сообщений
  • Клуб:Sampdoria

Отправлено 12 July 2024 - 20:57

Игра забывается... а запоминают лишь результат. Евро-2004 Чемпион ГРЕЦИЯ!!! Вот лишь один из примеров... :03:

Все так, только вот у Греции состав не стоил миллиард долларов

#12163 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 20107 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 12 July 2024 - 21:07

А ещё давайте вспомним Данию когда они заменили Югославов...

#12164 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 21:09

цены апл жестко преувеличены. У них там внутренние переходы, когда за ребят 17-19 лет из Астон Вилл, Вест Хэммов и им подобным отдают по 30-50 миллионов, срывают крышу. В Ла Лиге или Бундеслиге таких берут на фри и растят потом в топов

#12165 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 22:28

цены апл жестко преувеличены. У них там внутренние переходы, когда за ребят 17-19 лет из Астон Вилл, Вест Хэммов и им подобным отдают по 30-50 миллионов, срывают крышу. В Ла Лиге или Бундеслиге таких берут на фри и растят потом в топов

Даже если не оценивать по трансфермаркету - Карагунис, Кацуранис, Харистеас и Беллингем, Кейн и условный Райс - это совсем не одно и то же. Но это, возможно, не проблема Саутгейта, а проблема футбола сборных в целом. У тренеров нет времени на налаживание каких-либо коммуникаций и постановку слаженного футбола, а права на ошибку при этом нет. Вот и получается так, что крупные турниры сборных выигрывают чаще закрытые сборные, чем зрелищные и играющие. И именно по этой причине хорошие клубные тренера крайне редко успешны в сборных

Сообщение отредактировал blessed: 12 July 2024 - 22:28

#12166 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 15 July 2024 - 03:29

Ну вот и закончился чемпионат Европы. Думаю Испанцы победили заслуженно. Если бы Англия дотянула до пеналей и победила это было бы фиаско

#12167 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2701 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 15 July 2024 - 10:40

Испанцы лучше всех играли в футбол на этом турнире. Победа заслуженная!

#12168 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 15 July 2024 - 11:31

+1.

хотел поболеть за Англию, но за такой "футбол" не болелось никак. Испанцы прям самые заслуженные чемпионы, ровно и четко всё прошли.

#12169 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 12:48

Добавить нечего. В итоге футбол оказался сильнее антифутбола

#12170 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 19198 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 15 July 2024 - 12:50

Ну вот и закончился чемпионат Европы. Думаю Испанцы победили заслуженно. Если бы Англия дотянула до пеналей и победила это было бы фиаско

можно было закрывать футбол :D

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 15 July 2024 - 12:51

#12171 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 16 July 2024 - 00:19

Ну вот сколько появилось новшеств в футболе, вар, фиксация офсайда, пересечение ленточки мячом, чипы там чипы здесь... А судейские ошибки как были так и есть...да их стало в разы меньше, но пошло ли это в целом для пользы?! Если команда с таким футболом может дойти до финала...

#12172 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 20107 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 13:14

Испанцы выиграли и заслуженно... но есть предчувствие то что Англия с своим не футболом еще не сказала своего последнего слова... Кто-то согласен со мной?

#12173 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6964 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 14:35

Испанцы выиграли и заслуженно... но есть предчувствие то что Англия с своим не футболом еще не сказала своего последнего слова... Кто-то согласен со мной?

Да все уже. Саутгейт ушел. Следующий может что-то новое придумает, а не скучный футбол. Игра Англии не развивалась, состав - топовый, но футбол был очень скучный. Результат был, да. Но где-то везло с сеткой, где-то просто решали топ игроки.

#12174 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 05:49

Белингем или как там его, не впечатлил, Фоден единственный кто понравился

#12175 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений
  • Клуб:Дерби Каунти

Отправлено 21 July 2024 - 16:10

Белингем или как там его, не впечатлил, Фоден единственный кто понравился

Первый вообще как то нестабилен. Начал сезон в Реале прям очень сильно, а во второй половине так вообще пропал. Если б не тот гол на последних минутах в 1\8 и по моему гол Сербам в группе, и то, при такой себе игре. Я б вообще сказал бы, что Беллингема по сезону так сказать пронесли на руках. 
Меня в этом сезоне больше всего впечатлил Карвахаль , за Реал с капитанской бегал - как лидер, выгрызая всё. Да и за сборную высот добился. Но как мы знаем, с каждым годом всё меньше и меньше смотрят на такую черновую работу при вручении ЗМ. Но я надеюсь он будет в тройке хотя бы.  
Молодая звездочка Ямал также впечатляет, с утра в школу идешь, вечером чемпионат Европы забираешь. 
Если про Фодена говорить, что он, что Сака играли стабильно-средне , но "игра" Саутгейта была не совсем под них. 
А Кейна, я б вообще не брал на Евро, глядишь выйграли бы. Он как Дрейк мирового футбола. 

#12176 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 16:15

Первый вообще как то нестабилен. Начал сезон в Реале прям очень сильно, а во второй половине так вообще пропал. Если б не тот гол на последних минутах в 1\8 и по моему гол Сербам в группе, и то, при такой себе игре. Я б вообще сказал бы, что Беллингема по сезону так сказать пронесли на руках. 
Меня в этом сезоне больше всего впечатлил Карвахаль , за Реал с капитанской бегал - как лидер, выгрызая всё. Да и за сборную высот добился. Но как мы знаем, с каждым годом всё меньше и меньше смотрят на такую черновую работу при вручении ЗМ. Но я надеюсь он будет в тройке хотя бы.  
Молодая звездочка Ямал также впечатляет, с утра в школу идешь, вечером чемпионат Европы забираешь. 
Если про Фодена говорить, что он, что Сака играли стабильно-средне , но "игра" Саутгейта была не совсем под них. 
А Кейна, я б вообще не брал на Евро, глядишь выйграли бы. Он как Дрейк мирового футбола. 

Не совсем корректно сравнивать Дрейка и Кейна. у Дрейка ставки хотя бы иногда заходят)))

#12177 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 16:17

Не совсем корректно сравнивать Дрейка и Кейна. у Дрейка ставки хотя бы иногда заходят)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#12178 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 20107 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 16:45

Да прекратите Вы... Мне, если честно, чисто по человечески жаль Гарри Кейн... блестящая карьера и нигде ничего не выиграл... все проехало :sport-10:мимо него...

Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 21 July 2024 - 16:45

#12179 Crooper

Crooper

Ветеран

• Пользователи
  • 2811 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 16:48

Да прекратите Вы... Мне, если честно, чисто по человечески жаль Гарри Кейн... блестящая карьера и нигде ничего не выиграл... все проехало :sport-10:мимо него...

Везёт тому - кто везет. Кейн в решающих играх терялся. А порой, как 1\4 на чм 2022, в решающий момент решил сыграть в регби. Я про его пенальти с Францией. 

#12180 blessed

blessed

• Пользователи
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 17:07

Ну, время еще есть у него. Месси тоже только под конец карьеры гештальты со сборной закрыл. С трудом верится, что Кейн совсем прям ничего не выиграет, учитывая, что ему лет 7 еще играть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика