Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 12 July 2024 - 20:46
Саутгейту фартило не по-детски, уже после Словении должны были возвращаться домой. Присоединюсь к жене, она за Испанию
Игра забывается... а запоминают лишь результат. Евро-2004 Чемпион ГРЕЦИЯ!!! Вот лишь один из примеров... ![]()
Отправлено 12 July 2024 - 20:57
Игра забывается... а запоминают лишь результат. Евро-2004 Чемпион ГРЕЦИЯ!!! Вот лишь один из примеров...
Все так, только вот у Греции состав не стоил миллиард долларов
Отправлено 12 July 2024 - 21:07
А ещё давайте вспомним Данию когда они заменили Югославов...
Отправлено 12 July 2024 - 21:09
цены апл жестко преувеличены. У них там внутренние переходы, когда за ребят 17-19 лет из Астон Вилл, Вест Хэммов и им подобным отдают по 30-50 миллионов, срывают крышу. В Ла Лиге или Бундеслиге таких берут на фри и растят потом в топов
Отправлено 12 July 2024 - 22:28
цены апл жестко преувеличены. У них там внутренние переходы, когда за ребят 17-19 лет из Астон Вилл, Вест Хэммов и им подобным отдают по 30-50 миллионов, срывают крышу. В Ла Лиге или Бундеслиге таких берут на фри и растят потом в топов
Сообщение отредактировал blessed: 12 July 2024 - 22:28
Отправлено 15 July 2024 - 03:29
Отправлено 15 July 2024 - 10:40
Отправлено 15 July 2024 - 11:31
Испанцы лучше всех играли в футбол на этом турнире. Победа заслуженная!
+1.
хотел поболеть за Англию, но за такой "футбол" не болелось никак. Испанцы прям самые заслуженные чемпионы, ровно и четко всё прошли.
Отправлено 15 July 2024 - 12:48
Отправлено 15 July 2024 - 12:50
Ну вот и закончился чемпионат Европы. Думаю Испанцы победили заслуженно. Если бы Англия дотянула до пеналей и победила это было бы фиаско
можно было закрывать футбол ![]()
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 15 July 2024 - 12:51
Отправлено 16 July 2024 - 00:19
Отправлено 18 July 2024 - 13:14
Испанцы лучше всех играли в футбол на этом турнире. Победа заслуженная!
Испанцы выиграли и заслуженно... но есть предчувствие то что Англия с своим не футболом еще не сказала своего последнего слова... Кто-то согласен со мной?
Отправлено 18 July 2024 - 14:35
Испанцы выиграли и заслуженно... но есть предчувствие то что Англия с своим не футболом еще не сказала своего последнего слова... Кто-то согласен со мной?
Да все уже. Саутгейт ушел. Следующий может что-то новое придумает, а не скучный футбол. Игра Англии не развивалась, состав - топовый, но футбол был очень скучный. Результат был, да. Но где-то везло с сеткой, где-то просто решали топ игроки.
Отправлено 19 July 2024 - 05:49
Отправлено 21 July 2024 - 16:10
Белингем или как там его, не впечатлил, Фоден единственный кто понравился
Первый вообще как то нестабилен. Начал сезон в Реале прям очень сильно, а во второй половине так вообще пропал. Если б не тот гол на последних минутах в 1\8 и по моему гол Сербам в группе, и то, при такой себе игре. Я б вообще сказал бы, что Беллингема по сезону так сказать пронесли на руках.
Меня в этом сезоне больше всего впечатлил Карвахаль , за Реал с капитанской бегал - как лидер, выгрызая всё. Да и за сборную высот добился. Но как мы знаем, с каждым годом всё меньше и меньше смотрят на такую черновую работу при вручении ЗМ. Но я надеюсь он будет в тройке хотя бы.
Молодая звездочка Ямал также впечатляет, с утра в школу идешь, вечером чемпионат Европы забираешь.
Если про Фодена говорить, что он, что Сака играли стабильно-средне , но "игра" Саутгейта была не совсем под них.
А Кейна, я б вообще не брал на Евро, глядишь выйграли бы. Он как Дрейк мирового футбола.
Отправлено 21 July 2024 - 16:15
Первый вообще как то нестабилен. Начал сезон в Реале прям очень сильно, а во второй половине так вообще пропал. Если б не тот гол на последних минутах в 1\8 и по моему гол Сербам в группе, и то, при такой себе игре. Я б вообще сказал бы, что Беллингема по сезону так сказать пронесли на руках.
Меня в этом сезоне больше всего впечатлил Карвахаль , за Реал с капитанской бегал - как лидер, выгрызая всё. Да и за сборную высот добился. Но как мы знаем, с каждым годом всё меньше и меньше смотрят на такую черновую работу при вручении ЗМ. Но я надеюсь он будет в тройке хотя бы.
Молодая звездочка Ямал также впечатляет, с утра в школу идешь, вечером чемпионат Европы забираешь.
Если про Фодена говорить, что он, что Сака играли стабильно-средне , но "игра" Саутгейта была не совсем под них.
А Кейна, я б вообще не брал на Евро, глядишь выйграли бы. Он как Дрейк мирового футбола.
Не совсем корректно сравнивать Дрейка и Кейна. у Дрейка ставки хотя бы иногда заходят)))
Отправлено 21 July 2024 - 16:17
Не совсем корректно сравнивать Дрейка и Кейна. у Дрейка ставки хотя бы иногда заходят)))
![]()
Отправлено 21 July 2024 - 16:45
Да прекратите Вы... Мне, если честно, чисто по человечески жаль Гарри Кейн... блестящая карьера и нигде ничего не выиграл... все проехало
мимо него...
Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 21 July 2024 - 16:45
Отправлено 21 July 2024 - 16:48
Да прекратите Вы... Мне, если честно, чисто по человечески жаль Гарри Кейн... блестящая карьера и нигде ничего не выиграл... все проехаломимо него...
Везёт тому - кто везет. Кейн в решающих играх терялся. А порой, как 1\4 на чм 2022, в решающий момент решил сыграть в регби. Я про его пенальти с Францией.
Отправлено 21 July 2024 - 17:07
Ну, время еще есть у него. Месси тоже только под конец карьеры гештальты со сборной закрыл. С трудом верится, что Кейн совсем прям ничего не выиграет, учитывая, что ему лет 7 еще играть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных