Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 30 July 2024 - 14:07
пойду напов искать , получается))
Зачем искать, когда есть молодое дарование молодежной сборной Том Уингейт, из которого можешь вырастить лидера своего нападения)
Отправлено 30 July 2024 - 14:32
Я вот ещё заметил, что защам вп надо прокачать минимум до 5-7.. т.к в Атлетико они у меня просто пуляют в аут, а в Тотте более менее играют нормуль.
А личные КТ ты два штуки проводишь?
Достаточно сильно переработан скилл работоспособность. И появилась фишка, что меняется уровень агрессии у уставшего игрока. Пока совершенно непонятно, к чему это приведет. изменения очень существенные.
Пока прогнозирую, что командам со слабой линией нападения выигрывать трофеи станет еще сложнее.
Отправлено 30 July 2024 - 14:43
Я вот ещё заметил, что защам вп надо прокачать минимум до 5-7
это мало, что ты. 10ку хотя бы надо, но и то будут сложности.
Отправлено 30 July 2024 - 15:36
Ага, вложился... Два личных...А, ты имел в виду, что выгоднее так вливать ФМ (через финалы кубков), чем напрямую. Понял. Да, чуть выгоднее)
А личные КТ ты два штуки проводишь?
Достаточно сильно переработан скилл работоспособность. И появилась фишка, что меняется уровень агрессии у уставшего игрока. Пока совершенно непонятно, к чему это приведет. изменения очень существенные.
Пока прогнозирую, что командам со слабой линией нападения выигрывать трофеи станет еще сложнее.
Отправлено 30 July 2024 - 15:54
Мда..они еще и качаются у 19 леток по 8%....ппц просто
Отправлено 30 July 2024 - 15:57
Отправлено 30 July 2024 - 16:26
Ну у меня защи с вп от 7+ не пуляют в аут, отдают короткие в 8 из 10 случаев. А вот в Атлетико с вп 1-4 просто беда....2 из 10 отдают норм, остальные в аут...
Отправлено 30 July 2024 - 16:53
Ага, вложился... Два личных...
Нормально ты так вложился!
Это всего скорее рано или поздно приведет к успеху
А кто-то еще личные КТ проводил? Вроде еще Ман сити проводил то ли один, то ли два КТ. Портсмут тоже, только не помню сколько. Кристал Пэлас еще вроде.
Я Ньюкаслом по традиции одну волну КТ провел.
Отправлено 30 July 2024 - 17:06
Отправлено 30 July 2024 - 17:19
не с моим менеджментом , я уже много игровых дней не могу почему то тренерский штаб нормальный обрести. Хз как это сделать. И 1,73 и всякое пробовал.Зачем искать, когда есть молодое дарование молодежной сборной Том Уингейт, из которого можешь вырастить лидера своего нападения)
Отправлено 30 July 2024 - 17:35
Нормально ты так вложился!
Это всего скорее рано или поздно приведет к успеху![]()
А кто-то еще личные КТ проводил? Вроде еще Ман сити проводил то ли один, то ли два КТ. Портсмут тоже, только не помню сколько. Кристал Пэлас еще вроде.
Я Ньюкаслом по традиции одну волну КТ провел.
Отправлено 31 July 2024 - 10:46
Обращусь к некоторым английским менеджерам, участвующим в считалочке на газонокосилках.
Мужики, вам зачем это нужно? В чем смысл той темы? Может не будем ее поддерживать? Или вообще перенесем в архив? Лучше ведь по существу что-то писать: любые мысли, догадки, эмоции, впечатления от того, что связано с игрой легион и с реальным футболом. Или можно ведь просто в болталке говорить, о чем угодно на любые темы. Ну или на крайняк пусть лучше будет тишина на форуме, чем тот бессмысленный пересчет. Бывает, заходишь на форум, видишь, что форум Англии подсвечивается темно-синим, заходишь туда, а там ничего кроме газонокосилок.
Уже даже Президент пишет, что ему надоели подобные темы: https://forum.footba...-igr/?p=3470430
Отправлено 31 July 2024 - 13:56
Отправлено 31 July 2024 - 14:28
Отправлено 31 July 2024 - 14:38
Отправлено 31 July 2024 - 14:40
Круто, хорошо отдохнутьНу так удали, посчитали и хватит)) у меня сегодня последний объект был, завтра в отпуск!! Москва, Казань, Нижний Новгород) первый отпуск за 4 года.. Всей семьей
Отправлено 31 July 2024 - 14:41
Отправлено 31 July 2024 - 14:59
Спасибо, главное не забывать что генерация в полночь а не в 9 утра)))
Приятного отдыха!
Отправлено 31 July 2024 - 15:17
ой понимаю , я раньше на службе когда 5 лет не мог в отпуск скатать , тоже потом от всей души отдыхал))Ну так удали, посчитали и хватит)) у меня сегодня последний объект был, завтра в отпуск!! Москва, Казань, Нижний Новгород) первый отпуск за 4 года.. Всей семьей
Отправлено 31 July 2024 - 15:23
а насчёт считалок , от части, скажу за себя , убиваю время , немного думал актив форума поддерживая , думал как то в зачёт нашего фс шло. Хотя конечно живое общение в данной теме , к примеру , нравится более.Обращусь к некоторым английским менеджерам, участвующим в считалочке на газонокосилках.
Мужики, вам зачем это нужно? В чем смысл той темы? Может не будем ее поддерживать? Или вообще перенесем в архив? Лучше ведь по существу что-то писать: любые мысли, догадки, эмоции, впечатления от того, что связано с игрой легион и с реальным футболом. Или можно ведь просто в болталке говорить, о чем угодно на любые темы. Ну или на крайняк пусть лучше будет тишина на форуме, чем тот бессмысленный пересчет. Бывает, заходишь на форум, видишь, что форум Англии подсвечивается темно-синим, заходишь туда, а там ничего кроме газонокосилок.
Уже даже Президент пишет, что ему надоели подобные темы: https://forum.footba...-igr/?p=3470430
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных