Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 05 August 2024 - 14:12
А пингвины вкуснее варанов?
Вопрос ради вопроса)
ужас, что у тебя за ник)))
Отправлено 05 August 2024 - 14:14
ужас, что у тебя за ник)))
сам не понимаю, мож выпивши был)
Отправлено 05 August 2024 - 14:20
А Владивосток и Калининград это рядом?
Отправлено 05 August 2024 - 15:31
да , самые ближние города страныА Владивосток и Калининград это рядом?
Отправлено 05 August 2024 - 16:11
Ну это смотря чем мерять)) по глобусу близко. Ну и Камчатка это полуостров, а Чукотка целый регион, который больше Камчатки, и по факту граничит с КамчаткойА Чукотка от Камчатки далеко?
Отправлено 05 August 2024 - 16:19
да , самые ближние города страны
да я просто вот выбираю... куда мне из Курска свалить? Владивосток или Калининград? где девки красивее? и где рыба вкуснее?
Отправлено 05 August 2024 - 16:22
да я просто вот выбираю... куда мне из Курска свалить? Владивосток или Калининград? где девки красивее? и где рыба вкуснее?
девки во всей стране красивые))) а рыба - в Мурманске))
Отправлено 05 August 2024 - 16:30
девки во всей стране красивые))) а рыба - в Мурманске))
Ну в Мурманске у меня нетути родственников...
Отправлено 05 August 2024 - 16:48
Ну в Мурманске у меня нетути родственников...
я буду первым) Езжай во Владик лучше)
Отправлено 05 August 2024 - 16:52
А пингвины вкуснее варанов?
Вопрос ради вопроса)
По идее вкуснее)
А Владивосток и Калининград это рядом?
смешно!
Отправлено 05 August 2024 - 17:26
я буду первым) Езжай во Владик лучше)
,
.
Отправлено 05 August 2024 - 17:30
,
.
в Калине красиво, но жить не особо) Да и с учетом напряжения Европы и России - такое себе)
Сейчас всё на восток смотрим) Машины будут не дорогие, всё рядом)
Красота там и работа есть)
Жилье если покупать будешь - дальневосточная ипотека есть)
Отправлено 05 August 2024 - 17:37
в Калине красиво, но жить не особо) Да и с учетом напряжения Европы и России - такое себе)
Сейчас всё на восток смотрим) Машины будут не дорогие, всё рядом)
Красота там и работа есть)
Жилье если покупать будешь - дальневосточная ипотека есть)
но как то страшно, Дальний /дальний/ Восток... там тигры уссурийские по улицам городов наверное ночами гуляют...
а к Европе ближе как то приятнее ну там пиво, немки и польки ах-ах, Амстердам с своими Красными фонарями и курилками
.
Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 05 August 2024 - 17:39
Отправлено 05 August 2024 - 18:00
Отправлено 05 August 2024 - 18:15
Однозначно Владик
Вы что там сговорились? меня к тиграм отправляете??? да и не сам Владивосток, а Находка, там тётя /сестра матушки/ со своей дочкой проживает в квартире в самом городе, а в Калининграде там брат двоюродный по линии батюшки живет с своей женой Варварой в двухэтажном дворце в каком лесу, всё по телефону рассказывает и показывает мне как он дрова на зимовку заготавливает...
Отправлено 05 August 2024 - 18:47
но как то страшно, Дальний /дальний/ Восток... там тигры уссурийские по улицам городов наверное ночами гуляют...
а к Европе ближе как то приятнее ну там пиво, немки и польки ах-ах, Амстердам с своими Красными фонарями и курилками
.
ага)) видели мы вашу европу, на открытие олимпиады)
Задом не успеешь повернуться, будешь ощущать себя женщиной, запертой в теле мужчины)
Вокруг сток европы, но почти нигде тебе не рады)
Почта и тд, долго и дорого)
А зарплаты не европейские)
Ну и в случае военной заворушки, первые кто люлей получат - будут именно они)
Отправлено 05 August 2024 - 19:49
Чет тишина такая)
неужтоль все трудятся или в отпускных "делах" )
У меня сейчас отличные отпускные дела: Я нашел новую работу, и при этом на старой меня тоже не отпускают никак одним днем, поэтому ближайшие 2 недели я работяга без выходных)). Вот такое вот весёлое окончание лета
Отправлено 05 August 2024 - 19:57
У меня сейчас отличные отпускные дела: Я нашел новую работу, и при этом на старой меня тоже не отпускают никак одним днем, поэтому ближайшие 2 недели я работяга без выходных)). Вот такое вот весёлое окончание лета
Соболезную ![]()
Отправлено 05 August 2024 - 21:45
и откуда куда решил перейти?)
Отправлено 05 August 2024 - 22:43
Ну находка такой себе город конечно сильно на любителя если честноВы что там сговорились? меня к тиграм отправляете??? да и не сам Владивосток, а Находка, там тётя /сестра матушки/ со своей дочкой проживает в квартире в самом городе, а в Калининграде там брат двоюродный по линии батюшки живет с своей женой Варварой в двухэтажном дворце в каком лесу, всё по телефону рассказывает и показывает мне как он дрова на зимовку заготавливает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных