Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 29 August 2024 - 23:25
Рынок ведет себя очень непредсказуемо.
Вот к примеру на вполне толкового кипера со скиллами 44-45, но при этом достаточно возрастного (34 года), поставили ставку 31 млн
Ну это лютейшая переплата. Я в Портсмут забрал за 27 лямов кипера 32летнего 45-46 , а сейчас в Ривер выцепил 33 летнего с профами 46 за 21 лям вообще
https://www.f-legion...462/profile.htm
Отправлено 30 August 2024 - 01:10
Отправлено 30 August 2024 - 01:26
Может тип просто лишнюю циферку тапнул
это самая дорогая цифра будет)
Отправлено 30 August 2024 - 02:09
Может тип просто лишнюю циферку тапнул
Как вариант,... Лишний нолик...
Отправлено 30 August 2024 - 14:05
Вот я за него боролся, думал адекватная цена 5-6. Поставил 5...Увидел 31 млн от Лацио и афигел....
поэтому и решил спросить, может я не шарю...или рынок такой же, как и недвижка и авто сейчас в стране.
Не, киперы сейчас очень дорого стоят. И в целом нечасто бывают на рынке киперы с хорошими скиллами. Спрос на них высокий, а потому цены значительно выше, чем ранее. И в ближайшие сезоны цены на толковых киперов будут всего скорее еще выше.
Отправлено 30 August 2024 - 14:25
Отправлено 30 August 2024 - 14:30
Вот я за него боролся, думал адекватная цена 5-6. Поставил 5...Увидел 31 млн от Лацио и афигел....
поэтому и решил спросить, может я не шарю...или рынок такой же, как и недвижка и авто сейчас в стране.
Увы, киперов на рынке мало. Хороших киперов - еще меньше. Антикризисник не продает киперов в свободных клубах, что влечет к дефициту товара на рынке.
Для себя вижу два варианта:
1) Перебиваться с возрастными пенсами, пытаясь заменять уходящего на пенсию новым предпенсионером. Плюс - маленькая зп. Минус - риск остаться без кипера вовсе.
2) Иметь одного основного кипера, второго молодого и качать его, чтобы была смена в будущем.
В Суонси, скорее всего, пойду вторым путем. В Ямайке - первым.
Если кто-то сможет доказать Александру Куцеву о необходимости продажи киперов антикризисником - вэлкам. Это бы чуть-чуть помогло снизить цены на киперов.
Отправлено 30 August 2024 - 14:42
Увы, киперов на рынке мало. Хороших киперов - еще меньше. Антикризисник не продает киперов в свободных клубах, что влечет к дефициту товара на рынке.
Для себя вижу два варианта:
1) Перебиваться с возрастными пенсами, пытаясь заменять уходящего на пенсию новым предпенсионером. Плюс - маленькая зп. Минус - риск остаться без кипера вовсе.
2) Иметь одного основного кипера, второго молодого и качать его, чтобы была смена в будущем.
В Суонси, скорее всего, пойду вторым путем. В Ямайке - первым.Если кто-то сможет доказать Александру Куцеву о необходимости продажи киперов антикризисником - вэлкам. Это бы чуть-чуть помогло снизить цены на киперов.
Отправлено 30 August 2024 - 14:51
Отправлено 30 August 2024 - 14:57
Ты пожалеешь о выборе второго варианта ровно в тот момент, как выведешь Суонси в ик
То есть уже в следующем сезоне ![]()
ДУ пускают все... Причём как и рядом с штрафной типа из под защитника так и чуть ли не с центра поля...
Кипер со скиллами 40 будет что-то отбивать, а со скиллами 15 - все пропустит
Отправлено 30 August 2024 - 16:37
Ты пожалеешь о выборе второго варианта ровно в тот момент, как выведешь Суонси в ик и тебе буквально негде будет качать молодого кипера. Для топ клуба в топ фс, увы, путь только один: потратить деньги на двух почти равноценных топовых киперов. В крайнем случае прикупить кипера до 25 с профами около 40. Иначе каждый менеджер, видящий что у него игра с тобой между играми в ИК и понимающий, что в воротах сейчас будет сопляк выйдет на поле в ноль форвардов и просто начнет плеваться ДУ)
Да, это я понимаю. Я и думал взять более молодого кипера, рно уже с годными скиллами. Посмотрим, пока у меня два кипа 29 лет.
Отправлено 02 September 2024 - 17:13
Тихая старушка Англия даже без считалочек смогла забраться в топ-4 по количеству флуда https://forum.footba...-avgust/page-76
Активность так и прёт ![]()
Отправлено 02 September 2024 - 17:15
Когда есть что пообсуждать, то почему бы и не обсудить?)
Отправлено 02 September 2024 - 17:20
В Арсенал пришел новый менеджер. Пока канониры идут на 12 месте в АПЛ и очень близки к вылету из АПЛ. Где окажутся канониры по итогам сезона? Сохранят ли позиции на 9-12 местах? Спустятся ли в зону вылета? Или поднимутся в зону еврокубков (а то и ЛЧ)? Было бы интересно узнать, какое видение у нового менеджера лондонцев ![]()
Отправлено 02 September 2024 - 17:23
Да, давайте спросим нового рулевого как он будет перестраивать игру команды после поражения от Суонси через тур?
Отправлено 02 September 2024 - 22:44
Да, давайте спросим нового рулевого как он будет перестраивать игру команды после поражения от Суонси через тур?
поторопились с жребой ![]()
Отправлено 02 September 2024 - 23:46
Отправлено 02 September 2024 - 23:48
С нынешним геной, тут такие качели...По результату тоже...
Отправлено 03 September 2024 - 01:51
Отправлено 03 September 2024 - 02:00
Тихая старушка Англия даже без считалочек смогла забраться в топ-4 по количеству флуда https://forum.footba...-avgust/page-76
Активность так и прёт
ни это ли показатель, что у вас топ ФС ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных