Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09

Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 27 November 2024 - 01:12
Отправлено 27 November 2024 - 08:53
Написал ему.
Отправлено 22 February 2025 - 16:09
коллектив
Отправлено 10 March 2025 - 14:07
Отправлено 10 March 2025 - 14:59
Всём привет. Подскажите к кому за консультацией можно обратится, по игровому движку и особенно нности тактики и функциональности задач для команды и индивидуально для игроков, отсутствовал в игре долго, и КПД указаний для игровое как мне кажется изменились.
Можешь ко мне, чем смогу - помогу.
Отправлено 10 March 2025 - 15:41
Можешь ко мне, чем смогу - помогу.
Отправлено 10 March 2025 - 16:11
Лучше до. Но ты напиши вопросы, я отвечу, как будет возможность.
Отправлено 24 April 2025 - 18:53
У кого какие мысли по МЮ и МС в реале?
МЮ в тупике как Фергюсон закончил.
МС в кризисе - от лидеров избавляются.
Что ждет клубы после этого сезона?
Отправлено 24 April 2025 - 19:16
Имхо, МС - год-два стройка нового фундамента, далее выход на топ уровень.
МЮ - хз. Но не думаю, что вылетят в Чемпионшип)
Отправлено 24 April 2025 - 20:25
По МС большой вопрос, может тренера надо менять все же, а не игроков. Не молодняк всерает матчи. а ветераны, что странно. Бездонный карман перестал давать результат, я вообще всегда скептически к Гвардиоле относился, в планец его уникальности и прочего, хороший тренер, который работал только с топами-флагманами своих стран, про Баварию вообще молчу, там конкурентов почти нету, душат финансами и скупают звезд конкурентов. Барса - багаж Райкарда и управленцев + на разбитой Италии поживились ( набрали игроков после скандала в Италии). В МС бездонный карман и 2 состава почти тововых игроков - и естественно в самой физически сильной лиге с большим кол-вом игр-особенно новогоднего календаря = команда стабильней была долго + кризис конкурентов. Ливерпуль только радовал в АПЛ, остальные не конкурировали, и Лестер с чудо годом.
МЮ на базе старых вложений в структуру клуба разваливается, экономия на всем - Бизнес качает, бабки отбивают, и клуб плывет к очень плохому концу. Проблема не в тренерах или игроках, а управлении клубом. А это на минуточку один из самых дорогив брендов во всем спорте...а так все печально уже который год.
Сообщение отредактировал Develishe: 24 April 2025 - 20:25
Отправлено 24 April 2025 - 22:01
А что у МС случилось? Чуть споткнулись в первый раз за много сезонов и всё в утиль, кризис?) У них же там золото рекой льётся, одни игроки зажрались, потеряли мотивацию - меняем на новых, купят любого на кого пальчиком Пеп покажет. Надо смотреть следующий сезон, если и есть у них кризис, то он быстро улетучится.
Кто то к Гвардиоле скептически относится и я конечно не его фанат, но так стабильно, каждый сезон, вести борьбу за чемпионство, на мой взгляд, никто не сможет больше из тренеров. Поэтому его в Сити будут держать пока он сам не уйдёт.
В МЮ там всё плачевно, разгребать еще долго. При чём у Тоттенхэма казалось бы еще хуже, но они сменят Пастекоглу и уже в следующем сезоне полетят бороться за ЛЧ, в отличие от Юнайтед, которому пока ничего не помогает.
Отправлено 24 April 2025 - 22:02
МЮ в чемпионшипе? ![]()
Отправлено 25 April 2025 - 01:38
А что у МС случилось? Чуть споткнулись в первый раз за много сезонов и всё в утиль, кризис?) У них же там золото рекой льётся, одни игроки зажрались, потеряли мотивацию - меняем на новых, купят любого на кого пальчиком Пеп покажет. Надо смотреть следующий сезон, если и есть у них кризис, то он быстро улетучится.
Кто то к Гвардиоле скептически относится и я конечно не его фанат, но так стабильно, каждый сезон, вести борьбу за чемпионство, на мой взгляд, никто не сможет больше из тренеров. Поэтому его в Сити будут держать пока он сам не уйдёт.
В МЮ там всё плачевно, разгребать еще долго. При чём у Тоттенхэма казалось бы еще хуже, но они сменят Пастекоглу и уже в следующем сезоне полетят бороться за ЛЧ, в отличие от Юнайтед, которому пока ничего не помогает.
с конца, Шпоры более граммотно как бизнес проект работают, и менее правильно как спортивный клуб.
Теперь Гвардиола:
Тренировал только топы в каждой из Лиг, ни разу!!! Он не возглавлял проект, который был бы в начале пути.
1) Барса
а) взята после Райкарда, готовый состав где 6!!! Игроков это воспитаники системы тики-таки ( в этом плане Барса красавцы, прививают с юниоров стиль игры Амстердамского Аякса и Сборной голаднии 70+ года - да да стиль не Барсой придуман). Единственный конкурент по Ла Лиге Реал, и он откровенно слился с 10 поражениями за сезон ( при таком кол-ве поражений чемпионом не становятся) . Сезон 09-10 уже интересней, борьба до конца, крутой сезон сделали ( про багаж не буду повторять-но и так понятно) сезон 10-11 повтор зарубы с Реалом, стабильней и 7 воспитаников основа ( разговор о том что можно купить звезду и он будет играть круто, бред сивой кабылы, вписатся в игру и под партнеров не каждый может, а молодеж тренируется с основой (практика всех норм команд) вот и успех барсы. Не Гвардиолы, а структуры под названием Барселона. Сезон 11-12 уже второе место взяли ( ближайший соперник на 30 очков отстает от барсы и 40 от реала, не зря называют чемпионат 2 команд )
б) Потом идем по ЛЧ и тут главный скандал всей истории лиги чемпионов по судейству, там миниму 3 пенки не поставлено в ворота барсы, и да, симуляцию в те годы популизировала именно Барса, при всей красоте скорости и техники игры,они тупо ныли и симулировали когда игра не шла, и судьи велись увы. сезон 09-10 уже в 1/2 вылет. 10-11 сезон и ЛЧ победа, Без скандалов. 11-12 сезон в 1/2 Вылет.
Итог: Своего ни чего не принес, на багаже Райкарда и других спецов штаба прошел сезон + слабый Реал( реал как бизнес проект крут был всегда, но спортсоставляющую там иногда тупо не ставили на 1 место, как по мне) в лиге и шокирующее судейство в ЛЧ.
2) Бавария - о да!!! тут без статистики можно понять что % побед тут наивысший у Пепа, не просто так этот чемпионат многие десятилетия называются чемпионатом Баварии.
а) Бавария как монополист скупает всех сильнейших игроков у конкурентов в лиге, не точечно, а чуть ли не пачками. Тем самым просто убивая конкуренцию в лиге.
б) ЛЧ без побед. В германии каток.
3) Манчестер Сити - Денежный мешок, 2 состава игроков без потери качества практически, а то и 3 состава.
а) до прихода Пепа опять же 2 чемпа взяли в новой истории, и был состав уже готовый + закуплены все кого захотел. Из конкурентов МЮ который заканчивает эпоху Фергюсона и идет к тому где сейчас. Ливерпуль который показывает классный футбол, но ограничен в финансах и на ободах играет когда травмы. Арсенал, который блестает но ему как всегда чего то не хватает, денег что бы купить игроков и не страдать от травм и спадов.
б) 22-23 ЛЧ взяли, за столько лет одна ЛЧ.
Общий итог: Я ни в коем образе не говорю что Пеп Гвардиола плохой тренер, он великолепный тренер, которого в Барсе научили многому и он новое принес в свой стиль. НО!!! Проблемных команд у него не было, что показывает этот сезон, при том составе который у него есть, а это 2-3 состава,то есть переутомления не грозит команде, и можно весь сезон на максимуме играть, без риска травым серьёзных. Но это все топы, и идеальные условия для его работы.
В этом сезон, продаёт и отпускает лидеров, который ещё 2-3 сезона могут тащить стабильно, делает акцент на игру Холанда, который много забивает, но не тащит в рещающий момент - и меняет игру на более силовую под Холанда, вместо привычной техники и аля тики-таки Барсы АКА Аякса..
Так что уверенность что Пеп останется в МС у меня нету, арабы не так просты, всрать 220 млн евро только в последнее окно трансферов, а это половина трат всей АПЛ за окно...Ну о чем тут говорить.
Большая часть команд играет на ободах после января-февраля. Реал сейчас яркий пример - защита в ауте, заменить не кем. Арсенал в прошлом сезоне конец сезона слил из-за травм. И так у всех команд, а МС травма, да пофиг, на скамейке готова замена без потери качества.
Кстати Холанд сломался - результат пошел, последнее поражение с Холандом в атаке. Это напоминает мне Реал с Мбаппе, без него наверное было бы лучше.
МЮ в чемпионшипе?
Я не думаю что такое будет в ближайшие 10 лет, бренд даёт прибыль, вылет из АПЛ это потеря денег. А тренер в МЮ наверное ни какой не поможет, при том что внутри творится у них.
Сообщение отредактировал Develishe: 25 April 2025 - 01:54
Отправлено 25 April 2025 - 01:51
Так вот и я не думаю что это случится...
Отправлено 25 April 2025 - 01:53
Так вот и я не думаю что это случится...
Скорее всего следующие 1-2 сезона будет отрезок яркий один, и может даже в 4-5 будут один сезон. Хотя это может хотелка, МЮ все же клуб с большой историей.
Сообщение отредактировал Develishe: 25 April 2025 - 01:55
Отправлено 25 April 2025 - 16:56
с конца, Шпоры более граммотно как бизнес проект работают, и менее правильно как спортивный клуб.
Теперь Гвардиола:
Тренировал только топы в каждой из Лиг, ни разу!!! Он не возглавлял проект, который был бы в начале пути.
1) Барса
а) взята после Райкарда, готовый состав где 6!!! Игроков это воспитаники системы тики-таки ( в этом плане Барса красавцы, прививают с юниоров стиль игры Амстердамского Аякса и Сборной голаднии 70+ года - да да стиль не Барсой придуман). Единственный конкурент по Ла Лиге Реал, и он откровенно слился с 10 поражениями за сезон ( при таком кол-ве поражений чемпионом не становятся) . Сезон 09-10 уже интересней, борьба до конца, крутой сезон сделали ( про багаж не буду повторять-но и так понятно) сезон 10-11 повтор зарубы с Реалом, стабильней и 7 воспитаников основа ( разговор о том что можно купить звезду и он будет играть круто, бред сивой кабылы, вписатся в игру и под партнеров не каждый может, а молодеж тренируется с основой (практика всех норм команд) вот и успех барсы. Не Гвардиолы, а структуры под названием Барселона. Сезон 11-12 уже второе место взяли ( ближайший соперник на 30 очков отстает от барсы и 40 от реала, не зря называют чемпионат 2 команд )
б) Потом идем по ЛЧ и тут главный скандал всей истории лиги чемпионов по судейству, там миниму 3 пенки не поставлено в ворота барсы, и да, симуляцию в те годы популизировала именно Барса, при всей красоте скорости и техники игры,они тупо ныли и симулировали когда игра не шла, и судьи велись увы. сезон 09-10 уже в 1/2 вылет. 10-11 сезон и ЛЧ победа, Без скандалов. 11-12 сезон в 1/2 Вылет.
Итог: Своего ни чего не принес, на багаже Райкарда и других спецов штаба прошел сезон + слабый Реал( реал как бизнес проект крут был всегда, но спортсоставляющую там иногда тупо не ставили на 1 место, как по мне) в лиге и шокирующее судейство в ЛЧ.
2) Бавария - о да!!! тут без статистики можно понять что % побед тут наивысший у Пепа, не просто так этот чемпионат многие десятилетия называются чемпионатом Баварии.
а) Бавария как монополист скупает всех сильнейших игроков у конкурентов в лиге, не точечно, а чуть ли не пачками. Тем самым просто убивая конкуренцию в лиге.
б) ЛЧ без побед. В германии каток.
3) Манчестер Сити - Денежный мешок, 2 состава игроков без потери качества практически, а то и 3 состава.
а) до прихода Пепа опять же 2 чемпа взяли в новой истории, и был состав уже готовый + закуплены все кого захотел. Из конкурентов МЮ который заканчивает эпоху Фергюсона и идет к тому где сейчас. Ливерпуль который показывает классный футбол, но ограничен в финансах и на ободах играет когда травмы. Арсенал, который блестает но ему как всегда чего то не хватает, денег что бы купить игроков и не страдать от травм и спадов.
б) 22-23 ЛЧ взяли, за столько лет одна ЛЧ.
Общий итог: Я ни в коем образе не говорю что Пеп Гвардиола плохой тренер, он великолепный тренер, которого в Барсе научили многому и он новое принес в свой стиль. НО!!! Проблемных команд у него не было, что показывает этот сезон, при том составе который у него есть, а это 2-3 состава,то есть переутомления не грозит команде, и можно весь сезон на максимуме играть, без риска травым серьёзных. Но это все топы, и идеальные условия для его работы.
В этом сезон, продаёт и отпускает лидеров, который ещё 2-3 сезона могут тащить стабильно, делает акцент на игру Холанда, который много забивает, но не тащит в рещающий момент - и меняет игру на более силовую под Холанда, вместо привычной техники и аля тики-таки Барсы АКА Аякса..
Так что уверенность что Пеп останется в МС у меня нету, арабы не так просты, всрать 220 млн евро только в последнее окно трансферов, а это половина трат всей АПЛ за окно...Ну о чем тут говорить.
Большая часть команд играет на ободах после января-февраля. Реал сейчас яркий пример - защита в ауте, заменить не кем. Арсенал в прошлом сезоне конец сезона слил из-за травм. И так у всех команд, а МС травма, да пофиг, на скамейке готова замена без потери качества.
Кстати Холанд сломался - результат пошел, последнее поражение с Холандом в атаке. Это напоминает мне Реал с Мбаппе, без него наверное было бы лучше.
Я не думаю что такое будет в ближайшие 10 лет, бренд даёт прибыль, вылет из АПЛ это потеря денег. А тренер в МЮ наверное ни какой не поможет, при том что внутри творится у них.
Я про его работу в МС, про то, кого раньше Пеп тренировал не скажу. В МС до него были Пеллегрини и Манчини, у них тоже были мощные составы, но такой стабильности не было при них.
А на сколько мне известно, в Барсе Гвард выгнал Роналдиньо, Деку и может еще кого, те кто делал результат при Райкарде.
Если в целом, по факту, стабильнее Гвардиолы пока нет тренера сейчас и последние 10 лет, именно по игре в топ чемпионате.
Тот же Моуриньо, то же не работал(точнее не выводил их в топы) с проблемными командами. Порту флагман португальский, все таланты там. Потом Челси, который скупал похлеще МС, и Интер, который до прихода Моруиньо был уже чемпионом, поэтому его проблемным никак не назовёшь. Единственное с МЮ хоть как то пытался, даже ЛЕ выиграл, но это не топ уровень.
Сообщение отредактировал ShahterK: 25 April 2025 - 16:57
Отправлено 26 April 2025 - 02:19
Я про его работу в МС, про то, кого раньше Пеп тренировал не скажу. В МС до него были Пеллегрини и Манчини, у них тоже были мощные составы, но такой стабильности не было при них.
А на сколько мне известно, в Барсе Гвард выгнал Роналдиньо, Деку и может еще кого, те кто делал результат при Райкарде.
Если в целом, по факту, стабильнее Гвардиолы пока нет тренера сейчас и последние 10 лет, именно по игре в топ чемпионате.
Тот же Моуриньо, то же не работал(точнее не выводил их в топы) с проблемными командами. Порту флагман португальский, все таланты там. Потом Челси, который скупал похлеще МС, и Интер, который до прихода Моруиньо был уже чемпионом, поэтому его проблемным никак не назовёшь. Единственное с МЮ хоть как то пытался, даже ЛЕ выиграл, но это не топ уровень.
Я не знаю откуда инсайд что Пеп был причиной ухода Рональдиньо, может английский таблойд - которые любят навести мути. То что Рональдинье был ещё тем разгильдяем все говорят, но когда он играл, он был лучшим игроком на поле. Его не выгнали, а продали. причем после классного сезона. Контракт новый не дали с лучшими условиями, разосрался с президентом и все. ( тренеры пешки зачастую в таких ситуациях, а тогда Пеп был начинающий тренер, о каком решение Пепа может быть разговор, это смешно)
Открой общедоступную статистику, Пеп не лучший тренер по % побед. Статистика не врет.
Маур с Порту ЛЕ и ЛЧ выиграл, говорить о том что это топ клуб смешно, клуб был без супер звезд, А прошел праймовый МЮ и Лион, после прошел Депортиво, который был в те годы способен не просто удивлять, а выигрывать любого. Ну и в финале Монако обыграл, который возможно лучшей командой за все время тогда обладал (сыгранность-состав-штаб) и пошел в продажу потом резко игроков. После взял Челси и ему отвалили кучу бабок, но что он сделал в АПЛ, он МЮ праймовый сверг с трона, но что он сделал в Интере это вообще нереально, единственный клуб в Италии с тройным золотом, это при наличии Юве и Милане. А потом сделал ошибку и ушел в Реал, там только одна фигура главная и это Перес.
И ещё справочка - главный клуб Португалии это Бенфика, статистика опять же в помощь.
Тут сражу же вырисовывается другой спорный вопрос кто лучше Месси или Роналдо, вроде оба недостижимые, но один это доказал в АПЛ, ЛА ЛИГЕ и в ИТАЛИИ, а вот другой кроме Испании ни где не играл. Ну честно Франция и МСЛ конкурентные чемпы??? ПСЖ мешок денежный как и МС, откупаются, хотя уже давно должны были быть в дивизион ниже скинуты, за нарушение финансовые. ПСЖ гигимон во франции из-за возсожностей своих, и то умудряется откровенно слабым Монако и Лилю чемпионства отдавать - статистика в помощь опять же. А про МЛС я вообще молчу, где как в хоккее 2-ой игрок с пасом до гола идет в с ассистом...бред))) Альба-Бускетс-Суарес, ну реально ещё бы Иньесту и Хави поставить, и снова говорить что Месси один тащит)))
Кстати Пеп больше всего ценил Бускетса, и его в МС хотел всегда. Хотя мне противен он как игрок, но статистика за него идет, он даёт результат, хотя не блистает, но делает результат.
Сообщение отредактировал Develishe: 26 April 2025 - 02:23
Отправлено 26 April 2025 - 02:57
Кстати по Гвардиоле, он выбирал клуб на своих условиях. Он вообще очень граммотно выбирал проект для своей работы, и удачно конечно же. В этом он молодец. Но есть тот кто эффективней его за последнии 10 лет, причем эффективней в разы, это Зидан, и он сейчас делает то, что жестко выбирает под себя новый проект, на жестких условиях, где он диктует. Почему я думаю он не будет тренером Реала, там как писал выше - эго Переса быть первым не даст этому свершится.
Это как на любой работе))) Если тебя просят занять должность, то ты диктуешь условия. А вот если ты просишь для себя должность, с тебя будут српрашивать за троих или больше...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных