Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 27 April 2025 - 02:12
Кому как Барса-Реал в финале кубка?
Реал на ободах, травмированные играют - закидушки за спину с другой стороны поля от барсы - уже хз сколько забили в этом сезоне так реалу. ( вопрос к Анчелоти, как тренеру )
И по АПЛ:
У кого какие мысли кто серебро и бронзу заберет в этом сезоне?
И главная звезда чемпионата Ноттингем Форест - какое место возьмут в итоге и какое будущее будет у клуба???
Отправлено 28 April 2025 - 12:59
Как ни крути, а Гвардиола - топ тренер. Да, он работал в клубах с почти неограниченными ресурсами. Да, он совершал ошибки, которые вели к вылетам из кубков. Да, на дистанции чемпионата глубина состава (и качество состава) помогало ему брать титулы. Но при всем при этом этот тренер не только менял футбол, но и менялся сам из сезона в сезон, а не гнул свою линию с начала работы и до конца работы в клубе. На мой взгляд это как раз и показывает, что он один из топов в современном футболе.
Ничего не могу скзазать по поводу эффективности того или иного тренера, но продолжу считать Пепа одним из топовых тренеров, хотя всегда болел против его команд)
По АПЛ: будет интересно посмотреть на НФ. Кажется, что этот его всплеск лишь сезонный, но хотелось бы ошибаться. Команда с историей)
Отправлено 28 April 2025 - 13:14
Я про это и писал, он топ и один из лучших, но есть вопросы -слабых команд не тренировал, и не побеждал с ними.Как ни крути, а Гвардиола - топ тренер. Да, он работал в клубах с почти неограниченными ресурсами. Да, он совершал ошибки, которые вели к вылетам из кубков. Да, на дистанции чемпионата глубина состава (и качество состава) помогало ему брать титулы. Но при всем при этом этот тренер не только менял футбол, но и менялся сам из сезона в сезон, а не гнул свою линию с начала работы и до конца работы в клубе. На мой взгляд это как раз и показывает, что он один из топов в современном футболе.
Ничего не могу скзазать по поводу эффективности того или иного тренера, но продолжу считать Пепа одним из топовых тренеров, хотя всегда болел против его команд)
По АПЛ: будет интересно посмотреть на НФ. Кажется, что этот его всплеск лишь сезонный, но хотелось бы ошибаться. Команда с историей)
Сообщение отредактировал Develishe: 28 April 2025 - 13:14
Отправлено 30 April 2025 - 01:47
Кому как Арсенал-ПСЖ?
Более эффективней и удачливей ПСЖ оказался в атаке.
И кто что думает о будущем Рашфорда, нужен ли он Барсе, и потянет ли? 40 лямов вроде МЮ за него захотел получить.
Отправлено 10 May 2025 - 15:22
А кто выиграл то?
Отправлено 10 May 2025 - 19:14
А кто выиграл то?
Отправлено 12 May 2025 - 00:48
А кто выиграл то?
Привет, в чем?)
Отправлено 12 May 2025 - 00:52
Привет, в чем?)
Арсенал и ПСЖ
Отправлено 13 May 2025 - 01:58
Арсенал и ПСЖ
ожидаемо, ПСЖ. сказка про Арсенал закончилась. Длительные травмы лидеров, глубина состава, ну и банально Артета пока не тот тренер который может вытащить тактикой.
Отправлено 16 May 2025 - 23:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных